給點機箱資訊

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

給點機箱資訊

文章Zinger 發表於 週二 8月 22, 2006 9:15 pm

每次拿完烙鐵~~就開始煩惱 要如何裝機箱

一般的電料行 都只有醜醜的圓山牌

看了幾家DIY網站賣的機箱

DZ 零組件雜貨 IWDIY realaudio

都沒看見喜歡的機箱 :ale: 好啦我承認我比較挑

可以麻煩 諸位前輩 給小弟我再多一點 機箱 選擇 網站 店家 都好

感謝呀
坦克1723->DAC1793->M3->PROline2500=超低音榨汁
頭像
Zinger
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 8月 22, 2006 10:02 pm

可以用訂做的阿
跟DZ的jore訂製
不貴
還很漂亮 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 給點機箱資訊

文章CSW 發表於 週二 8月 22, 2006 10:21 pm

Zinger 寫:每次拿完烙鐵~~就開始煩惱 要如何裝機箱

一般的電料行 都只有醜醜的圓山牌

看了幾家DIY網站賣的機箱

DZ 零組件雜貨 IWDIY realaudio

都沒看見喜歡的機箱 :ale: 好啦我承認我比較挑

可以麻煩 諸位前輩 給小弟我再多一點 機箱 選擇 網站 店家 都好

感謝呀

因為 ...好機箱很貴阿 :eeh:

想要質感只能用金屬去營造出高質感,偏偏金屬行情高漲...一般機箱又一定是單純用簡單的鋁板去凹出蓋子和底板,自然沒辦法有廠機般的風格

小弟的作品半成品

圖檔

圖檔

不過因為在某地方被人潑了冷水,所以小弟計畫暫時停止了,畢竟夢想和現實有差距
=========================
DIYPlus的FB
頭像
CSW
SR125
SR125

文章iqgame 發表於 週二 8月 22, 2006 10:46 pm

nettyu 寫:可以用訂做的阿
跟DZ的jore訂製
不貴
還很漂亮 ;)

如果訂做像你那樣大的機箱大概會多少啊? :ho:
如果不方便就PM吧 8)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週二 8月 22, 2006 11:11 pm

jore跟我說過,鋼面跟髮絲可以用到3mm,一般的則沒限制 :o .
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 8月 23, 2006 1:21 pm

耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章viaviavia 發表於 週三 8月 23, 2006 2:05 pm

義大利那一家賣的不就是工業用的儀控機箱嗎?那個台灣
有生產啊,台中廣華跟台北光華那邊的地下室某店好像
可以訂的到貨.
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客