你們量過插座電壓嗎?穩定嗎 都幾v?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章pcvhaha 發表於 週一 10月 02, 2006 1:45 am

我自己量一下白天 晚上都111v左右 沒啥跳動
(三用電表量.打200v檔.0.1v的上下跳動.atl 880cu插座因為比較緊所以0.1v的上下跳動.古河3gmk2比較鬆 所以0.2v的上下跳動.而且頻率上下跳動較快)

大家呢

ps:據傳電壓高點 比較好聲?
pcvhaha
SR40
SR40

Re: 你們量過插座電壓嗎?穩定嗎 都幾v?

文章toscanini 發表於 週二 10月 03, 2006 12:22 am

pcvhaha 寫:你們量過插座電壓嗎?穩定嗎 都幾v?

(三用電表量.打200v檔.0.1v的上下跳動.atl 880cu插座因為比較緊所以0.1v的上下跳動.古河3gmk2比較鬆 所以0.2v的上下跳動.而且頻率上下跳動較快)

大家呢

MyAV has the same discussion before, you can search for it!

111V~ very nice, although some people say that 115V sounds better, more powerful!
toscanini
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週二 10月 03, 2006 12:25 am

toscanini 寫:

大家呢

MyAV has the same discussion before, you can search for it!

111V~ very nice, although some people say that 115V sounds better, more powerful!

^^" 同個人PO的啦
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週二 10月 03, 2006 12:31 am

我是裝UPS,
UPS顯示輸入電壓119.6v,
我把輸出固定到110v..
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週二 10月 03, 2006 12:55 am

PayHome 寫:我是裝UPS,

什麼 @_@ UPS有這功能 ~~~ 好用!!
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 10月 03, 2006 1:02 am

從前查是117

我家離變電所不算遠
頭像
kmg
SR125
SR125

文章Myway 發表於 週二 10月 03, 2006 1:31 am

lovesho19 寫:

問題是.... 也要量量UPS出來的夠固定才行...

要看UPS等級吧 :ho:
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週二 10月 03, 2006 1:38 am

Myway 寫:

問題是.... 也要量量UPS出來的夠固定才行...

要看UPS等級吧 :ho:

我是用台達的On-line UPS,
應該夠固定了..
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週三 10月 04, 2006 4:24 am

toscanini 寫:

大家呢

^^" 同個人PO的啦

Haha, I know......but there is an old discussion before PCVHAHA's
:)
toscanini
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客