修身養性!?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

修身養性!?

文章RogerShih 發表於 週日 3月 17, 2002 4:27 pm

目前為止, 偶還是太容易把個人好惡寫在臉上說, 嗯!!

只不過有些事情已經不僅僅是個人好惡的問題了 :aa:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :cry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週日 3月 17, 2002 4:52 pm

個人態度是:

1. 不能說服我的東西, 要我怎麼推薦別人去聽!?

2. 試聽就是要多方比較, 這也是辦網聚的主要目的, 推薦別人去試聽某特定一台器材, 這就不叫試聽了, 叫推銷, 叫強迫中獎. 所以我才把 CREEK OBH-11 丟去音悅, 以後有能力再多丟幾台 :P

3. 要別人認同你的作品, 請多多提供自己器材以外的意見, 不要一出來就是只講到自己的東西.

4. 別人的意見是重要的, 尤其是製作者, David Lin令個人佩服的原因之一, 是它的言論風格雖然強烈, 但也是性情中人, 很多意見他能聽的進去, 也有本事去解決 (ex 如何推好 K501 等). 雖然他實在太忙, 工作閒暇時間太少, 又長期在大陸 :aa:

5. 到目前為止, 耳機世界是個人網站, 不是商業網站. 耳機世界的確跟LC系列和音悅關係深厚, 也一定有新朋友一開始就誤以為小版工是音悅或是LC系列的sales.

如果有人誤以為是如此, 企圖藉由管道來影響個人的立場, 為某些東西作保證或是什麼, 那就搞錯搞大了.

如果要把我個人的意見, 當成是惡意扭曲, 那麼個人也無能為力, 我只會依照個人的想法去做我認為應該做的事. 雖然得罪的人不少, 然而個人網站本來就不應該怕事, 站被迫遷過, 被人後面惡意中傷過, 然而我就是我, 耳機世界還是耳機世界, 最歡迎有心真誠分享的人, 即使是商人, 只要願意提供更好的服務、誠懇客觀的意見, 我這裡也是很歡迎的, 瑞麗、以前的oldneck、音悅、全創、甚至品嘉我也常常建議不少朋友可以去逛逛.

至於 DIYer, 這站上前輩可也是不少的.

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章andy236 發表於 週日 3月 17, 2002 6:00 pm

盡其在我!就好了,Don't care:sing:

論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週日 3月 17, 2002 6:07 pm

我要當木頭耳朵就好!!反正偶的意見被人當垃圾 :sing:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章georgebb 發表於 週一 3月 18, 2002 12:47 am

[quote]

--
[quote]
難怪你不肯幫我配喇叭
:keep:
georgebb
SR80
SR80

文章JamesT 發表於 週一 3月 18, 2002 1:09 am

[quote]
4. 別人的意見是重要的, 尤其是製作者, David Lin令個人佩服的原因之一, 是它的言論風格雖然強烈, 但也是性情中人, 很多意見他能聽的進去, 也有本事去解決 (ex 如何推好 K501 等).
[quote]
我也要謝謝 David Lin 分享那些東西, 對於我在幫 K501 調整耳擴的時候很有幫助! 效果我覺得真的有出來, DIY 界有這麼好的前輩真是讓人覺得幸福。
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週一 3月 18, 2002 3:36 am

[quote]
[quote]

--
[quote]
難怪你不肯幫我配喇叭
:keep:
[quote]

不是不肯幫, 而是平常我就不是很留意喇叭吧的搭配. 而且我常常被嫌對喇叭太挑了, 到目前為止, 聽到滿意的搭配組合不多 (聽的組合不夠多, 其實是怕聽了以後買不起乾瞪眼 :cry:)

喇叭比起耳機要配合的也比較多, 單單空間就夠頭大了, 我的房間太小了 :(

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客