想問一下 有沒有中央大學的呢

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章hsuan 發表於 週四 10月 19, 2006 8:48 pm

otegas 寫:到現在都還沒有人寄PM給我 :eeh:
虧小弟我還興致勃勃 :mad:

有確定禮拜六要來的人就來個PM吧
不然把聚會延到期中考之後 也是個好主意

OK啊!我是怕你沒時間準備考試 ;)
hsuan
SR40
SR40

阿阿啊

文章湘湘 發表於 週四 10月 19, 2006 9:41 pm

延期啦延期啦 我快要可以買東西了= =
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週四 10月 19, 2006 9:45 pm

hsuan 寫:
湘湘 寫:我看我去聽各位大大的好了 哈哈 我整個東西就很少

那您負責帶飲料和點心好了 :ho: :ho: :ho:

歐顆啊 不過延期啦 吼吼
湘湘
SR40
SR40

文章bentonitewu 發表於 週六 10月 21, 2006 8:30 pm

潛水好久了 浮出來透透氣
畢業剛滿一年 中央土木博
中央最有名的就是松樹跟濕氣
很久沒玩耳機
手邊的耳機現在只有AKG K240M :ya:
學弟似乎都玩的很大 :aa: :aa:
bentonitewu
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週日 10月 22, 2006 12:34 pm

沒有耶 我幾乎都是要配合隨身廳的

身上只有3支(ER4P UM2 CM7TI) 還差個隨身耳擴

耳罩好大唷~~~~~~~~~~~
湘湘
SR40
SR40

文章hsuan 發表於 週日 10月 22, 2006 5:12 pm

bentonitewu 寫:潛水好久了 浮出來透透氣
很久沒玩耳機

不知道學長是哪一組的,我是運工組博班 :)
hsuan
SR40
SR40

文章bentonitewu 發表於 週日 10月 22, 2006 6:10 pm

hsuan 寫:
很久沒玩耳機

就是最有錢的大地主
不....是大地組
差一個字差好多呀 :mad: :mad:
話說你們運工組都是美女哩 :bs: :bs:
有一個現在是我的同事說
可是死會了 :mad: :mad:

我現在玩喇叭比較多
多多指教呀
bentonitewu
SR40
SR40

文章hsuan 發表於 週一 10月 23, 2006 1:47 am

bentonitewu 寫:
hsuan 寫:
很久沒玩耳機

就是最有錢的大地主
不....是大地組
差一個字差好多呀 :mad: :mad:
話說你們運工組都是美女哩 :bs: :bs:
有一個現在是我的同事說
可是死會了 :mad: :mad:

我現在玩喇叭比較多
多多指教呀

美女?????小弟怎麼都沒發現:(
學長玩喇吧比較多啊?有沒有常上AV網站阿?...是Myav喔!
我在那邊也叫hsuan,小弟也是比較偏好喇吧,有機會多多交流喔 :D
我在那邊也有聽說有位畢業的土木博班學長玩很大,該不會是您吧???
hsuan
SR40
SR40

文章bentonitewu 發表於 週一 10月 23, 2006 2:43 pm

hsuan 寫:美女?????小弟怎麼都沒發現:(
學長玩喇吧比較多啊?有沒有常上AV網站阿?...是Myav喔!
我在那邊也叫hsuan,小弟也是比較偏好喇吧,有機會多多交流喔 :D
我在那邊也有聽說有位畢業的土木博班學長玩很大,該不會是您吧???

你來大地組看看 就會知道運工都是美女啦
MyAv我常上呀 帳號也跟這一樣歐 :ya:
玩很大的博班不是我啦 我還沒中樂透哩 :(
我是屬於Colin那一派的
2A3 + SP20帳版
一點都不大吧 :ya: :ya:
我也很好奇玩很大的博班是誰 :bs: :bs:
去朝聖一下
bentonitewu
SR40
SR40

文章hsuan 發表於 週一 10月 23, 2006 4:42 pm

bentonitewu 寫:
hsuan 寫:美女?????小弟怎麼都沒發現:(

你來大地組看看 就會知道運工都是美女啦
MyAv我常上呀 帳號也跟這一樣歐 :ya:
玩很大的博班不是我啦 我還沒中樂透哩 :(
我是屬於Colin那一派的
2A3 + SP20帳版
一點都不大吧 :ya: :ya:
我也很好奇玩很大的博班是誰 :bs: :bs:
去朝聖一下

colin一族也真多耶~
我也想聽聽看是什麼樣的魔力,這麼多人喜歡
我是搞了半天,現在還在玩s520,沒什麼進展 :x
我住後門那邊,學長有空回來中央時,歡迎來坐坐 :D
有空我再問問,看那位傳說中的學長是誰 ;)
hsuan
SR40
SR40

文章VERSON 發表於 週三 10月 25, 2006 10:09 pm

我也是中央的喔
今年是電機系大一生
手上只有一隻ER6i而已

原來版上也有同校的喔

:D
VERSON
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週四 10月 26, 2006 9:53 am

:bs: 太好了 又抓到一隻...耶 :ya: 而且是新生呢
湘湘
SR40
SR40

文章cafelight 發表於 週六 11月 04, 2006 3:11 pm

潛水很久囉,看到這篇,竟然就跑來註冊ID囉,我是高雄人,今年剛上上中大,來北部,沒什麼朋友,想說認識一些同好也很不錯!但是比較不玩耳機(這點很不熟,還請大家多多指教啊,不然室友問我買什麼耳機,我不知道,實在很尷尬!)對小喇吧和sony discman很有興趣,也非常喜歡購入CD(古典,爵士為主),積蓄都花在軟體上了 :x 大家有空來聚一聚吧,來聽我的一些收藏也不錯(不過沒什麼,真的!),我住新研舍5021,feel free to call! :)
cafelight
SR40
SR40

文章cafelight 發表於 週六 11月 04, 2006 3:16 pm

Btw,Hsuan兄在聽s520是嗎?對這喇吧一直有種特殊的情懷。台大落榜的那天,我就跑去高雄雅瑟聽s520,想抱一組回去洩憤,不料老闆態度不佳,讓我原本已經夠難過了,更是blue blue blue!不過聽了之後,真是棒!希望有機會能過去您那交流交流歐! :)
cafelight
SR40
SR40

文章VERSON 發表於 週六 11月 04, 2006 8:52 pm

小弟我也是南部人
家住屏東
高中在高雄讀
現在在遙遠的中壢..... :aa:
VERSON
SR40
SR40

文章cafelight 發表於 週六 11月 04, 2006 10:07 pm

verson兄,你也是南部人喔,真好。我了解你身在遠方的寂寞啊!多保重啊!
cafelight
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週一 11月 06, 2006 9:34 am

有點難體會呢~~我每週都會回家說
湘湘
SR40
SR40

文章VERSON 發表於 週二 11月 07, 2006 2:52 am

湘湘 寫:有點難體會呢~~我每週都會回家說

自從中秋節以後已經很久沒回家了 :( :(
回家好累喔 :aa: :aa:
北部中部的同學大都每個禮拜都回家

想衝SR225或K501
不知道哪位仁兄可以借來試聽一下

訊源和耳擴也請提供點意見
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

文章cafelight 發表於 週二 11月 07, 2006 3:09 am

來這兒應該兩個月多了,只回家一次。中秋節當天無法回家(搭別人的車,只能隔天回家),全宿舍只剩我ㄧ個,安靜的讓人想哭(是真的想哭),全校除了便利商店,沒地方可買晚餐。中秋節的晚上,我,以泡麵為食。所以我真能了解遠方寂寞的感覺。
cafelight
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週二 11月 07, 2006 8:39 am

VERSON 寫:

哈哈 前陣子我才勸敗我同學225+iCute+Kingcable....
真的是好聲.... :ya: :ya: :ya:
chatchien
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 11月 07, 2006 3:04 pm

VERSON 寫:

好像有機械系的同學有SR225

我自己聽跟325比各擅勝場呢
湘湘
SR40
SR40

文章lemon 發表於 週二 11月 07, 2006 4:49 pm

哈 大家好 我是新同學
資管所一年級
最近想買AKG K81DJ,拿去研究室用,
不知道中壢哪邊買的到啊??
lemon
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 11月 08, 2006 5:10 pm

中壢好像...買不到 我可以幫你買 因為我都會回台北!
湘湘
SR40
SR40

文章lemon 發表於 週五 11月 10, 2006 4:36 pm

喔喔...我已經從什麼都賣的拍賣弄了一隻k81dj了...
現在邊聽邊念書,打算給它順其自然的run in....
我頭太大...這隻實在是有點緊...不過聲音還算蠻滿意的啦...這個價位有它應有的表現...
lemon
SR40
SR40

文章HEAT1110 發表於 週四 2月 01, 2007 6:01 am

喔喔 現在才看到這篇 囧 不知道會不會太晚
小弟是土木四的 手上只有一隻A900+BEYOND
希望各位同學們有空可以多交流
一起去台北敗家也不錯啦XD
HEAT1110
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客