請問ATH-CL550發射器 & 對應????

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問ATH-CL550發射器 & 對應????

文章adarkangelbest 發表於 週四 8月 31, 2006 10:17 pm

ATH-CL550發射器
請問ATH-CL550發射器一次能對應幾支ATH-CL550耳機???
感謝!
:D
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

Re: 請問ATH-CL550發射器 & 對應????

文章侯姐 發表於 週五 9月 01, 2006 2:09 pm

adarkangelbest 寫:ATH-CL550發射器
請問ATH-CL550發射器一次能對應幾支ATH-CL550耳機???
感謝!
:D

您好阿,

您的問題我已經去電問過代理商,不過業務目前會議中,晚點等他回覆我之後會再上來回覆您.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週五 9月 01, 2006 5:03 pm

您好阿,

根據代理商表示,只要收訊範圍內都可以,沒有限制.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章adarkangelbest 發表於 週日 9月 10, 2006 3:37 pm

感謝侯姐

本來前幾天就要趕著來回覆
但最近AA似乎大清早都不能上???
:mad:
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週一 9月 11, 2006 11:58 am

adarkangelbest 寫:感謝侯姐

本來前幾天就要趕著來回覆
但最近AA似乎大清早都不能上???
:mad:

您好阿,

AA最近的確有些不穩,我會問問看站方是否能有什麼幫的上忙的地方,希望能讓這個站維持穩定的運作.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客