請問候姐

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問候姐

文章popoluo 發表於 週五 10月 27, 2006 7:41 pm

我的mp3訊源是Sony NW-E 505,平常大都拿來聽流行樂,偶而聽一下輕音樂,原本是用EW-9,不過戴久了,耳掛的地方會有點痛,想要換UM2、E5C或Super.fi 5 pro,請問哪一支比較適合或是有其他更推薦的,還有麻煩報個價,謝謝^^
popoluo
SR40
SR40

Re: 請問候姐

文章侯姐 發表於 週五 10月 27, 2006 8:43 pm

popoluo 寫:我的mp3訊源是Sony NW-E 505,平常大都拿來聽流行樂,偶而聽一下輕音樂,原本是用EW-9,不過戴久了,耳掛的地方會有點痛,想要換UM2、E5C或Super.fi 5 pro,請問哪一支比較適合或是有其他更推薦的,還有麻煩報個價,謝謝^^

您好阿,

您聽的音樂類型這幾付都蠻適合的,不過價位各有不同,並且UM2與E5C其實多個耳擴聲音會好不少喔!

不知道預期中的價位為何?有耳闊的預算嗎?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章popoluo 發表於 週五 10月 27, 2006 8:54 pm

妳好,我已經有headbox se,這三支都在考慮中,不過希望,沒有接耳擴,也不會太差,謝謝^^
popoluo
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 10月 28, 2006 12:29 pm

popoluo 寫:妳好,我已經有headbox se,這三支都在考慮中,不過希望,沒有接耳擴,也不會太差,謝謝^^

您好阿,

那依您的考量來說,super 5 pro與UM2不錯,UM2目前在活動特價中,您可以來電詢問.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章popoluo 發表於 週六 10月 28, 2006 2:55 pm

那E4G 跟這兩支比呢?適不適合啊?請問這三支,有提供試聽嗎?如果有,晚點過去,謝謝^^
popoluo
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 10月 28, 2006 7:14 pm

popoluo 寫:那E4G 跟這兩支比呢?適不適合啊?請問這三支,有提供試聽嗎?如果有,晚點過去,謝謝^^

您好阿,

恭喜您選到自己喜歡的耳機喔 :)

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章popoluo 發表於 週六 10月 28, 2006 8:12 pm

謝謝你的介紹,呵,買回來,正在run in 中 :ya:
popoluo
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 30, 2006 11:07 am

popoluo 寫:謝謝你的介紹,呵,買回來,正在run in 中 :ya:

:)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章popoluo 發表於 週一 10月 30, 2006 2:30 pm

請問有沒有上次試聽用的黃色耳塞,大的,可以配上它的,呵,因為我覺得那個比較舒服 :)
popoluo
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 30, 2006 4:10 pm

popoluo 寫:請問有沒有上次試聽用的黃色耳塞,大的,可以配上它的,呵,因為我覺得那個比較舒服 :)

您好阿,

目前沒有E2C(UE)適合的大型黃色耳塞,不好意思。

不過我們已經向代理商訂購,也已經向UE原廠訂購UE自家的海綿耳塞,請您靜待佳音喔。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章popoluo 發表於 週一 10月 30, 2006 10:14 pm

嗯嗯,了解,不過UE自家的不太好用,um2的還是比較好說^^靜候佳音中 :ya:
popoluo
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 31, 2006 10:50 am

popoluo 寫:嗯嗯,了解,不過UE自家的不太好用,um2的還是比較好說^^靜候佳音中 :ya:

:)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章popoluo 發表於 週三 11月 01, 2006 12:51 am

我在音悅的網頁上看到這個Orange Foam Sleeves耳塞,5 pro可以用嗎?現在有貨嗎?報價多少呢?謝謝
popoluo
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 11月 01, 2006 3:28 pm

popoluo 寫:我在音悅的網頁上看到這個Orange Foam Sleeves耳塞,5 pro可以用嗎?現在有貨嗎?報價多少呢?謝謝

您好阿,

可以用,目前暫時沒貨.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客