詢價+問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

文章侯姐 發表於 週五 9月 08, 2006 9:15 pm

a26732300 寫:
侯姐 寫:
野原廣志 寫:
a26732300 寫:對了侯姐..我很想要做一個耳膜...但是4000多.. :mad: 好像不夠..
有沒有更便宜的...

一般做助聽器的(像音悅的合作商家有福電器)應該都可以做. 我自己也打算做一副 :D

您好阿,

您可以去有福作,價格大概是一千多吧。

謝謝。

那裝了後..聲音和um56的耳膜有差嗎..

您好阿,

我們測試過的結果是比一般的耳塞好上不少,不過並沒有實際跟UM56比較過。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週一 9月 11, 2006 9:14 pm

侯姐..還是問妳比較準..:bs:
e500會全勝um2+um56嗎... :ale:
高.中.低頻或是舒適度都全勝嗎..:aa:
還有um2可以接Push-To-Hear這個東西嗎?
問一下..因為4000多的耳膜加um2已經可以買e500了...
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 9月 12, 2006 11:54 am

a26732300 寫:侯姐..還是問妳比較準..:bs:
e500會全勝um2+um56嗎... :ale:
高.中.低頻或是舒適度都全勝嗎..:aa:
還有um2可以接Push-To-Hear這個東西嗎?
問一下..因為4000多的耳膜加um2已經可以買e500了...

您好阿,

聲底不同,無法比較喔.E500的聲音算是Shure少見的中性、乾淨走向,與UM2可以說不太相同,只能說各有其優缺點,沒辦法說誰勝誰.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週二 9月 12, 2006 11:24 pm

恩..其實我對um2已經非常滿意了..想看看有沒有東西讓它音質更好而已..可以推薦一下嗎..
還有um2可以接E500的Push-To-Hear這個東西嗎?
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 9月 13, 2006 11:54 am

a26732300 寫:恩..其實我對um2已經非常滿意了..想看看有沒有東西讓它音質更好而已..可以推薦一下嗎..
還有um2可以接E500的Push-To-Hear這個東西嗎?

您好阿,

PTH是個獨立的套件,UM2可以接的.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週三 9月 13, 2006 1:54 pm

侯姐 寫:
a26732300 寫:恩..其實我對um2已經非常滿意了..想看看有沒有東西讓它音質更好而已..可以推薦一下嗎..

您好阿,

謝謝.

那報個價吧
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 9月 13, 2006 8:47 pm

侯姐 寫:

您好阿,

謝謝.

那報個價吧

您好阿,

PTH要晚一點才會進貨,價格也要等那時候才能知道。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週五 9月 15, 2006 10:33 pm

侯姐 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

謝謝.

那報個價吧

您好阿,

謝謝。

侯姐你好啊..
我查過PTH是59美元..
到時候妳賣的會不會更低啊..
還有...高抗阻線報一下價吧..
謝囉..
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 9月 16, 2006 12:20 pm

侯姐 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

謝謝.

那報個價吧

您好阿,

謝謝。

侯姐你好啊..
我查過PTH是59美元..
到時候妳賣的會不會更低啊..
還有...高抗阻線報一下價吧..
謝囉..

您好阿,

參考一下囉
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... q=101#1778

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週四 9月 21, 2006 11:41 am

侯姐你好..
um2接耳擴比較好還是高抗阻線呢 ?
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 9月 21, 2006 1:58 pm

a26732300 寫:侯姐你好..
um2接耳擴比較好還是高抗阻線呢 ?

您好阿,

這兩種算是不同的應用,不過倒也是關連的地方。如果您採購了高阻抗線,那耳擴的必要性也勢必提升不少 :)

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週一 10月 02, 2006 10:17 pm

侯姐~
我不小心在清潔時擠壓了到了耳管裡的濾網 :eeh: ...結果跑進去裡面了..
怎麼辦 :bigcry:
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 03, 2006 6:00 pm

a26732300 寫:侯姐~
我不小心在清潔時擠壓了到了耳管裡的濾網 :eeh: ...結果跑進去裡面了..
怎麼辦 :bigcry:

您好阿,

可能要請您送回來,我們會幫您處理.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a26732300 發表於 週六 10月 07, 2006 10:02 pm

濾網 跑進去我是聽不出音質變差的感覺....
但是我會選時間再到你們那修...
差不多會修多久呢...
a26732300
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 10月 08, 2006 11:50 pm

a26732300 寫:濾網 跑進去我是聽不出音質變差的感覺....
但是我會選時間再到你們那修...
差不多會修多久呢...

您好阿,

照理來說,濾網的問題應該是不至於影響聲音.

至於維修的部分,到時候您拿過來的時候我們看狀況再評估吧.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 95 位訪客