Opera 6.01 ?世界上最快的browser??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Opera 6.01 ?世界上最快的browser??

文章南宮博士 發表於 週六 3月 02, 2002 4:56 pm

在我的電腦上有各種的internet browser,包括..
IE 6.0
netscape 6.2.1 ( mozilla 0.9.4)
mozilla 5.0.0.9.8
Opera 6.01

其中只有IE在逛"我的耳機世界"可以完成正常...
也是我最常用的..但netscape卻是我最喜歡的..因為我的linux也是用6.2
IE算是功能最少..而且有時候還會出一些狀況....
這時候netscape就派上用場了..

opera 6.01用起來的感覺還不差...是有快了一點啦..
不過我覺得是心理作用造成的..

要比輕薄短小的話,opera還真的是最小的...(不含java 1.3只要3MBytes左右)
南宮博士
SR60
SR60

文章小酒蟲 發表於 週日 3月 03, 2002 5:57 am

還有 MyIE 可以用喔。它也是抓 IE 來用,但 loading 輕很多。:aiya:

-----
對酒當歌 人生幾何 譬如朝露 去日苦多
慨當以慷 憂思難忘 何以解憂 唯有杜康
青青子衿 悠悠我心 但為君故 沉吟至今

∼短歌行,曹操∼
小酒蟲
SR125
SR125

文章eggshell 發表於 週一 3月 04, 2002 4:10 am

kkman也很好用喔~~~~~
尤其對常上bbs的人...一邊打b一邊上網....:D
eggshell
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 3月 05, 2002 11:59 am

[quote]
kkman也很好用喔~~~~~
尤其對常上bbs的人...一邊打b一邊上網....:D
[quote]
NETCAPTOr 如何?

完全相容IE

Jesse Chen
Jesse CCS
頭像
JesseChen
SR325
SR325