[求助]請問島谷黑金音效卡一事...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章cklee 發表於 週三 8月 24, 2005 8:01 pm

如果同樣用asio4all,我能不能把foobar 裡的buffer設定小於7呢?效果會比較好嗎?小弟用的音效卡是Terratec Aureon Space 7.1.
cklee
SR40
SR40

Re: 逼逼撥撥

文章cmj 發表於 週三 8月 24, 2005 9:20 pm

小弟之前也用 foobar 0.8.3 + asio4all plug
一開始也會爆音
後來調整一下asio4all
cmj
SR40
SR40

文章kevinyo 發表於 週日 9月 24, 2006 1:21 am

今天剛入手了一張二手的黑金II
有些設定一直搞不定想請問大家
爬了文看不是很懂 所以PO上來問問

我黑金的驅動程式是2.35b 喇叭接耳機孔輸出(水母)
播放軟體是使用winamp或foorbar0.83 output裝了KS ASIO

問題一. 我使用winamp或KS當輸出時 會不定時出現一些逼撥的爆音
請問是我的音效卡沒接好嗎? 還是其他卡的影響呢?

問題二. 當我使用ASIO輸出時 就出現下面的訊息
錯誤 (foo_output_asio(dll)) : unsupported output data format.
爬了via大的文 說要把output data format 改成 32bit fixed-point 請問在哪裡改呢? 謝謝
kevinyo
SR40
SR40

文章lcvnethinet 發表於 週日 9月 24, 2006 11:25 am

kevinyo 寫:今天剛入手了一張二手的黑金II
有些設定一直搞不定想請問大家
爬了文看不是很懂 所以PO上來問問

我黑金的驅動程式是2.35b 喇叭接耳機孔輸出(水母)
播放軟體是使用winamp或foorbar0.83 output裝了KS ASIO

問題一. 我使用winamp或KS當輸出時 會不定時出現一些逼撥的爆音
請問是我的音效卡沒接好嗎? 還是其他卡的影響呢?

問題二. 當我使用ASIO輸出時 就出現下面的訊息
錯誤 (foo_output_asio(dll)) : unsupported output data format.
爬了via大的文 說要把output data format 改成 32bit fixed-point 請問在哪裡改呢? 謝謝

問題2

我是用foobar的 在設定中的 playback那一頁

裡頭有個output format的選項

再改成32bit fixed-point
lcvnethinet
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客