問一個關於LC-King的蠢問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

問一個關於LC-King的蠢問題

文章FinFu 發表於 週二 11月 07, 2006 10:19 pm

請問各位先進大人,不知道如果我拿LC-King AB類推雅瑟S520的話,會不會對他們兩都很殘忍呀......? :(

因為其實平常能服務我的好夥伴是K240DF,但是有時候也想要用音響聽,不知道LC-King的效果如何呢?他的推力(雖然我知道這樣問有點蠢...... :x )夠嗎?不知道有沒有大大曾經無聊試過?

然後呀,也想順便請教一下,不知道之前有一陣子很熱的Dared MP5(就是John Blue網站上的那個)推耳機和s520效果如何呢?

其實小弟我之前一直很想要提著K240DF去聽聽看,但是由於覺得太蠢所以踟躕不前,所以希望各位大人們替我這傻子指引一條明路吧!
哎~~~我還是忍不住了 :x
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週二 11月 07, 2006 11:08 pm

殘忍啊~ :ho:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章FinFu 發表於 週三 11月 08, 2006 8:44 am

哈哈,既然寨主大人都這麼說了,那就作罷吧

不過不知道David大人有沒有什麼入門的推薦呢?
因為有時候也頗想跟室友分享音樂,所以滿想要弄個小巧美聲又不要太貴的傢伙 :)
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週三 11月 08, 2006 10:31 am

我是賣瓜的,問我不客觀,請另請高明! :D
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章skyboat 發表於 週三 11月 08, 2006 1:43 pm

S520 標稱 86dB SPL 的效率,而 LC-King AB 亦號稱有 10W(8Ω),大膽給它操下去,看看兩者哪個 "澎風"! :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章FinFu 發表於 週三 11月 08, 2006 2:02 pm

哈哈哈!既然大大都那麼說了,那等小弟我有空(是"空間"......)就來試試看吧 :ho:

這.....好像還是很久以後的事 :oops:
不過小弟我不會忘了的! :D
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週三 11月 08, 2006 3:00 pm

由於小弟我與時代脫離久遠,剛剛眼殘的我才發現寨主的Full range......
忍不住想問一下,不知道LC-King能不能試試看呀 :oops:

然後......不知道什麼時候才會有試聽點呢......? 8)
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章tbb 發表於 週日 11月 12, 2006 3:10 pm

FinFu 寫:由於小弟我與時代脫離久遠,剛剛眼殘的我才發現寨主的Full range......
忍不住想問一下,不知道LC-King能不能試試看呀 :oops:
然後......不知道什麼時候才會有試聽點呢......? 8)

寨主的全音域好像"最近"會上架(delay再delay呀 :( )
之前的那個是試作品,不會量產~~
tbb
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客