小弟我也來推薦一下!  NOON

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

小弟我也來推薦一下!  NOON

文章凱吉 發表於 週四 8月 31, 2006 1:11 am

不知道大家有沒有聽過這位歌手呢?

他有出兩張CD 都很好聽 我覺得啦@@~
圖檔

誠品旗鑑裡的誠品音樂,我敢說是全臺北最好的CD行。只要拿CD,去試聽機刷它的條碼即可試聽。
這往往讓我在那泡了一兩個小時。這張CD也是女友推薦的。只是,我沒想到她的聲音竟然如此清澈,也許是跟這張CD 是用Super Coding錄的有關吧。

就在前幾天的下午,我在西門町的五大唱片購入了這張CD(五大的價錢親切多了,差了100多一點,真是誇張)。

更多資訊: http://www.magnum.com.tw/index/template/jazz.asp?seqno=2127
無法好好的演奏它,那麼就好好的品味它
頭像
凱吉
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週四 8月 31, 2006 8:34 pm

剛剛找到的日本官網
http://www.jvcmusic.co.jp/noon/
有幾首試聽歐 :oops:
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discographylist/A018348.html

疑?那個耳機 :aiya:
eva7445
SR40
SR40

Re: 小弟我也來推薦一下!  NOON

文章lovesho19 發表於 週二 9月 05, 2006 12:22 am

凱吉 寫:不知道大家有沒有聽過這位歌手呢?

他有出兩張CD 都很好聽 我覺得啦@@~
圖檔

誠品旗鑑裡的誠品音樂,我敢說是全臺北最好的CD行。只要拿CD,去試聽機刷它的條碼即可試聽。
這往往讓我在那泡了一兩個小時。這張CD也是女友推薦的。只是,我沒想到她的聲音竟然如此清澈,也許是跟這張CD 是用Super Coding錄的有關吧。

就在前幾天的下午,我在西門町的五大唱片購入了這張CD(五大的價錢親切多了,差了100多一點,真是誇張)。

更多資訊: http://www.magnum.com.tw/index/template/jazz.asp?seqno=2127

我的感想歐 寫不好不要揍我

歌聲很青澀 但是味道不夠熟練, 就與一些發燒女聲比較來說味道可能還跟不上,

但是歌聲很乾淨單純 不失也是美聲之ㄧ。
頭像
lovesho19
SR40
SR40

Re: 小弟我也來推薦一下!  NOON

文章lightsalt 發表於 週二 9月 05, 2006 8:30 pm

凱吉 寫:誠品旗鑑裡的誠品音樂,我敢說是全臺北最好的CD行。只要拿CD,去試聽機刷它的條碼即可試聽。

ㄜ..., 刷條碼... :eeh:
想當年..., 新光南西的FNAC, 是直接拆CD上CDP的.
全台北最好的唱片行...
我個人是比較喜歡這家...
http://www.my-hiend.idv.tw/artical/2004/20040524/20040524.htm
片子種類不多, 但只有不合口味的, 沒有不好聽的...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章chariots 發表於 週二 9月 05, 2006 8:33 pm

之前試聽過,感覺蠻不錯的
MYAV剛好有再辦團購
喜歡的可以去湊一角,另外
她已經出第三張新專輯了 :ya:
chariots
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週二 9月 05, 2006 10:41 pm

出片好快喔,我也收了ㄧ張(棗紅色包裝)
歌聲溫柔年輕有淡淡的韻味,細細品嚐很耐聽 :D
咬字換氣也算是俐落,些許的口音讓這那些經典曲目有了不一樣的詮釋 :)
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章凱吉 發表於 週二 9月 05, 2006 10:57 pm

chariots 寫:之前試聽過,感覺蠻不錯的
MYAV剛好有再辦團購

@@! 第三張?!

我的小朋友阿 :mad:
頭像
凱吉
SR40
SR40

文章claymore107 發表於 週三 9月 13, 2006 1:04 pm

凱吉 寫:
MYAV剛好有再辦團購

@@! 第三張?!

今天想去唱片行找找看

之前買的一片爵士女伶剛好有收Noon跟藤田的歌各一首

當時就愛上了Noon的歌聲

不知入手的大大是用多少錢買進的??

日版跟馬雅代理的台版有差別嗎??
claymore107
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週三 9月 13, 2006 5:58 pm

代理商的CD也是原裝進口的,
同是JVC的製片技術應該不會用分兩種生產標準來銷售吧? :o
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章iDemon 發表於 週五 9月 22, 2006 10:03 pm

總覺得 better than anything 聲音透明感差 My Fairy Tale 一截
:(
iDemon
SR40
SR40

文章凱吉 發表於 週六 9月 23, 2006 2:44 am

claymore107 寫:
凱吉 寫:
MYAV剛好有再辦團購

@@! 第三張?!

今天想去唱片行找找看

之前買的一片爵士女伶剛好有收Noon跟藤田的歌各一首

當時就愛上了Noon的歌聲

不知入手的大大是用多少錢買進的??

日版跟馬雅代理的台版有差別嗎??

差別我是不清楚耶@@a

我是買馬雅的~ 42x 入手 @@
頭像
凱吉
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週日 9月 24, 2006 11:05 pm

我正在聽 「日安 微笑」?!
日安是名字吧?!微笑才是唱片名吧? :)

很好聽,值得。

我是在MyAV團購的,可惜最後人數不足,一片 399。
owenlin
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週三 11月 08, 2006 11:35 pm

第四張我看也快了XD
http://www.jvcmusic.co.jp/noon/
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章maozilla 發表於 週六 11月 11, 2006 6:21 pm

之前買過其第一張,初聽不錯,但後來覺得日本腔有點奶味;不過,倒是蠻清柔的。不要打我!!

喜歡這種味道的朋友,小弟推薦 Stacey Kent!
*.ape -> Foobar2k -> Fubar II -> Beyond -> AKG K501
maozilla
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客