早安少女組DVD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

早安少女組DVD

文章CLIFF 發表於 週三 3月 27, 2002 10:13 pm

說起來有點難為情...:ale:
不過最近我迷上了早安少女組的DVD

事情是這樣發生的:
我常常去光華商場逛
大部分的時間是去上層
不過前陣子為了尋找過期的論壇
(我在找155期)
所以就去逛了下層
無意間發現有一堆台版的日本演唱會DVD
每片才120元
實在很便宜
就買了一張早安少女組的演唱會DVD
想說拿來當CD聽也好

結果...
我就迷上了
這幾個小女生的舞台表演很可愛
無論是走位、舞蹈、服裝
都蠻不錯的
更重要的是歌聲也不錯
不像台灣的偶像歌手
根本不能唱現場
(我同學在錄音室工作,他說國內某林姓女歌手,錄五分鐘的歌,他們整整處理了三天才能聽!)
她們的歌曲旋律大部分都很簡單,也很動感

我熬夜工作時,就播來"聽"
睏了就看看畫面
很不錯喔

現在我已經買齊市面上所有早安少女組的台版DVD
我最喜歡"2000春 武道館"與"2001大阪 櫻花革命演唱會"這兩張
後者國內有發行正版
為了聽懂她們在講什麼
我甚至買了正版(有中文字幕)
可是...正版除了有中文字幕
居然品質比台版還差!
不但會跳格
片頭的DVD選單也拿掉了:mad:

你們...你們笑我吧:keep:
我居然把SR-007和SRM-007t拿來聽這個...
我可能是最糟蹋STAX的人吧:haha:

不過...效果真過癮哩

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章andy236 發表於 週三 3月 27, 2002 11:02 pm

[quote](我在找155期)[quote]
咦~~~我的不是要給你嗎?
敗家還找理由:grin:

[quote]早安少女組[quote]
羞羞臉:aiya:
不過我也蠻喜歡的,是那個牌子,那天借看一下,我也來去買:aiya:

[quote]我居然把SR-007和SRM-007t拿來聽這個...
我可能是最糟蹋STAX的人吧[quote]
現在看第四台,也是數位輸出接DAC
大概也算....:mad::mad::mad:

論壇顧問
論壇顧問

文章Jackal 發表於 週三 3月 27, 2002 11:09 pm

[quote]
我最喜歡"2000春 武道館"與"2001大阪 櫻花革命演唱會"這兩張
[quote]
這兩張我都有日本原版.
沒遇過您說的問題耶

--------------
音樂,是一種精神的延伸.令人感動的音樂,往往深刻的勾勒出創作者對現況的反應.
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章CLIFF 發表於 週四 3月 28, 2002 1:27 am

[quote] :
--------------------------------------------------------------------------------
(我在找155期)
--------------------------------------------------------------------------------

咦~~~我的不是要給你嗎?
敗家還找理由[quote]

那是在你要給我之前啦
我說的是第一次買早安少女組的緣由嘛
有一段時間了

錢怎麼老是存不下來…
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章CLIFF 發表於 週四 3月 28, 2002 1:30 am

[quote]Quote:

這兩張我都有日本原版.
沒遇過您說的問題耶 [quote]

是台灣BMG出的原版啦
我不知要去哪裡買日本原版
而且...
日文我一個字都不認識...

錢怎麼老是存不下來…
頭像
CLIFF
SR225