C.E.C DA53 詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

C.E.C DA53 詢價

文章阿細 發表於 週一 10月 23, 2006 12:48 am

小弟想查詢cec da53的價錢(港幣), 麻煩有郵寄服務嗎?
阿細
SR40
SR40

Re: C.E.C DA53 詢價

文章侯姐 發表於 週一 10月 23, 2006 10:26 am

阿細 寫:小弟想查詢cec da53的價錢(港幣), 麻煩有郵寄服務嗎?

您好阿,

下午查一下運費在一併回覆PM給您,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿細 發表於 週一 10月 23, 2006 10:56 pm

謝謝!非常期待 :ya:
阿細
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 24, 2006 2:05 pm

阿細 寫:謝謝!非常期待 :ya:

您好阿,

DA53+運費價格已回覆給您,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章阿細 發表於 週二 10月 24, 2006 9:55 pm

非常感謝!
另有以下幾個個問題:
i)DA53可以同時經rca&xlr analog輸出嗎?因小弟想同時連接Aria同power amp.
ii)我可以用什麼方法付款?
iii)是普通的空郵還是掛號?
iv)保養/維修的方法及費用?

最後,因小弟無法在香港可以試聽,想比較一下和1212m的analog輸出可以有多大提昇? 現在的系統是DT880及Aria, DIY POWER AMP及MB Quart Speaker.
阿細
SR40
SR40

文章阿細 發表於 週四 10月 26, 2006 12:48 am

非常期待候姐的回覆
阿細
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 10月 26, 2006 12:33 pm

阿細 寫:非常感謝!
另有以下幾個個問題:
i)DA53可以同時經rca&xlr analog輸出嗎?因小弟想同時連接Aria同power amp.

最後,因小弟無法在香港可以試聽,想比較一下和1212m的analog輸出可以有多大提昇? 現在的系統是DT880及Aria, DIY POWER AMP及MB Quart Speaker.

您好阿,

待會去店裡頭測試看看,晚點上來回覆您喔.

不好意思.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週四 10月 26, 2006 5:40 pm

阿細 寫:非常感謝!
另有以下幾個個問題:

您好阿,

經過測試,DA53是可以同時RCA與XLR輸出的.

至於付款的方式,您可以參考:
港幣轉帳資料:
受款銀行: HSBC匯豐銀行
受款人: MR Chang Kuo Ping
受款帳號: (004)001-8-347138

上次給您的價格,運送的部分是使用一般空郵.而後續維修的部分,只要物品有問題,您都可以寄回來由我們這裡負責,一年內經判定非人為損傷則應該不須負擔維修費用,但來回的運費可能要由您支出.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客