12ax7和12au7

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章newmansill 發表於 週日 3月 24, 2002 11:27 am

:grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:
各位大大現在我們的 (TFK 管子) 弄的如何啦
這是叫團購還是圍標.....不........這是認養啦.....
我也要養 12AU7 X 2 12AX7 X 4
我只有想.....我LC-1 + TFK 12au7 我就:grin::grin::grin::grin:
newmansill
SR60
SR60

文章大綱 發表於 週日 3月 24, 2002 12:20 pm

低而嘔;:hand:

最新進度報告;

昨晚接到賣家的回信
他願意直接寄台灣
運費概估大概20美金左右(不過他不確定,要看實際金額)

目前有一些問題可能要請大家討論、決定
首先是下標的金額
是否由大家討論出一個包含運費的上限
這樣小弟比較好下標,也比較不會因為最後關頭的意氣用事
跟人拼價而標得太貴...:haha:

另外是要如何分贓:D
因為好像有點僧多粥少
個人提議是否依先後順序,每個人最多各收一對?
如果大家同意的話
小弟可以收12AU7和12AX7 NOS各一對嗎?:aiya:

再來是價格的分配
由於管子有NOS,也有用過但測試值如新的
小弟的建議是中古管的價格定為NOS管的八折
不知大家意下如何?
大綱
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週日 3月 24, 2002 12:31 pm

Ya!!Ya!!大綱帥、大綱好棒 :D

至於合標購買要如何分配的話, 我是覺得既然委由大綱來處理, 就已經充分的授權給大綱了, 如果有疑慮, 可以選擇不參予的.

不過不知道管子的情況如何, 數量不少可能不太一樣, 還是先確定比較好些 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章newmansill 發表於 週日 3月 24, 2002 1:02 pm

:grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:
我要一對 12AU7
價格 大綱兄全由你去負責
我想大綱兄一定不會讓我們失望
我全權受給大綱兄去處理
我要一對 12AU7
:grin::grin::grin:
newmansill
SR60
SR60

文章martinon 發表於 週日 3月 24, 2002 1:36 pm

[quote]
[quote]

最新進度報告;

昨晚接到賣家的回信
他願意直接寄台灣

首先是下標的金額

因為好像有點僧多粥少
如果大家同意的話
小弟想收12AU7和12AX7 NOS各一對:aiya:

再來是價格的分配
不知大家意下如何?

[quote]
[quote]

大綱兄:

小弟要一對12AU7(NOS),
我認為中古管的折價再低一點,
約七折,這樣比較公平點
不然,大家可能都喜歡NOS的
martinon
SR40
SR40

文章martinon 發表於 週日 3月 24, 2002 1:43 pm

[quote]

最新進度報告;

昨晚接到賣家的回信
他願意直接寄台灣

首先是下標的金額

因為好像有點僧多粥少
如果大家同意的話
小弟可以收12AU7和12AX7 NOS各一對嗎?:aiya:

再來是價格的分配
不知大家意下如何?

[quote]

再者,
小弟整批的容許價格可以到US$700,
不曉得其他人的意見如何。
(如果到時價格飆高,有意願的人少啦,小弟可以多認養一點)

小弟目前有上場出了個價(max350),
但是還沒碰到reserve price啦

大綱兄加油﹗﹗

由 martinon 於 03/24/2002 13:50:24 修改
martinon
SR40
SR40

文章newmansill 發表於 週日 3月 24, 2002 4:38 pm

:cry::grin::grin::grin::grin:
我的一對12AU7....:grin::grin::grin:
:ale::ale::ale::ale:
各位大大....
個人認為出價和商談應全由大綱兄去弄.....
才不會產生自家人對殺的情況

:ale::ale::ale::ale::ale:

我們應該砲口一致對外.....
把我們失散多年(18 Telefunken ECC83/ECC82 Tubes Some NOS )帶回來
大綱兄...就全靠你....
:cry::cry::cry::cry:
newmansill
SR60
SR60

文章大綱 發表於 週日 3月 24, 2002 5:31 pm

好像不太適合繼續放在音響系統版
請大家移駕團購買賣版...:sing:
大綱
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客