大家來分享自己的音樂吧...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家來分享自己的音樂吧...

文章全是狼 發表於 週五 11月 03, 2006 10:47 pm

感謝各為大大蒞臨小弟的Blog阿...
為了讓各位有著更好的遊覽環境...
現在...
我傳達給我所有認識我的人知道...
"我將在我的Blog...另外開個撥放器給你們"
讓大家在逛我的Blog時...
可以聽著自己喜歡的音樂...
也可以聽聽其他人所推薦的...

詳情見我的Blog... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 大家來分享自己的音樂吧...

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 10:59 pm

全是狼 寫:感謝各為大大蒞臨小弟的Blog阿...
現在...

呼呼呼~~~(奸笑中....)
準備完蛋吧!!!!
動畫配樂污染啟動......
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週五 11月 03, 2006 11:08 pm

wgundamcustom 寫:
現在...

準備完蛋吧!!!!
我倒是覺得...
w大你應該要採取的是"灌水攻勢" :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 11:27 pm

全是狼 寫:
現在...

準備完蛋吧!!!!
我倒是覺得...
w大你應該要採取的是"灌水攻勢" :twisted:

叫我趙貓......因為我很習慣被當作貓 :ale:
嗯......還有....我只灌AA
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週五 11月 03, 2006 11:32 pm

wgundamcustom 寫:叫我趙貓......因為我很習慣被當作貓 :ale:
嗯......還有....我只灌AA
:ale:
不管怎樣...
回到正題...
大家有什麼歌想推薦的...
就把上傳好的網址貼給在我的Blog吧...
(預計到時候會有3個撥放器...
NO.1 我自己的...將自動撥放...
NO.2 For AA/Halabond
NO.3 網友推薦....這是要放我同學/朋友的...)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 04, 2006 12:12 am

.....推薦個可以放歌又很簡單的分享空間 :(
因為MSN的我不會用 :mad: (她@#$%死微軟....)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 12:15 am

wgundamcustom 寫:.....推薦個可以放歌又很簡單的分享空間 :(
因為MSN的我不會用 :mad: (她@#$%死微軟....)
無名的不錯阿... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週六 11月 04, 2006 12:15 am

wgundamcustom 寫:.....推薦個可以放歌又很簡單的分享空間 :(

大大是學生吧
既然是學生
應該都會有個學校給的的信箱跟空間吧
那個就很好用了勒
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 04, 2006 1:04 am

全是狼 寫:

全部搞不懂 :aa:
啊.....不玩了 :x
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 1:07 am

全是狼 寫:

無名相簿阿... :aa:
要不然我來搞個圖文教學好了 8)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 04, 2006 1:20 am

全是狼 寫:
全是狼 寫:

無名相簿阿... :aa:
要不然我來搞個圖文教學好了 8)

唔......
好耶!!!
藉機再進一篇
還是說..... :twisted:
我把歌寄給你YAHOO的信箱(1G嘛.....要爆也難)
說一下用到幾%了(再決定要寄哪種檔案)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 1:23 am

wgundamcustom 寫:唔......
好耶!!!
藉機再進一篇
我就是快沒空間了...所以才說先傳好阿... :mad:
等一下我就做圖文教學...等著看吧... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週六 11月 04, 2006 1:31 am

住宿舍有固定ip
來試者架架看windows版的apache
不過沒試過windows版的
還在研究中
http://toget.pchome.com.tw/intro/networ ... 23460.html
這可以下載
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 04, 2006 1:43 am

全是狼 寫:
好耶!!!
藉機再進一篇

好吧......
做人要乾脆.....
脆給你我申請的無名部落閣
外加備用的Y信箱如何 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 1:56 am

全是狼 寫:
好耶!!!
藉機再進一篇

好吧......
做人要乾脆.....
脆給你我申請的無名部落閣
外加備用的Y信箱如何 :D
去這邊就可以申請了http://www.wretch.cc/
相簿共有60MB夠讓你擺約十多首的高品質MP3了 :D

PS.教學明天在貼...
像在真的有累到 :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 2:04 am

rx119tw 寫:住宿舍有固定ip
來試者架架看windows版的apache
不過沒試過windows版的
還在研究中
http://toget.pchome.com.tw/intro/networ ... 23460.html
這可以下載
感謝大大的熱心提供... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 6:37 pm

歌取已收到...
近期將加入...
敬請期待... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 04, 2006 6:43 pm

真的很感謝你的分享!!

裡面有很多歌都很好聽!!

看樣子過陣子要去買cd了!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 6:47 pm

alan959 寫:真的很感謝你的分享!!

需要歌曲的資訊可以跟我說喔... :D
PS.有件事實在很奇怪...為什麼我的Blog人氣很高可是沒什麼人在回覆呢...?(都只是進去聽歌嗎...? :ale: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 04, 2006 7:50 pm

全是狼 寫:
alan959 寫:真的很感謝你的分享!!

需要歌曲的資訊可以跟我說喔... :D
PS.有件事實在很奇怪...為什麼我的Blog人氣很高可是沒什麼人在回覆呢...?(都只是進去聽歌嗎...? :ale: )

哈哈!被你發現了!!!進去聽歌的鄉民知一!!

不過你放的歌真的是蠻好聽的!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 7:54 pm

alan959 寫:
哈哈!被你發現了!!!進去聽歌的鄉民之一!!

感謝誇獎... :D
其實你們繼續聽也沒關係啦...
(反正人氣有衝到就好了... :twisted: ) :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 04, 2006 7:55 pm

全是狼 寫:
alan959 寫:
哈哈!被你發現了!!!進去聽歌的鄉民之一!!

感謝誇獎... :D
其實你們繼續聽也沒關係啦...
(反正人氣有衝到就好了... :twisted: ) :ho:

好啦!!不要太難過!!過兩天就去註冊!!

幫你衝衝人氣!! :)
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 04, 2006 7:58 pm

alan959 寫:好啦!!不要太難過!!過兩天就去註冊!!

難過...!?不會阿...一天近100的人氣我怎麼會難過呢... :ho:
另外...留言其實是不用註冊的... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 11月 04, 2006 7:59 pm

全是狼 寫:
alan959 寫:好啦!!不要太難過!!過兩天就去註冊!!

難過...!?不會阿...一天近100的人氣我怎麼會難過呢... :ho:

早說!!不過還是註冊好了!!也知道誰是誰!!^^
頭像
alan959
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 04, 2006 8:01 pm

全是狼 寫:

歌的風格如何.....(我給的)
由其矢井田瞳的.......
還有.....OST
頭像
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客