想問一下 有沒有中央大學的呢

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章qt 發表於 週五 10月 13, 2006 11:35 pm

再中央新生一定要注意....秋天帶風衣冬天穿厚一點...
風大就算了又冷的要命.....
然後一定會去檢松樹的毬果 :eeh: ......
加油吧...冷4年... :aa:
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週六 10月 14, 2006 7:01 am

看來我又要回家拿衣服了.... :mad: :mad:
學長也來分享你的裝備吧XDDD
讓學弟我驚豔一下.... :aa: :aa:
chatchien
SR40
SR40

文章otegas 發表於 週六 10月 14, 2006 11:20 am

chatchien 寫:看來我又要回家拿衣服了.... :mad: :mad:

歡迎阿 ,我就住後門
或許有興趣的話,NCU的大家辦個聚會也不錯,
小弟我可以提供場地拉(我家應該....還算大 :eeh: )
還是學弟自告奮勇一下當發起人 :ho:
otegas
SR40
SR40

= =

文章湘湘 發表於 週六 10月 14, 2006 4:30 pm

學長請吃飯 我都吃到不知道吃什麼了耶
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章hsuan 發表於 週日 10月 15, 2006 10:18 pm

otegas 寫:
chatchien 寫:看來我又要回家拿衣服了.... :mad: :mad:

歡迎阿 ,我就住後門
小弟我可以提供場地拉(我家應該....還算大 :eeh: )

請問聚會有飲料點心嗎 :P
hsuan
SR40
SR40

文章magiclin 發表於 週一 10月 16, 2006 2:07 pm

畢業快十年的算嗎?
滿懷念當初在中央大學的日子
我是數學系的
magiclin
SR40
SR40

文章otegas 發表於 週一 10月 16, 2006 3:50 pm

hsuan 寫:
otegas 寫:歡迎阿 ,我就住後門

飲料點心免費提供
好啦 ,那我來召集一下 中央校內聚會
限一下人數好了:七人以內
(怕家裡會被擠爆 :mad: ),時間的話 再橋再橋 :ho:
otegas
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週一 10月 16, 2006 5:37 pm

我跟我同學+1XDD
chatchien
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週一 10月 16, 2006 8:39 pm

我+1
湘湘
SR40
SR40

文章hsuan 發表於 週一 10月 16, 2006 11:46 pm

otegas 寫:
hsuan 寫:
otegas 寫:歡迎阿 ,我就住後門

飲料點心免費提供
好啦 ,那我來召集一下 中央校內聚會
限一下人數好了:七人以內
(怕家裡會被擠爆 :mad: ),時間的話 再橋再橋 :ho:

第一屆中央大學音響技術研討會~我也報名 :ho: :ho: :ho:
hsuan
SR40
SR40

文章otegas 發表於 週二 10月 17, 2006 12:09 am

hsuan 寫:第一屆中央大學音響技術研討會~我也報名 :ho: :ho: :ho:

技術研討會 :mad: ,
可是耳機輸出只有一組似乎不大妙
得想想辦法 8)

想來的,把可帶的器材PM給小弟一下吧!!
電腦訊源有沒有人可以帶的?
otegas
SR40
SR40

文章hsuan 發表於 週二 10月 17, 2006 1:33 am

otegas 寫:
hsuan 寫:第一屆中央大學音響技術研討會~我也報名 :ho: :ho: :ho:

技術研討會 :mad: ,
可是耳機輸出只有一組似乎不大妙
得想想辦法 8)

想來的,把可帶的器材PM給小弟一下吧!!
電腦訊源有沒有人可以帶的?

沒有好器材可以帶 :( :(
hsuan
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週二 10月 17, 2006 1:38 am

iCute+kingcable.....:?::?:
chatchien
SR40
SR40

文章hsuan 發表於 週二 10月 17, 2006 1:43 am

chatchien 寫:iCute+kingcable.....:?::?:

我倒是對小M有興趣 :ho:
hsuan
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週二 10月 17, 2006 8:31 am

如果時間ok
衝動ok

我可以帶nb + Fubar2 + 耳機
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 10月 17, 2006 9:02 am

我看我去聽各位大大的好了 哈哈 我整個東西就很少
湘湘
SR40
SR40

文章hsuan 發表於 週二 10月 17, 2006 3:50 pm

handleable 寫:如果時間ok
衝動ok

handleable兄也要來啊?太感動了。
NB我們帶就好了,你那麼遠不要搬這麼多東西,太辛苦了啦 :ho:
hsuan
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週三 10月 18, 2006 11:31 am

hsuan 寫:
handleable 寫:如果時間ok
衝動ok

handleable兄也要來啊?太感動了。
NB我們帶就好了,你那麼遠不要搬這麼多東西,太辛苦了啦 :ho:

呵呵~~ 少背一點..衝動多一點!
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章Kalent37 發表於 週三 10月 18, 2006 2:12 pm

+1
不過我只能帶個spitfire :(
拿去給dac1欺負一下 :twisted:
頭像
Kalent37
SR40
SR40

統計一下

文章otegas 發表於 週三 10月 18, 2006 6:11 pm

有報名的:
chatchien(2).hsuan.湘湘.Kalent37.handleable.otegas
七人剛好,
開始懷疑家裡能不能塞七個人@@
時間的話,下禮拜應該就快期中考了 所以暫定在這星期
這禮拜六(10/21)不知道大家覺得如何?
還是大家把這禮拜可以的時間PM給我 小弟整理之後再跟大家報告 :D
(或是大家想延到期中考之後也可以再討論)

目前預定會出席的器材:
訊源:micromega cdf1
marantz cd880j(hsuan學長,修怪我擅作主張:twisted: )

an dac1
噴火
FUBAR(X2)

擴大機:cute
8000a
ha-1a(?????)
小m

耳機:GRADO rs-1, alessandro m1
AKG-K501(K240m???我借借看 :mad: )

cables: kc,act ref1,BELDEN鍍銀....
yba,NORDOST shiva ,belden.........

(線材那麼多,耳機只有三支 :eeh: )
chatchien的同學不是有225 :twisted: ,
Kalent37兄你的其他配備也一起殺來吧 :ho:
otegas
SR40
SR40

Re: 統計一下

文章Kalent37 發表於 週三 10月 18, 2006 6:47 pm

otegas 寫:Kalent37兄你的其他配備也一起殺來吧 :ho:

目前手上只有快掛了的T-cube跟e4c :ale:
到時候在一併帶去吧

另外 這週末我可能要回台北一趟 如果我去不了
東西就先交給你們照顧好了 我再跟你們拿就好 ;)
頭像
Kalent37
SR40
SR40

Re: 統計一下

文章hsuan 發表於 週三 10月 18, 2006 8:33 pm

otegas 寫:有報名的:
chatchien(2).hsuan.湘湘.Kalent37.handleable.otegas
七人剛好,
開始懷疑家裡能不能塞七個人@@
時間的話,下禮拜應該就快期中考了 所以暫定在這星期
這禮拜六(10/21)不知道大家覺得如何?
還是大家把這禮拜可以的時間PM給我 小弟整理之後再跟大家報告 :D
(或是大家想延到期中考之後也可以再討論)

目前預定會出席的器材:
訊源:micromega cdf1
marantz cd880j(hsuan學長,修怪我擅作主張:twisted: )

an dac1
噴火
FUBAR(X2)

擴大機:cute
8000a
ha-1a(?????)
小m

耳機:GRADO rs-1, alessandro m1
AKG-K501(K240m???我借借看 :mad: )

cables: kc,act ref1,BELDEN鍍銀....
yba,NORDOST shiva ,belden.........

(線材那麼多,耳機只有三支 :eeh: )
chatchien的同學不是有225 :twisted: ,
Kalent37兄你的其他配備也一起殺來吧 :ho:

要我抱880到你家?
你怎麼知道我需要減肥!?:ho: :ho:
hsuan
SR40
SR40

文章penysia 發表於 週四 10月 19, 2006 4:41 pm

浮出水面..
其實我就是傳說中有225的同學啦XDDDD
:D
penysia
SR40
SR40

文章hsuan 發表於 週四 10月 19, 2006 5:07 pm

湘湘 寫:我看我去聽各位大大的好了 哈哈 我整個東西就很少

那您負責帶飲料和點心好了 :ho: :ho: :ho:
hsuan
SR40
SR40

文章otegas 發表於 週四 10月 19, 2006 8:44 pm

到現在都還沒有人寄PM給我 :eeh:
虧小弟我還興致勃勃 :mad:

有確定禮拜六要來的人就來個PM吧
不然把聚會延到期中考之後 也是個好主意
otegas
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客