請推薦幾張"男聲"吧!

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請推薦幾張"男聲"吧!

文章tWsc 發表於 週二 10月 31, 2006 9:17 pm

最近發現家中的人聲CD清一色都是女聲
記得的音樂都成了女音
感覺好像忘記男生怎麼唱歌了 :ho:
請各位幫忙推薦幾張男音吧
tWsc
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 10月 31, 2006 11:16 pm

朝格....雖然我沒買但是~~~他還不錯~~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 11月 01, 2006 11:28 am

那就買張B'zˋ冰室京介ˋ清春ˋGLAY的專輯吧....
好像都是搖滾的....這樣比較熱情啦...... :D
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章tWsc 發表於 週四 11月 02, 2006 5:13 pm

說到B'z
以前偶爾聽到幾首單曲 感覺不錯
不過台灣似乎沒有代理?
不想買日版的,雖然比較好可是負擔不起啊 :o
tWsc
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週五 11月 03, 2006 10:32 am

tWsc 寫:說到B'z
以前偶爾聽到幾首單曲 感覺不錯
不過台灣似乎沒有代理?
不想買日版的,雖然比較好可是負擔不起啊 :o

有阿........我前幾天在唱片行還有看到呀...
比較新的專輯都有呀.....不過B'z的CD不太好找....
我只在台中的五大唱片找到...大眾沒有...光南也沒有...

對了....光南在大特價耶....
我前幾天A到一張[矢井田曈]的2004精選集唷.....
猜幾折...........3折耶......看到時眼睛為之一亮....

我也常去附近的元氣二手CD行找好貨.... :D
不過最常去一中街那吃雞腿飯.......雞腿很大一支...才50元唷....

而且阿.......那裡美女真是多到可怕.....看到的都是水姑娘.....
厚厚....一個比一個會打扮......糟糕....我已經變叔叔輩了... :b14:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章tWsc 發表於 週五 11月 03, 2006 7:17 pm

這樣啊 等我有空在去找找吧
平常都是去固定的幾家而已

熱血剛腕 寫:不過最常去一中街那吃雞腿飯.......雞腿很大一支...才50元唷....
而且阿.......那裡美女真是多到可怕.....看到的都是水姑娘.....
厚厚....一個比一個會打扮......糟糕....我已經變叔叔輩了... :b14:

這算是另類勸敗文嗎 :ho:
tWsc
SR40
SR40

文章caminti 發表於 週三 11月 08, 2006 9:15 pm

尾崎豐,

聲音聽起來個人覺得很有感覺

這首算是他比較常聽到的歌(前幾天逛網站看到的)
http://podcast.blog.webs-tv.net/yukiha/podcast/177664
caminti
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客