壁插被我玩壞了~

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

壁插被我玩壞了~

文章JasonChiang 發表於 週五 10月 06, 2006 12:29 am

嗚嗚...候姊 Auto兄...
我是5號買 cd-5的那位
回家後又開始加工壁插...
玩壞了..下周又要去買一個來用....

我把之前舊的壁插打開來看..
他的2個插座 也沒有break off
直接是連在一起的...
但不知為何IG8300裝上去 我的電燈就關不掉了

原來 這2組線 一組是連出去的..

我把2個連接銅片...break off 掉..
一個插座能用 一個不能..
房間電燈不會亮....
且房內另一組插座也失效..

真不知在那設定了.....

下星期再買一組來試看看
真的不行 就要找水電師父來幫我裝了~~

忙了2小時...又裝回原來的壁插了... :ale:

再來去裝cd-5了... :aa:
流過汗的米 特別好吃
裝到快捉狂的音樂...會不會比較好聽..... :(
JasonChiang
SR40
SR40

Re: 壁插被我玩壞了~

文章侯姐 發表於 週六 10月 07, 2006 12:23 am

JasonChiang 寫:嗚嗚...候姊 Auto兄...
我是5號買 cd-5的那位
回家後又開始加工壁插...
玩壞了..下周又要去買一個來用....

我把之前舊的壁插打開來看..
他的2個插座 也沒有break off
直接是連在一起的...
但不知為何IG8300裝上去 我的電燈就關不掉了

原來 這2組線 一組是連出去的..

我把2個連接銅片...break off 掉..
一個插座能用 一個不能..
房間電燈不會亮....
且房內另一組插座也失效..

真不知在那設定了.....

下星期再買一組來試看看
真的不行 就要找水電師父來幫我裝了~~

忙了2小時...又裝回原來的壁插了... :ale:

再來去裝cd-5了... :aa:
流過汗的米 特別好吃
裝到快捉狂的音樂...會不會比較好聽..... :(

您好阿,

您過來的時候我們在來了解與討論,看看到底是什麼樣的問題 :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章JasonChiang 發表於 週六 10月 07, 2006 2:00 am

呵 耳机板上有位網友指點下
終於了解問題了...

謝謝侯姊嚕..目前使用正常了..
不過還是要換新的 把內部整理一下

中秋節快樂..
JasonChiang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 10月 07, 2006 11:00 am

JasonChiang 寫:呵 耳机板上有位網友指點下
終於了解問題了...

謝謝侯姊嚕..目前使用正常了..
不過還是要換新的 把內部整理一下

中秋節快樂..

您好阿,

很高興事情已經解決了,也祝您中秋佳節愉快喔 :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 88 位訪客