想請教TURNER的問題??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想請教TURNER的問題??

文章BenoitTsai 發表於 週二 3月 26, 2002 9:31 pm

想請教各位前輩有關TURNER的問題??
小弟最近有一點想買一台TURNER??想請問高級與和平價的TURNER之間的差異??
再請問各位前輩一個問題,耳擴不都是只有一對RCA端子,那我要如何將CD PLAYER和TURNER
同時連接到耳擴,請問有沒有可切換開關之類的端子...
謝謝回應!!

抱歉,不知道有沒有貼錯區域,若有犯規,麻煩請站長幫忙移一下...謝謝:haha::b14:

由 benoittsai 於 03/27/2002 01:23:40 修改
BenoitTsai
SR40
SR40

文章georgebb 發表於 週二 3月 26, 2002 10:54 pm

[quote]
想請教各位前輩有關TURNER的問題??
小弟最近有一點想買一台TURNER??想請問貴的和便宜的TURNER之間的差異??
再請問各位前輩一個問題,耳擴不都是只有一對RCA端子,那我要如何將CD PLAYER和TURNER
同時連接到耳擴,請問有沒有可切換開關之類的端子...
謝謝回應!!

抱歉,不知道有沒有貼錯區域,若有犯規,麻煩請站長幫忙移一下...謝謝:haha::b14:
[quote]
turner啊?
我也不是很清楚 等我過幾天拿到了 再聊聊使用心得吧
目前我是用cd隨身聽代tuner

至於RCA的話 看你有沒有前級擴大機或代用品囉....
啊以LC-1為例 它可以有三組輸入 兩個耳機輸出及一組RCA輸出
捨不得花大錢的話 找台二手的
不過如果這樣的話 要記得先做一下功課...:D
georgebb
SR80
SR80

文章BenoitTsai 發表於 週三 3月 27, 2002 5:10 pm

剛在MyAV>二手區看到一台AMC T7的TURNER(它和AMC T7a有什麼不同??)
想請教各位前輩對這台TURNER的評價??使用13個月,賣4200元(我覺的好貴..)??

to georgebb兄:
小弟我沒有前級代替,目前也沒打算要投資一台,現只有一台耳擴,而耳擴也只有一對RCA端子...??還有救嗎 ??
請問你過幾天要拿什麼的TURNER??可以給我參考參考嗎??
THX...
BenoitTsai
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週三 3月 27, 2002 8:57 pm

如果要便宜的turner可以到ubid看看
那裡由時會有便宜可撿可能久了點但是只要試過沒問題還是可以考慮的
mourning
SR225
SR225

文章南昌公園 發表於 週四 3月 28, 2002 9:22 am

不介意在一堆中古貨中翻東西的話,到廈門街的老魏那裡,大都是一些日本品牌的古董喔,去年買了一台普騰的tuner,1500元,看到一台Luxman的舊Tuner,1500元,不過Luxman的立體聲好像有些問題,不過看在其他功能正常,裡面用的都是一般稱黑豆仔的電晶體,買來收藏。

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週四 3月 28, 2002 9:26 am

[quote]
不介意在一堆中古貨中翻東西的話,到廈門街的老魏那裡
[quote]

南公,可否告知詳細地址

感謝,努力!

Jesse CCS
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章南昌公園 發表於 週四 3月 28, 2002 1:39 pm

住的太近,沒去記地址,告訴你怎麼去好了。老魏的店在廈門街上夾在和平西路與汀州路中的那段,附近很多舊貨店,有招牌但是附近實在比較亂,要小心的找。祝好運。

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章georgebb 發表於 週日 3月 31, 2002 10:11 am

[quote]
剛在MyAV>二手區看到一台AMC T7的TURNER(它和AMC T7a有什麼不同??)
想請教各位前輩對這台TURNER的評價??使用13個月,賣4200元(我覺的好貴..)??

to georgebb兄:
小弟我沒有前級代替,目前也沒打算要投資一台,現只有一台耳擴,而耳擴也只有一對RCA端子...??還有救嗎 ??
請問你過幾天要拿什麼的TURNER??可以給我參考參考嗎??
THX...
[quote]
今天早上拿到一台二手的PHILIPS的tuner 型號是ft565
很老舊了 但是收訊能力相當好 重點是它只要六百塊!:D
收訊多好?
我形容一下
在我們彰化縣福興鄉鄉下 我用二手手提雜牌收錄音機
(type附的收音機功能) 這樣都一堆雜訊的電台
如漢聲(國軍頻道) 復興(?) 教育電台 警廣
而我的cd隨身聽附的radio功能更是差

但是這些頻道到了tuner手上都從黑白變彩色:sing:

另外在myav上頭 找一找會有好幾位網友在賣tuner
需要的話請自行連絡 祝你好運

目前目標 把訊號線換好一點 讓256色變16bit:hand:
有人有好建議的嗎?:bow:
georgebb
SR80
SR80

文章guest 發表於 週三 4月 03, 2002 8:31 pm

[quote]
住的太近,沒去記地址,告訴你怎麼去好了。老魏的店在廈門街上夾在和平西路與汀州路中的那段,附近很多舊貨店,有招牌但是附近實在比較亂,要小心的找。祝好運。
現在只想好好的聽音樂
[quote]
招牌就寫"老魏"嘛?

它強任它強,清風拂山崗;
它橫由它橫,明月照大江。
guest
SR60
SR60

文章pulser 發表於 週三 4月 03, 2002 8:37 pm

招牌記得是
"老魏的店"
pulser
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週四 4月 04, 2002 7:48 pm

[quote]
[quote]

Thank you!

感謝,努力!

Jesse CCS
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章guest 發表於 週五 4月 05, 2002 10:09 am

老魏的店還不錯啦
但幾百都在省的人去標比較便宜
不一定會有就是
像有人用800標到sansui t-1000就蠻令人羨的
我去那買t-910花1000說

它強任它強,清風拂山崗;
它橫由它橫,明月照大江。
guest
SR60
SR60

文章BenoitTsai 發表於 週五 4月 05, 2002 11:57 pm

[quote]
請問各位前輩一個問題,耳擴不都是只有一對RCA端子,那我要如何將CD PLAYER和TURNER同時連接到耳擴,請問有沒有可切換開關之類的端子...
謝謝回應!!
[quote]

georgebb兄建議買一個前級,不過窮學生沒那麼多的預算,能省則省..

有可能自己做一個切換端子之類的...嗎??
這樣會大大影響訊號的品質,還是多少都會有一點的影響,但不大??

謝謝回應..!!

謝謝你的回應...!!:haha::hand:

由 benoittsai 於 04/06/2002 09:17:03 修改
BenoitTsai
SR40
SR40

文章georgebb 發表於 週六 4月 06, 2002 9:19 pm

[quote]
[quote]
請問各位前輩一個問題,耳擴不都是只有一對RCA端子,那我要如何將CD PLAYER和TURNER同時連接到耳擴,請問有沒有可切換開關之類的端子...
謝謝回應!!
[quote]

georgebb兄建議買一個前級,不過窮學生沒那麼多的預算,能省則省..

有可能自己做一個切換端子之類的...嗎??
這樣會大大影響訊號的品質,還是多少都會有一點的影響,但不大??

謝謝回應..!!

謝謝你的回應...!!:haha::hand:

由 benoittsai 於 04/06/2002 09:17:03 修改
[quote]
啊 最省的辦法:
拔插!
georgebb
SR80
SR80

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客