詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章mokey 發表於 週三 9月 27, 2006 11:46 am

侯姐你好:
請問現在UM1的價錢多少了?
謝謝^^
SD750+ER6i....聽人聲專用機!!!
學英日文.聽錄音檔增加清晰度^^
頭像
mokey
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週三 9月 27, 2006 11:52 am

mokey 寫:侯姐你好:
謝謝^^

您好阿,

UM1價格已回覆給您,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章atctset 發表於 週三 9月 27, 2006 11:53 am

謝謝^^

侯姐你好:
我也要UM1的報價∼謝謝 :ya:
atctset
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 9月 27, 2006 11:02 pm

atctset 寫:
謝謝^^

侯姐你好:
我也要UM1的報價∼謝謝 :ya:

您好阿,

音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章a1261a 發表於 週一 10月 02, 2006 12:14 am

侯姐您好∼我也要um1的報價?∼謝謝!
聽器材?還是聽音樂;看數據,還是聽聲音?
a1261a
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 02, 2006 12:33 am

a1261a 寫:侯姐您好∼我也要um1的報價?∼謝謝!

您好阿,

音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章larthur 發表於 週一 10月 02, 2006 4:08 pm

侯姐 寫:

您好阿,

侯姐萬安,

請也告知um1的報價及E4G的價格∼感謝!
p.s. 請教如果用UM1或E4g在Sony Ericsson Walkman 手機上會不會太浪費了??
larthur
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 03, 2006 12:26 am

larthur 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

侯姐萬安,

p.s. 請教如果用UM1或E4g在Sony Ericsson Walkman 手機上會不會太浪費了??

您好阿,

浪不浪費這點其實見仁見智,不過這兩副都是好耳機,如果您能給他更好的訊源,他們的表現勢必會更好.

不過這兩者有近兩倍的價差,一般來說會建議您考慮UM1.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章larthur 發表於 週二 10月 03, 2006 10:56 am

侯姐萬安,

[/quote]
您好阿,

浪不浪費這點其實見仁見智,不過這兩副都是好耳機,如果您能給他更好的訊源,他們的表現勢必會更好.

不過這兩者有近兩倍的價差,一般來說會建議您考慮UM1.

謝謝.[/quote]

Thanks 侯姐
已收到你的UM1報價, 要如何下訂,付款及可宅配給我嗎??
由於我經常Travelling, 帶太多的設備實在是一個極大的負擔, 計畫是尋找一個音樂手機具備PDA的功能, 好讓我再飛行時及旅館方間內仍有好的音樂陪伴. 我目前是用Sony Ericsson的P910i, 但打算購進W950i. 所以希望能有稍有規格的耳塞來聆聽音樂,但不知使用UM1會不會適得其反, 反將手機的雜訊更加放大造成不堪??您有任何經驗及建議嗎?

除UM1外, 可否建議他所適用的軟矽膠耳塞(及其他耳塞)和衣領夾,請告知價格, 我將能一起採購, Thanks for your time, 感謝萬分
larthur
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 03, 2006 3:40 pm

您好阿,

我們的訂購是可以宅配的,相關資訊您可以看這個連結,會比較清楚
http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_order.php

至於UM1可以用的矽膠耳塞,建議您可以考慮ER出的ER6i-13C、ER6i-13D,或者是Shure E3/4/5共用的,這些都可以使用.

價格您可以參考
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=50

http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... anuniq=101

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客