為什麼唱片行這麼喜歡賣雜牌的耳機

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章alan959 發表於 週六 11月 04, 2006 9:16 pm

wgundamcustom 寫:
alan959 寫:
tt_spirit 寫:...... 我拿 UM2 .. 還被笑成『很醜的助聽器』 :ale:

您這麼說似乎有點像!!! :mad:

耳機不可貌像
金錢不能斗量

不會啦!!他同學這麼說確實真的有點像!!

不過自己聽的爽比較重要!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章486 發表於 週六 11月 04, 2006 10:28 pm

tt_spirit 寫:...... 我拿 UM2 .. 還被笑成『很醜的助聽器』 :ale:

無法同意你更多 :eeh:
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 11月 04, 2006 10:36 pm

cookie 寫:自從踏路耳機之路最常被說的幾句話~

1.音質有比較好嘛?
2.你真的聽的出來有差嘛?
3.這麼貴你真的覺得划算嘛?
4.靠你掛了一雙球鞋在耳朵上(er6i)

還好耶....
同學被我帶去音悅或品嘉出來都是CM7起跳的 :ho:
最近同學還有想衝頂的趨勢 :D :D :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 11月 04, 2006 11:39 pm

nvidiati423 寫:

1.音質有比較好嘛?

還好耶....
同學被我帶去音悅或品嘉出來都是CM7起跳的 :ho:
最近同學還有想衝頂的趨勢 :D :D :D

啊....不要呀......我的CM7TI........不要跑呀..... :bigcry:
請各位大大勸比CM7TI更好的..... :twisted:
因為...... :aiya: 我也想買呀.....
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章eva7445 發表於 週一 11月 06, 2006 11:48 pm

1.音質有比較好嘛?

我戴了290包乖乖在耳朵上! :oops: (sr225)
eva7445
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 5:51 pm

eva7445 寫:我戴了290包乖乖在耳朵上! :oops: (sr225)

有一種.........我好 :poorcry:
的感覺
雖然..........月底會.....或12月初會..... :twisted: 敗家去
頭像
討論區版主
討論區版主

文章eva7445 發表於 週三 11月 08, 2006 7:41 pm

eva7445 寫:我戴了290包乖乖在耳朵上! :oops: (sr225)

有一種.........我好 :poorcry:
的感覺
雖然..........月底會.....或12月初會..... :twisted: 敗家去

恭喜 :twisted: :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 7:54 pm

eva7445 寫:
wgundamcustom 寫:有一種.........我好 :poorcry: 的感覺

畢然的嘛....... :ho:
就好像你一樣......
總要升級一下吧 :twisted:
要不然.....怎麼對得起耳多呢 :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:09 pm

eva7445 寫:
wgundamcustom 寫:有一種.........我好 :poorcry: 的感覺

記得要有心得喔... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 10:14 pm

全是狼 寫:
eva7445 寫:

記得要有心得喔... :D

:mad: :mad: :mad:
好吧......一星期後CK31+三節套如何
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 12:57 pm

alan959 寫:

耳機不可貌像
金錢不能斗量

個人覺得把EW9戴出去就很猛了 至少價值看起來不會是199 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 我知道

文章royalblue 發表於 週四 11月 09, 2006 2:28 pm

[quote="bear6526"]你上街注意看大家耳朵的耳機,你就會知道
為什麼低價耳機為什麼好賣了,如果你看到
有人戴er4,你過去和他握握手,一定會成
為好友,而且你會不經意的注意,他眼角留
下一行淚 :cry: ,那種眼神告訴你,你是他
的知音,而且你問他andaudio這網站他了
不了解,他可能點頭如搗蒜 :bow: ,抱著你痛哭, :bigcry:
你是某某大嗎?能在這
royalblue
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 3:50 pm

kevin218w 寫:個人覺得把EW9戴出去就很猛了 至少價值看起來不會是199 :ale:

EM9D也很猛...... 8) ES7更......閃
royalblue 寫:嗯有同感,有一次看到客人帶的耳機.咦好熟悉<
唉呀這不是ATH的EM7嗎?一問:他超開心的,好像終於遇到識貨的人 問他你的訊源是什麼?他說PSP呀!真好哪像小弟....

嗯......告訴他AA....然後交給我們勸敗大隊(灌水大隊也可以) :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 09, 2006 10:15 pm

經常戴9D逛大街的我...
有時戴A700逛大街的我...
想看到別人戴AD10逛帶街的我...
(謎:我想看K1000 我:怎麼推啊?會被吵死吧)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週三 5月 07, 2008 3:33 am

看著自己以前的文章
總覺得很不好意思又很好笑 :ho:
eva7445
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 5月 07, 2008 9:58 am

kevin218w 寫:
alan959 寫:

耳機不可貌像
金錢不能斗量

個人覺得把EW9戴出去就很猛了 至少價值看起來不會是199 :ale:

同意 他看起來就超貴的樣子 :mad:
S H I N K U
SR40
SR40

文章forme 發表於 週三 5月 07, 2008 10:14 am

486 寫:

無法同意你更多 :eeh:

原來486大也有在AA註冊
那時候看到 486大寫的這篇
http://www.486word.com/new_page_218.htm

心中充滿羨慕呀…
(現在覺得um2還好= =" )
頭像
forme
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週三 5月 07, 2008 11:39 am

我女兒的同學跟她說,妳老爸竟然買這種 "奢侈品" ─ iriver iFP-899 + AKG K14P + Sennheiser MX-400 …!但是經常借去聽,可見她們班員消費水平不怎麼高,咱 Double A 不適合他們啦。 :ale:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章只屬於我的她 發表於 週三 5月 07, 2008 6:33 pm

好久的文章了...

之前回覆的那隻耳機早就不見了XD

飛船老師

現在學生有錢的咧

PSP..NDSL..都很多人有

手機也都是基本萬元起跳
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

Re: 我知道

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 5月 07, 2008 7:05 pm

[quote="eatingpx"][quote="bear6526"]你上街注意看大家耳朵的耳機,你就會知道
為什麼低價耳機為什麼好賣了,如果你看到
有人戴er4,你過去和他握握手,一定會成
為好友,而且你會不經意的注意,他眼角留
下一行淚 :cry: ,那種眼神告訴你,你是他
的知音,而且你問他andaudio這網站他了
不了解,他可能點頭如搗蒜 :bow: ,抱著你痛哭, :bigcry:
你是某某大嗎?能在這
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週三 5月 07, 2008 9:24 pm

skyboat 寫:我女兒的同學跟她說,妳老爸竟然買這種 "奢侈品" ─ iriver iFP-899 + AKG K14P + Sennheiser MX-400 …!但是經常借去聽,可見她們班員消費水平不怎麼高,咱 Double A 不適合他們啦。 :ale:

@@ 我同學是小朋友直接丟給我,要我幫他們買的咧~ :D
過程都不過問的XD

對於那些高級品也是絲毫不手軟的 :o
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 5月 08, 2008 12:06 am

回想起來 還滿有趣的

當時的 現役是 er4

友人A:這個是耳機?

是阿 10元商店買的便宜貨 (多解釋麻煩

A:喔!! 那個能聽阿?不怕大陸黑心貨?

我是窮學生 (揮揮手

A:借我聽看看 造型滿奇怪的
(遞)

A:果然一分錢一分貨

是喔!?(嚇 有點傻眼的望向友人A)

A:我上次換下來哪隻"SONY"給你好了 反正我沒用

呃...下次再看看吧 我對這個要求不高

光陰似箭 歲月如梭

友人A又出現了 這次還帶著他的替換品 SONY耳機

A:上次說要給你的 你要不要聽看看?

呃 我有可以聽就好了 (望向那隻看似塑膠玩具般的SONY耳掛

A:聽看看就知道了 跟10元商店的不同等級喔 還是日製的

好吧 插上那台比不上IPOD的TOSHIBA MP3

A:有差吧?

好像吧 我聽不出來 (苦笑

不過耳掛的我帶久了會不舒服 這隻還是不用了
謝謝

A:呃..喔 耳機這種還是不要買雜牌的會比較好
音質差 造型還很詭異 感覺MP3送的都比這個好

呃...是阿是阿 下次有機會去買隻好一點的看看..

=========

ER4阿..ER4
頭像
mugi
SR125
SR125

文章wgundamcustom 發表於 週四 5月 08, 2008 12:10 am

買KOSS PP去轟他吧 :ale:
ER4不是能和每個人的胃口呀
頭像
討論區版主
討論區版主

文章mugi 發表於 週四 5月 08, 2008 12:18 am

wgundamcustom 寫:買KOSS PP去轟他吧 :ale:
ER4不是能和每個人的胃口呀

因緣際會的情況下入手過KOSS Spark Plug
(好像花了兩百元=口=||
從友人A得到評價:好難戴 比ER4高級一點(?

入手後用不超過10次的KOSS Spark Plug...
到現在還是躺在我的雜物紙箱裡
頭像
mugi
SR125
SR125

文章eva7445 發表於 週四 5月 08, 2008 2:43 am

前陣子去了幾趟品嘉
發現原來女性顧客也不少
不知道高階耳機的女性使用者多寡
外表來看K701感覺不錯 :aiya:
ATH中低階可能最受青睞 :new002:
eva7445
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客