請問侯姐

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問侯姐

文章tWsc 發表於 週五 10月 13, 2006 10:44 pm

近日想購買HD53R搭配家中的HD650
同時又想買對小功率喇叭
不曉得HD53R+EVO1 是否合適呢?
謝謝
tWsc
SR40
SR40

Re: 請問侯姐

文章侯姐 發表於 週六 10月 14, 2006 1:18 pm

tWsc 寫:近日想購買HD53R搭配家中的HD650
同時又想買對小功率喇叭
不曉得HD53R+EVO1 是否合適呢?
謝謝

您好阿,

HD53R搭配EVO1並沒有很適合喔,不是很建議您這樣搭配。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章tWsc 發表於 週六 10月 14, 2006 4:26 pm

抱歉,對音響沒什麼了解
剛剛才發現原來Evolution1 和 EVO1 是不同的東西
我指的是HD53R和Evolution1的搭配
如果不適合的話不曉得有什麼推薦呢?
單純為HD53R可以推喇叭而推
沒有什麼特別要求
萬元以下 中高頻還可以就行了
謝謝
tWsc
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 16, 2006 4:21 pm

tWsc 寫:抱歉,對音響沒什麼了解
剛剛才發現原來Evolution1 和 EVO1 是不同的東西
我指的是HD53R和Evolution1的搭配
如果不適合的話不曉得有什麼推薦呢?
單純為HD53R可以推喇叭而推
沒有什麼特別要求
萬元以下 中高頻還可以就行了
謝謝

您好阿,

如果是EVO1,這樣的搭配應該還ok.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章tWsc 發表於 週一 10月 16, 2006 6:39 pm

不好意思
侯姐前面說EVO1不適合 後來又說EVO1還可以
不曉得是不是被小弟給混亂了呢 :ho:
請問侯姐指的是Evolution1 還是 AE EVO1
因為有了方向後就準備找時間去貴店試聽了
謝謝
tWsc
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 16, 2006 9:44 pm

tWsc 寫:不好意思
侯姐前面說EVO1不適合 後來又說EVO1還可以
不曉得是不是被小弟給混亂了呢 :ho:
請問侯姐指的是Evolution1 還是 AE EVO1
因為有了方向後就準備找時間去貴店試聽了
謝謝

您好阿,

不好意思,我說的是Onix EVO1啦 :x
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 94 位訪客