有中山大學的嗎....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章xxkiki1999 發表於 週三 11月 01, 2006 1:07 am

hahasoul 寫:話說昨天我拿幾片CD跑去首都聽高檔耳機
之後來了一位先生 他跟老闆借sr125來試聽 好像聽了好一陣子
我就把手邊的k701以及頭上戴的dt990拿下來
問他說:對不起 你要試聽這個嗎?
那位先生忽然間露出驚恐的表情說:
不不不 那個聽了會出事情
:ale:

你沒對他大喊
您真內行 :ho:

話說小弟還沒去過首都
那裡可以帶自己的耳機過去晃嗎
xxkiki1999
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 11月 01, 2006 1:45 am

xxkiki1999 寫:
hahasoul 寫:話說昨天我拿幾片CD跑去首都聽高檔耳機
之後來了一位先生 他跟老闆借sr125來試聽 好像聽了好一陣子

你沒對他大喊

話說小弟還沒去過首都

連K701也有阿... :o
DT990是05版的嗎?
想去年我在那看到HD650都不敢問能不能試聽..怕聽了就被毒到了... :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週三 11月 01, 2006 1:05 pm

zzz201 寫:
xxkiki1999 寫:

你沒對他大喊

話說小弟還沒去過首都

想去年我在那看到HD650都不敢問能不能試聽..怕聽了就被毒到了... :D

首都現在的耳機真的很多
k701 dt990 2005 上次去還看到桌上擺著一隻hd650 :o
我也沒多聽就把RS1抱回去了 :oops:
改天再去聽聽其他耳機 :D
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章hahasoul 發表於 週三 11月 01, 2006 1:42 pm

zzz201 寫:
xxkiki1999 寫:你沒對他大喊

話說小弟還沒去過首都

我現在打從心理覺得他真的很內行
之前有同學陪我去 去久了之後就習慣(臉皮厚了 :bs: )
碰到一些常見的臉孔 那時候還搞不清楚到底是幾個老闆
最後才知道 原來跟我一樣
我目前最心儀的是k701.proline2500.dt990
毒癮漸漸浮上檯面 那種只能聽而無法外包出場的怨念在心理逐漸擴大
真的再過幾天就要出事情了 :ale:
hahasoul
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週三 11月 01, 2006 2:57 pm

hahasoul 寫:
zzz201 寫:
xxkiki1999 寫:你沒對他大喊

話說小弟還沒去過首都

我現在打從心理覺得他真的很內行
之前有同學陪我去 去久了之後就習慣(臉皮厚了 :bs: )
碰到一些常見的臉孔 那時候還搞不清楚到底是幾個老闆
最後才知道 原來跟我一樣
我目前最心儀的是k701.proline2500.dt990
毒癮漸漸浮上檯面 那種只能聽而無法外包出場的怨念在心理逐漸擴大
真的再過幾天就要出事情了 :ale:

錢錢丟下去就不會有怨念了 :ho:
不知道首都耳擴多不多
想替HD600找個好耳擴
xxkiki1999
SR40
SR40

文章hahasoul 發表於 週四 11月 02, 2006 3:46 am

xxkiki1999 寫:錢錢丟下去就不會有怨念了 :ho:
不知道首都耳擴多不多

正在賣家產存銀彈中!! 8)
耳擴我就沒啥印象了 你要自己去看
hahasoul
SR40
SR40

文章hahasoul 發表於 週四 11月 02, 2006 3:56 am

魚兒 寫:
首都現在的耳機真的很多
k701 dt990 2005 上次去還看到桌上擺著一隻hd650 :o
我也沒多聽就把RS1抱回去了 :oops:
改天再去聽聽其他耳機 :D

推薦聽ultrasone速度超快解析一流 跟grado比起來又是另一種爽感
hahasoul
SR40
SR40

文章hahasoul 發表於 週六 11月 04, 2006 12:46 pm

xxkiki1999 寫:錢錢丟下去就不會有怨念了 :ho:
不知道首都耳擴多不多

就在賣掉我的325i 同時 昨天立刻衝k701
剛開聲簡直 :ale:
不知道有沒有人在玩換beyond op的
希望能跟他討教討教
hahasoul
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週六 11月 04, 2006 12:48 pm

hahasoul 寫:
不知道首都耳擴多不多

就在賣掉我的325i 同時 昨天立刻衝k701
剛開聲簡直 :ale:
不知道有沒有人在玩換beyond op的
希望能跟他討教討教

哇...賣掉sr325i啊 :o
當初我把我的325i賣掉還挺後悔的 :ale:
k701...有空去首都討教討教 :D
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章hahasoul 發表於 週六 11月 04, 2006 1:00 pm

魚兒 寫:哇...賣掉sr325i啊 :o
當初我把我的325i賣掉還挺後悔的 :ale:
k701...有空去首都討教討教 :D

701接xcan v3 真的很不錯 所以就買了
但V3又是另一段長遠的路了 :mad:
搜尋J.C.大大的文章有精闢的介紹 不過還是自己聽的最準
hahasoul
SR40
SR40

文章hahasoul 發表於 週五 11月 10, 2006 12:05 pm

話說這兩天筆電送修 只好到計中使用電腦
那天下午帶著一片mozart flute quartets去聽
(裡面收錄kv285 kv285a kv171 kv298)
不過那天傍晚出去覓食的時候 卻忘了從光碟裡面拿出來(這時還沒有發現)
晚上回到計中後原本的座位坐著一個不知名的女生
我就選擇坐在他附近 等他走了再回到原本的電腦
(因為一些PAPER放在那台電腦 比較方便)
但一整晚下來 我看那個女生一直在聽音樂也沒打電腦
陶醉表情不時顯露在臉上 害我看了很想過去問他說:
請問同學你在聽CD阿 好像很好聽的樣子。
但是我沒有 因為我害羞 :bs:
後來他有個就是把CD拿出來看一下又放回去繼續聽的動作(伏筆)
直到閉館時間走人

回到家睡前想把那片CD拿出來複習一下 卻發現是空的光碟盒子
真是晴天霹靂阿 我最喜歡的CD居然搞丟了
開始懊惱自己的糊塗 並回想當天生活的細節
這時猛然想到 阿 原來晚上那個女生是在聽我帶去的CD阿
不禁竊喜了一下 原來她是對我在聽的音樂產生共鳴了
kero~~~kerokerokero!!!

所幸隔天回到案發現場 所有物証都沒被破壞
完美的應證了本人昨夜的推理
hahasoul
SR40
SR40

文章caminti 發表於 週日 11月 12, 2006 10:38 am

想請問一下, 中山有誰聽管弦樂的嗎?
小弟聽小提琴協奏曲多, 女朋友喜歡聽大提琴,
自己是用ATH的耳機, 覺得聽小提琴還ok
但覺得聽大提琴感覺差了一點點, 有比較推薦的組合
可以包小提琴和大提琴嗎? 管弦樂為主
caminti
SR40
SR40

文章hahasoul 發表於 週一 11月 13, 2006 3:58 pm

caminti 寫:想請問一下, 中山有誰聽管弦樂的嗎?

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... light=k701
我目前的耳機是701 聽大編制真的是很棒 大提琴的共鳴聲比 325i多了些 你可以參考那篇文章 只是對小朋友很慘忍就是了 :x
DT系列的我也覺得不錯 老實說我常跑去首都試聽
後來總覺得grado 或 ath 的小提琴聲雖然不錯 但總有妖裡妖氣的感覺
不過你還是帶著家裡的閃光去首都逛逛吧 每個人的耳道內都有一把尺阿
hahasoul
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週一 11月 13, 2006 8:49 pm

caminti 寫:想請問一下, 中山有誰聽管弦樂的嗎?

HD580~600~650應該不錯 :ho:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章caminti 發表於 週一 11月 13, 2006 9:59 pm

這次回台北, 順便去聽聽耳機...在訊雷不及掩耳的狀況中...

敗了寡國小民和spitfire.......結果還是沒買耳機... :eeh:
現在搭起來, 大提琴好了一點, 不過講實話, 聽了K701,
還真是不壞, 心中有股怨念想敗K701...一方面是聲音感覺不壞
另一個就是我現在的AD2000實在是天殺的夾耳朵 :mad:

頭倒是不痛, 但是耳罩淺了一點, 會壓到耳殼.... :eeh:
不過已經破產中... 要集很久的氣了
caminti
SR40
SR40

文章hahasoul 發表於 週二 11月 14, 2006 11:47 am

caminti 寫:這次回台北, 順便去聽聽耳機...在訊雷不及掩耳的狀況中...
敗了寡國小民和spitfire.......結果還是沒買耳機... :eeh:
現在搭起來, 大提琴好了一點, 不過講實話, 聽了K701,
還真是不壞, 心中有股怨念想敗K701...一方面是聲音感覺不壞
另一個就是我現在的AD2000實在是天殺的夾耳朵 :mad:

頭倒是不痛, 但是耳罩淺了一點, 會壓到耳殼.... :eeh:

原來耳機已經這麼高檔了 :mad: 把訊源衝到頂點吧
hahasoul
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週二 11月 14, 2006 1:23 pm

caminti 寫:這次回台北, 順便去聽聽耳機...在訊雷不及掩耳的狀況中...

小民要搭 701,換管是一定要的啦~ :twisted:
頭像
rayu
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週二 11月 14, 2006 7:20 pm

hahasoul 寫:

話說我買第一隻耳機(GRADO SR60)之後...首先升級的就是訊源Audio refinement cd complete alpha座機一台(要買cdp的話我推薦)...首都也有這台..可以凹來試聽看看
聽音樂~
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章hahasoul 發表於 週三 11月 15, 2006 12:51 pm

魚兒 寫:
hahasoul 寫:

話說我買第一隻耳機(GRADO SR60)之後...首先升級的就是訊源Audio refinement cd complete alpha座機一台(要買cdp的話我推薦)...首都也有這台..可以凹來試聽看看

唔~下盤好穩阿 :aa:
hahasoul
SR40
SR40

文章caminti 發表於 週三 11月 15, 2006 8:45 pm

座機....ㄏㄏㄏ

我大多賴在電腦前面啦, 所以才會買DAC, 訊源只是普通的
1723+光纖輸出而已.
CD的話, 我幾乎都是直接捉wav檔放在電腦中, 因為我懶得壓縮,
加上現在其實硬碟便宜, 而且我常聽的CD也不過2~30片, 捉在
電腦中也還好. 不過我女朋友放在我這的CD百來片應該有吧
有時會順手拿她的CD來聽
caminti
SR40
SR40

文章filia 發表於 週三 11月 22, 2006 2:16 am

居然到現在才看到這篇文章 :mad:
看來小弟濳水濳太兇了...
我也是中山的,不過現在住校外~
什麼時候還要辦網聚呀?好久沒去網聚了
filia
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週三 11月 22, 2006 10:33 am

引言回覆好像怪怪的

年初還在中山網聚過
後來好像缺乏場地
所以都沒人在辦過
xxkiki1999
SR40
SR40

文章filia 發表於 週四 11月 23, 2006 1:08 am

總覺得是缺乏熱心的主辦人
場地的話..不是找間空教室就ok了嗎?
filia
SR40
SR40

文章hahasoul 發表於 週四 11月 23, 2006 12:34 pm

filia 寫:總覺得是缺乏熱心的主辦人
場地的話..不是找間空教室就ok了嗎?

昨天去首都碰到有位"低調"的學弟
說想帶大家去他家陽台網聚兼烤肉
(恩 不知道是不是開玩笑的話 :P )
hahasoul
SR40
SR40

文章hankhank 發表於 週一 11月 27, 2006 2:39 pm

我也是中山大學的!!!
今天去首都買SR225的時候聽店員講說這邊有在找中山的版友
我就住在阿雪那條路上(延平街)
有炒飯聚會記得找一下XD
hankhank
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客