關於樂器合奏的CD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

關於樂器合奏的CD

文章Robert仁 發表於 週五 8月 18, 2006 12:53 am

想請問各位版大

是否有樂器合奏 或 鋼琴 小提琴 之類的演奏CD(台灣方便買到的)

類似肯尼吉專輯 但是沒有人聲的類型

實在對演奏樂不熟悉阿 :mad:

另外看很多版友推薦
Yo-Yo Ma Plays Ennio Morricone (馬友友的電影琴緣)

神仙故事

想請問這兩片台灣可以買的到嗎 :ale:

歪拍找不到 :aa:

謝謝
Robert仁
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週六 8月 19, 2006 11:01 am

Yo-Yo Ma Plays Ennio Morricone (馬友友的電影琴緣)

應該還不難買,
昨天在中壢光南買馬友友的新.絲路傳奇時,看到
架上還有3片..
最後由 3989sam 於 週六 8月 19, 2006 11:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 8月 19, 2006 6:28 pm

3989sam 寫:Yo-Yo Ma Plays Ennio Morricone (馬友友的電影琴緣)

應該還不難買,
昨天在中壢光南買馬友友的新絲路之旅時,看到
架上還有3片..

這張應該蠻有名的 大部分唱片行都會有
馬友友應該是國內知名度最高的大提琴家吧
隨便一家唱片行都可以找的到他大部分的專輯
今天我也買了一片帕爾曼電影琴聲 帕爾曼就是和馬友友一起演奏藝妓回憶錄的小提琴家
辛德勒的名單和新天堂樂園也是他演奏的 拆好了還沒開始聽..
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章大狗 發表於 週六 8月 19, 2006 7:12 pm

神仙故事這張都是一陣一陣有的,由於是進口片,價格會比較高,
而且錄音很發燒,所以大多要500以上,雅拍一出來保證被搶走,
幾乎是秒殺,我個人就有5張一樣的,一張早期版的cd,一張後期
版的cd,還有LP各三張,90年代版一張與復刻(180G)版兩張...

器樂我倒是建議可以找一張鋼琴師與他的情人電影原聲帶,
英文原名叫 THE PIANO,滿發燒的,若是不排斥古典類的,
其實巴哈無伴奏就很多版本很棒與發燒,如史塔克,馬友友,
邁斯基等也有,
鋼琴推薦凱文柯恩的綠鋼琴,只要見到金革的一定有,
但金革壓的都很爛,比美版的差很多,但很便宜,要刺激的
我個人滿喜歡阿格麗希彈的,狂風暴雨,歷歷分明......
大狗
SR40
SR40

文章Robert仁 發表於 週六 8月 19, 2006 7:38 pm

大狗 寫:神仙故事這張都是一陣一陣有的,由於是進口片,價格會比較高,
而且錄音很發燒,所以大多要500以上,雅拍一出來保證被搶走,
幾乎是秒殺,我個人就有5張一樣的,一張早期版的cd,一張後期
版的cd,還有LP各三張,90年代版一張與復刻(180G)版兩張...

英文原名叫 THE PIANO,滿發燒的,若是不排斥古典類的,
邁斯基等也有,

謝謝各位版友 剛剛去SOGO順便去看找到了409入手
感覺真的很棒

另外我之前有在市民大道 前一家叫做停看X的 看到神話故事

但是他標籤寫童話 很怕買錯 (因為600所以不確定)

哈 剛剛發現原來有兩個中文譯名 :ale:

有空一定去買

請問凱文科恩美版台灣有嗎? 跟金革的價錢大概差不多呢 :aa:

謝謝各位大大 :ya:
Robert仁
SR40
SR40

文章大狗 發表於 週日 8月 20, 2006 2:44 am

凱文柯恩綠鋼琴美版也大概5-600或更多一點點,由於金革是代理商,
也是原廠授權壓片的廠商,所以找真正的美版不太容易,台版大概三百
多就有了,我還看過298的,這曲目你一定有聽過,就是三菱savrin的背
景音樂,很有名的.....

你用什麼器材聽呀,神仙故事我最愛用ATH AD10來聽那空靈感,
是我的W11JPN也追不上的,聽到入迷時,卻也感嘆歌手錄完
後自殺身亡的傷感,有時半夜聽時,感覺歌手是一個非常非常寂寞
與孤單的人,唯有如此深沉的孤獨感,才能創造出如此不朽的經典
作品,與陳子昂的"前不見古人,後不見來者,念天地之悠悠,獨創然
而涕下",有異曲同工之妙.......

寫多了,祝你聽的愉快....
大狗
SR40
SR40

文章Robert仁 發表於 週日 8月 20, 2006 8:11 pm

目前只入手ES5 我只是嫩新手

:aa: 原來童話的歌手已故了

我還在找有沒有新專輯說 真的太扣人心弦了 :bigcry:
Robert仁
SR40
SR40

文章Robert仁 發表於 週四 8月 31, 2006 12:02 am

Robert仁 寫:目前只入手ES5 我只是嫩新手

:aa: 原來童話的歌手已故了

我還在找有沒有新專輯說 真的太扣人心弦了 :bigcry:

前幾天入手了 因為電腦重灌沒時間打心得

真的很棒 實在想不出什麼形容詞

聲音清脆 流暢 :bs:

另外怎麼沒有附歌詞 包裝有點簡陋 :ale:

其他就沒什麼問題了~ :ya:
Robert仁
SR40
SR40

文章大狗 發表於 週四 8月 31, 2006 12:23 am

其實歐美片都沒有歌詞,有歌詞的擬真的要怕了,這種是歌詞的只有
台灣最最流行,因為歌詞其實是另一種版權費用,只是台灣都非常隨
便搞罷了......
大狗
SR40
SR40

文章Robert仁 發表於 週五 9月 01, 2006 11:02 pm

大狗 寫:其實歐美片都沒有歌詞,有歌詞的擬真的要怕了,這種是歌詞的只有
台灣最最流行,因為歌詞其實是另一種版權費用,只是台灣都非常隨
便搞罷了......

:ya: 原來如此 第一次買進口唱片 不太清楚

:ale:

其實聽過以後就知道是正版囉~ 讚
Robert仁
SR40
SR40

文章Higuma 發表於 週二 9月 05, 2006 11:13 am

大狗 寫:凱文柯恩綠鋼琴美版也大概5-600或更多一點點,由於金革是代理商,
也是原廠授權壓片的廠商,所以找真正的美版不太容易,台版大概三百
多就有了,我還看過298的,這曲目你一定有聽過,就是三菱savrin的背
景音樂,很有名的.....

你用什麼器材聽呀,神仙故事我最愛用ATH AD10來聽那空靈感,
是我的W11JPN也追不上的,聽到入迷時,卻也感嘆歌手錄完
後自殺身亡的傷感,有時半夜聽時,感覺歌手是一個非常非常寂寞
與孤單的人,唯有如此深沉的孤獨感,才能創造出如此不朽的經典
作品,與陳子昂的"前不見古人,後不見來者,念天地之悠悠,獨創然
而涕下",有異曲同工之妙.......

寫多了,祝你聽的愉快....

神仙故事我也有一張,可惜怎麼聽都聽不慣,沒法和女主唱起共鳴,
尤其大家都說錄音很燒...我還真的沒啥感覺,可能真的是口味不合吧.
(這應該沒台版/國外版之類的分別吧? 常懷疑自己買錯版本 囧)
Higuma
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週五 9月 15, 2006 7:05 pm

大狗 寫:神仙故事這張都是一陣一陣有的,由於是進口片,價格會比較高,

邁斯基等也有,

凱文科恩真的不錯

之前在Y拍 花2000買到套裝的 (七張CD加一些琴譜跟什麼音樂卡片)

不過應該是MOMO台買的

賣家燒錄後脫手

現在要去唱片行買的話好像都只有6片裝的

沒有收錄"我願意"那張....忘了專輯名字@@"
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客