Panasonic的 SL-SX500

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Panasonic的 SL-SX500

文章jmii 發表於 週三 4月 03, 2002 7:55 pm

有否先進知道何處可購得?大約多少$$?謝謝!
jmii
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週五 4月 05, 2002 6:15 pm

[quote]
有否先進知道何處可購得?大約多少$$?謝謝!
[quote]

偶不是先進啦~

不過關於這個問題呢~ 基本上SX500應該買不到囉~
除非去找二手的! 逛過市面上的大小店面..(北高二市)
就是沒看過蹤跡.. Sony 的D-E900也是... 哀哀~~

不知道你是為啥要找SX500... 如果是因為音質的話...
還有一部機器可以推薦啦.. CT-570... 應該還有~
缺點就是推力小了點...

--------------------------------------------------
不只沒錢敗... 連耳朵都還沒入門... 勵志要聽好音樂~~
OldBig
SR80
SR80

文章jmii 發表於 週五 4月 05, 2002 6:42 pm

愛那種溫醇的聲音(不過已壞),CT-570沒聽過,不知差多少?:roll:
jmii
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週六 4月 06, 2002 1:11 am

[quote]
愛那種溫醇的聲音(不過已壞),CT-570沒聽過,不知差多少?:roll:
[quote]
差多少.. 這也說不出個準...
因為兩部機器都不是我的..之前跟同學借來聽..都是使用原先隨身聽附的耳機..
所以還是要自己的耳朵聽了才準~

不過有一點可以肯定的是...
CT-570可以把現在市面上的隨身聽(不包括D-E01)吃的死死的~

有興趣自己去聽聽看~(我也不確定哪有賣..沒注意問..因為我只注意SX500)

--------------------------------------------------
不只沒錢敗... 連耳朵都還沒入門... 勵志要聽好音樂~~
OldBig
SR80
SR80

文章Freddie 發表於 週六 4月 06, 2002 1:20 am

這台我有耶。
從來不知道他有這麼好。
我都把他隨便丟。
嗯.....以後我要對他好一點 :aiya:
Freddie
SR80
SR80

文章jmii 發表於 週六 4月 06, 2002 4:03 am

好機器!好好收藏!
jmii
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週一 4月 08, 2002 10:17 am

我的CD Walkman的型號好像是SX300,最進會發生讀不到片子的情形,或者要轉很久才會讀到,聽一聽有時會有幾秒沒聲音,看來可能是雷射頭快掛點了,不知道修起來會不會很貴?:cry:

去年雷射唱盤換了個雷射頭花了我三千大洋,好痛喔!:bigcry:

現在只想好好的聽音樂
南昌公園
SR225
SR225

文章OldBig 發表於 週一 4月 08, 2002 10:53 am

[quote]
我的CD Walkman的型號好像是SX300,最進會發生讀不到片子的情形,或者要轉很久才會讀到,聽一聽有時會有幾秒沒聲音,看來可能是雷射頭快掛點了,不知道修起來會不會很貴?:cry:

去年雷射唱盤換了個雷射頭花了我三千大洋,好痛喔!:bigcry:

現在只想好好的聽音樂
[quote]

會不會是讀寫頭髒啦... 清清看囉~~~
不過應該是不會...
因為您對機器應該有基本認識... 不像我~

另外說一下.. SX300 SX400 SX500 是同一個系統...
聲音應該都差不多~~

好機器... 好機器.... 好機器```

P.S 如果要修.. 備品大概找不到了....

OldBig
SR80
SR80

文章Cen 發表於 週三 4月 10, 2002 10:07 pm

[quote]

另外說一下.. SX300 SX400 SX500 是同一個系統...
聲音應該都差不多~~

[quote]
聲音有差喔!尤其是SX300,不好聽!
Cen
SR60
SR60

文章justthinking 發表於 週四 4月 11, 2002 3:37 am

小弟手上有一台SL-SX460..個人感覺是以隨身聽來說..輸出算很不錯..
跟另外幾台Sony的相比..聲音較乾淨..細節較多..音染也沒那麼嚴重..
不知道SX460跟SX500的差距有多大..有時候逛國外的討論區..
那邊也是說SL-SX500是隨身聽中輸出數一數二的..
justthinking
SR40
SR40

文章阿毛 發表於 週四 4月 11, 2002 4:06 am

唉喔
你們越說我越後悔把sx500賣掉了:cry:

————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 87 位訪客