詢價~~~

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價~~~

文章佛瑞 發表於 週一 9月 18, 2006 1:29 am

上次在這邊買了K501
想找個擴大機來搭配一下這隻耳機
聽朋友說用audiolab 8000搭還不錯
想問audiolab 8000是多少???
佛瑞
SR40
SR40

Re: 詢價~~~

文章侯姐 發表於 週一 9月 18, 2006 10:00 am

佛瑞 寫:上次在這邊買了K501
想找個擴大機來搭配一下這隻耳機
聽朋友說用audiolab 8000搭還不錯
想問audiolab 8000是多少???

您好阿,

Audiolab 8000系列有DAC和綜合擴大機,卻沒有耳擴,不知道您要找的是哪方面的器材?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章佛瑞 發表於 週一 9月 18, 2006 1:02 pm

你好呀~~~我想找綜擴~~~DAC能接耳機嗎???
佛瑞
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 18, 2006 1:18 pm

佛瑞 寫:你好呀~~~我想找綜擴~~~DAC能接耳機嗎???

您好阿,

不管是DAC還是綜擴,只要有內建放大線路與耳機孔,都可以接耳機.

不過之前我用過8000系列綜擴的耳機孔接過K501,明顯感受到驅動力足的情形喔.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章佛瑞 發表於 週一 9月 18, 2006 1:45 pm

侯姐 寫:
佛瑞 寫:你好呀~~~我想找綜擴~~~DAC能接耳機嗎???

您好阿,

不管是DAC還是綜擴,只要有內建放大線路與耳機孔,都可以接耳機.

不過之前我用過8000系列綜擴的耳機孔接過K501,明顯感受到驅動力足的情形喔.

謝謝.

我聽說接K501的情形就很不錯
方便兩個都報價給我嗎~~~~找個時間去試聽囉
佛瑞
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 18, 2006 5:03 pm

佛瑞 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

謝謝.

我聽說接K501的情形就很不錯
方便兩個都報價給我嗎~~~~找個時間去試聽囉

您好阿,

建議您還是考慮找個專屬的耳擴.

您要的商品目前我們沒有提供試聽,不好意思.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章佛瑞 發表於 週一 9月 18, 2006 5:45 pm

雖然不能是聽還是謝謝你囉 :ya:
佛瑞
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 9月 19, 2006 10:12 am

佛瑞 寫:雖然不能是聽還是謝謝你囉 :ya:

不會 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客