新竹的網友看這邊喔...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

新竹的網友看這邊喔...

文章Freddie 發表於 週二 3月 26, 2002 11:10 pm

看來新竹也有不少同好。也許我們可以辦個網聚交流交流。:hand:
可是新竹沒有像音悅的地點。所以地點會是問題。:cold:
寒舍太小了,恐容不下四個大人。:cry:加上地處偏遠.....
不知道有沒有網友是住宿的研究生呀?我覺得學校研究生宿舍會是個好地方。:aiya:
安靜,空間也夠七八個人活動。加上地點清楚,停車方便。有沒有人願意提供呀?
(PolyPa 你在清大碩齋吧:bow:)
目前已知的在新竹的網友有:

Freddie Sennheiser HD-600, AKG-501(怎麼只有我有?), LC-iCute(以量產版 iCute 電路版為基礎)
sensor LC-1(原型機), CD-19a
diku Alessandro M2, Senneiser HD-600, LC-1(換過一些東西)
vaan
capton DT-990 pro, SR-80, LC-1(量產版)
PolyPa DT-931

還有 Roger 願意出借 Creek OBH-11 給大家聽聽。

光光:
要不要蒞臨給大家指教呀!順便來推廣國樂:hand:

由 Freddie 於 03/26/2002 23:23:30 修改
Freddie
SR80
SR80

文章Huangs 發表於 週三 3月 27, 2002 1:51 am

[quote]
看來新竹也有不少同好。也許我們可以辦個網聚交流交流。:hand:
寒舍太小了,恐容不下四個大人。:cry:加上地處偏遠.....
不知道有沒有網友是住宿的研究生呀?我覺得學校研究生宿舍會是個好地方。:aiya:
安靜,空間也夠七八個人活動。加上地點清楚,停車方便。有沒有人願意提供呀?

Freddie Sennheiser HD-600, AKG-501(怎麼只有我有?), LC-iCute(以量產版 iCute 電路版為基礎)
diku Alessandro M2, Senneiser HD-600, LC-1(換過一些東西)
vaan
capton DT-990 pro, SR-80, LC-1(量產版)

還有 Roger 願意出借 Creek OBH-11 給大家聽聽。

光光:

由 Freddie 於 03/26/2002 23:23:30 修改
[quote]

我也在清大喔
目前有 M pro, SR-125, 5842, CD-8b 和六七百張唱片..
不過東西都放在台北家裡
將來如果搬出學校
應該會帶下去

由 Huangs 於 03/27/2002 01:53:05 修改
Huangs
SR60
SR60

文章salas 發表於 週三 3月 27, 2002 8:06 am

我也念清大 :bow:
有看到距離好近的人就好開心說
我是大三 宿舍有點小~_~"
如果有辦網聚 我一定到嚕^^y

我是笨小孩 ^^a
salas
SR40
SR40

文章PolyPa 發表於 週三 3月 27, 2002 8:36 am

目前有 M pro, SR-125, 5842, CD-8b 和六七百張唱片..好羨慕:grin:

我在碩齋沒錯..房間大概有5坪..(因為是兩人房)
很安靜..我是有大概10:00左右就出去了 不會打擾到人..
我想耳擴可以放床上...排一排..:hand:
應該吃電不兇吧..(整個寢室只有兩個插頭):mad:
我想 可能會有人用站的...:ale: 或座床上..

關於停車 我們學校好像有收費說 每半小時20元:keep:..

如果大家要來的話..歡迎帶自己喜歡的CD和器材來試聽.. :bs:

因為我只有一台 PC 和少的可憐的CD.. :cry:
PolyPa
SR40
SR40

文章光光 發表於 週三 3月 27, 2002 10:39 am

[quote]

vaan

光光:

[quote]

我收藏的國樂不多啦! 大部分是西洋古典的音樂
也有一些 管樂(軍樂) 國樂

我這邊也無法辦網聚 我室友是早上睡覺,晚上出沒的那種
而且研一舍很容易吵到別人 如果住博愛就比較方便-天高皇帝遠

有網聚當然會去ㄌㄚ
看看有誰要提供場地的 到時候我再去參觀
光光
SR225
SR225

文章vaan 發表於 週三 3月 27, 2002 3:59 pm

光光..你是交大的啊
那你一定是學長了
看一看大家好像蠻有興趣的
但是我們學生要放春假了ㄟ
如果是研二舍的話...應該比較大
我這裡應該可以容納8.9個
但是沒桌子可以擺耳擴或cd-playerㄟ...
如果時間定下禮拜六或日好嗎..
那時才會從南部回來...
再看情況...如果人多而實驗室也沒人的話
嘿嘿...我們就去實驗室好了
沒辦法提供器材的我...只能提供場地了
如果有5個人回應得話就確定囉...
謝啦..期待啦:grin:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章Freddie 發表於 週三 3月 27, 2002 10:53 pm

春假。真好。好想放春假......:cry:
既然 vaan 和 PolyPa 都願意提供地方。那我們何不約定就下個週末舉辦我的耳機世界第一次新竹網聚!:hand:
確實的時間地點就看大家的意思,如何?我就先報名嘍!:bow:
我會帶 AKG K-501, Sennheiser HD-600, LC-iCute, Panasonic SL-SX500。
這週末我就上去和 Roger 借 Creek OBH-11 下來。可嗎,Roger?

vaan:
你的實驗室在哪?研二舍應該有書桌吧?配置是像十三舍那樣嗎?

光光:
你要帶些發燒片給大家聞香喔 :hand:

由 Freddie 於 03/27/2002 23:01:32 修改
Freddie
SR80
SR80

文章andy236 發表於 週三 3月 27, 2002 11:07 pm

要拍照哦,還有心得:aiya::hand:

論壇顧問
論壇顧問

文章vaan 發表於 週四 3月 28, 2002 12:32 am

我們的宿舍的話是四個人住的啦..夠大啦
但是如果週末來的話..基本我室友應該都不在啦
或是只有一個..所以應該還可以啦
配置的話...就兩旁各兩個書桌和床
就下面是書桌上面是床..
但基本上桌子是已經都放了電腦啦
所以就沒多的桌子放耳擴了..地上是一定可以啦
還有如果是實驗室的話...是在管理二館
也應該夠大啦...
不然就由我當聯絡人...
我去跟以上的人來聯絡...
要辦名的來吧...歡迎大家吧
耶耶耶..有網聚了:hand:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週四 3月 28, 2002 1:41 am

Freddie:

ok, 你到音悅跟侯姐或是DDL打聲招呼就可以了, 可能我也會在那邊 :P 我實驗機三號賣出前也帶去讓新竹的朋友聽看看吧 :P

可惜下星期有事, 不能去新竹參加網聚 :cry:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章vaan 發表於 週四 3月 28, 2002 2:27 am

我已經發mail給之前有留言的新竹網友
一半是學生一半應該是上班族啦
等候他們的回應...
而至於若還有新竹網友要參加的
請mail給我啦
我好統計一下人數...
freddie大大因為你已經確定了...我就沒寄給你囉
好期待喔:grin:
希望這一次的網聚能給確定我最後耳機的選擇:cry:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章Freddie 發表於 週四 3月 28, 2002 9:03 am

OK, 謝謝啦:aiya:

[quote]
Freddie:

ok, 你到音悅跟侯姐或是DDL打聲招呼就可以了, 可能我也會在那邊 :P 我實驗機三號賣出前也帶去讓新竹的朋友聽看看吧 :P

可惜下星期有事, 不能去新竹參加網聚 :cry:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
[quote]
Freddie
SR80
SR80

文章Freddie 發表於 週四 3月 28, 2002 9:11 am

vaan,就麻煩你辛苦嘍:bow:
上班族真得不好處理說:haha:
[quote]
我已經發mail給之前有留言的新竹網友
一半是學生一半應該是上班族啦
等候他們的回應...
而至於若還有新竹網友要參加的
請mail給我啦
我好統計一下人數...
freddie大大因為你已經確定了...我就沒寄給你囉
好期待喔:grin:
希望這一次的網聚能給確定我最後耳機的選擇:cry:
[quote]
Freddie
SR80
SR80

文章gaga 發表於 週四 3月 28, 2002 3:03 pm

可以到我那在南大路,優點是客廳有7~8坪十個人不是問題,而且地下室有機車停車場可以停車,還有個不用的單人床可以給大家放耳擴和耳機,缺點是下個禮拜我要回高雄,要來我這可能得改時間,還有是五樓,而且沒電梯喔。
目前使用的是 Marantz CD19a和Sensor的 SR60,
LC-1,CD及耳機都借給小偷了,大家得自己帶來才行

[quote]
[quote]

vaan

光光:

由 gaga 於 03/28/2002 15:24:47 修改
gaga
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週四 3月 28, 2002 11:47 pm

目前網友有回覆的話是都有要參加啦
已經有六人
時間就是4月6號或7號..看是否有人哪一天衝到在決定
而地點我想就決定在交大啦..
至於是宿舍或是實驗室的話.等到時再決定吧
而gaga大大你那邊我想嘿嘿有機會的啦
下次我們會更大一群去打擾的
不過你不能來..蠻可惜喔..
你會遇到sensor嗎..他沒回我信ㄟ..不知道他能不能參加
到目前有要參加的網友有polypa...光光...vann..freddie..capton...salas.
而還沒回我信的有sensor...diku...bomber..huangs...
以上大大..若有新竹的網友認識請幫忙通知一下..問看看
謝啦...
:grin:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章hugh 發表於 週五 3月 29, 2002 12:35 pm

我也想要去
研一舍
耶....在隔壁
對了 我有A9X
hugh
SR40
SR40

文章vaan 發表於 週五 3月 29, 2002 2:37 pm

[quote]
我也想要去
研一舍
耶....在隔壁
對了 我有A9X

[quote]

ok....收到...剛好可以比較a9x和dt931的差別
和是否適合我...那目前在加兩個名額
diku..和hugh
而sensor大大要回南部掃墓不能參加
唉...沒辦法聽cd-19a了
而huangs也有事無法參加
還有剩下bomber還沒回覆我囉
目前人數8人:hand:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章jos 發表於 週五 3月 29, 2002 3:25 pm

hugh那邊還有一台改機過的sony低階唱盤
有耳機輸出,要他帶過去吧:hand:
jos
SR60
SR60

文章vaan 發表於 週日 3月 31, 2002 1:43 pm

目前大致有8位網友決定參加
而bomber則不確定..
再加上一些網友可能清明節要回南部掃墓
可能會趕不回來...
因此時間我想目前定在4/7號星期日的下午好了
可能比較配合大家
時間的話我想先暫定2點好了
在交大南大門一進來眼前可以見到的綜合大樓
而我的電話則是0931536188...
ok...若有建議請提出來
:bow:
頭像
vaan
SR125
SR125

文章光光 發表於 週一 4月 01, 2002 10:02 am

我會帶HD590去
我想聽聽到底i-cute能不能搭HD590
光光
SR225
SR225

文章nomo 發表於 週一 4月 01, 2002 10:15 am

哇!"清交大會師ㄚ!"

只想舒服的聽音樂!
NOMO.............
頭像
nomo
SR125
SR125

文章phil 發表於 週三 4月 03, 2002 3:48 am

手邊沒有高級器材的初學者可以參加嗎?
我在清大
有點想看看各位大大所擁有的寶貝說
還有試聽一下lc-cute的效果 :)

由 phil 於 04/03/2002 03:50:37 修改
phil
SR40
SR40

文章Freddie 發表於 週三 4月 03, 2002 9:20 am

對了對了,大家若有訊源要帶喔。:hand:
我會帶台 CD 隨身聽去。不要到時眾耳擴耳機只能擺著看。:mad:
Freddie
SR80
SR80

文章vaan 發表於 週三 4月 03, 2002 1:24 pm

[quote]
手邊沒有高級器材的初學者可以參加嗎?
我在清大
有點想看看各位大大所擁有的寶貝說
還有試聽一下lc-cute的效果 :)

由 phil 於 04/03/2002 03:50:37 修改
[quote]

歡迎歡迎啊...說到新手..
我也可是連一隻耳機都沒有啊..
就是想說透過這次網聚..能不能找到我想要的聲音
就能不猶豫的敗下來啦..
敗家是會讓人心軟的:cold:
頭像
vaan
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 29 位訪客