EMU-0404 跟 1212 差在那

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章husky03623 發表於 週六 11月 11, 2006 2:47 pm

titiro 寫:不會不要,也因該不會拿去賣,我選上的因該都是好物
不會因缺錢而把他們給賣了,畢竟他們都是陪伴我過活的伙伴。

說說笑,有這麼嚴重嘛! :eeh:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 11月 12, 2006 12:14 am

husky03623 寫:
nettyu 寫:如果你在台北
我賣你兩顆134
一顆60元

兩顆比一顆貴喔
不是合購有優惠

titiro 寫:可是我住中壢說,很少在外走動

我住你旁邊
你有什麼器材不要的!
我可以免費接手 :ho:

呵呵

一顆60你還嫌我賣貴?
你看錯了啦 :ho: :ho:

回文時把我的意思弄懂再回啦
不要看到黑影就開槍 :ho: :ho:

2顆OP134
一顆賣60元 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週日 11月 12, 2006 3:07 pm

nettyu 寫:呵呵
一顆60你還嫌我賣貴?
2顆OP134

我努力看了幾遍
我搞不懂 :ho: :ho: :ho:
一顆六十
兩顆一百二十

好久沒灌水勒
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 11月 12, 2006 6:03 pm

一顆60你還嫌我賣貴?
2顆OP134

我努力看了幾遍
一顆六十
兩顆一百二十

好久沒灌水勒

記得我很早前買...134一顆120....大黑店 :mad:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章titiro 發表於 週一 11月 13, 2006 6:16 pm

zzz201 寫:
一顆60你還嫌我賣貴?
2顆OP134

我努力看了幾遍
一顆六十
兩顆一百二十

好久沒灌水勒

記得我很早前買...134一顆120....大黑店 :mad:

早期東西的東西本來就比較貴,看看手機就好了
半年前,半年後可能就差了1/3的價錢了。
耳機:HD595
耳擴:icute battery i
線材:kingcable 純銀
DAC:SPRITFIRE(光纖)
音效卡:0404
喇叭:PM5.1+V9801 GMX A2.1
titiro
SR40
SR40

文章sunvivi 發表於 週五 11月 17, 2006 8:24 pm

titiro大,如果有機會你可以再收一台古力奇家的ProMedia 2.1(PM2.1),
以聽音樂來講,音質比GMX A2.1好上不少哦
而且ProMedia 2.1的耳擴功能,
以我聽的感覺還比beyond+sppulier好聲哦
耳機是用k501,
ProMedia 2.1是我現役的喇叭兼耳擴

springnet26兄 我終於找到知己啦 你的看法跟我一樣
當初 想幫sr325i找耳擴,去永康的電光火石聽beyond+supplier及
encore+supplier結果都很明顯的比我接在pm2.1上難聽,
不死心的跟店家借了小民,聽了還是比接在pm2.1差一點,女友也是這樣覺得,他說何必花一萬多買一個比接在pm2.1上面難聽的東西,這讓我覺得pm2.1真是一項神奇的好物,難怪香港高登的評論如此讚賞pm2.1的耳放,價值一萬多的小民也不是pm2.1的對手,而且pm2.1還是一組相當優秀的電腦喇叭,跟朋友說我把325i接在喇叭上,大家都說我太虐待325i,可是來我這廳過後也都覺得很神奇,為什麼接在喇叭上也能這麼好聽,那他們買耳擴做什麼呢? :D
sunvivi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 17, 2006 8:45 pm

sunvivi 寫:titiro大,如果有機會你可以再收一台古力奇家的ProMedia 2.1(PM2.1),
耳機是用k501,

springnet26兄 我終於找到知己啦 你的看法跟我一樣
當初 想幫sr325i找耳擴,去永康的電光火石聽beyond+supplier及
encore+supplier結果都很明顯的比我接在pm2.1上難聽,
不死心的跟店家借了小民,聽了還是比接在pm2.1差一點,女友也是這樣覺得,他說何必花一萬多買一個比接在pm2.1上面難聽的東西,這讓我覺得pm2.1真是一項神奇的好物,難怪香港高登的評論如此讚賞pm2.1的耳放,價值一萬多的小民也不是pm2.1的對手,而且pm2.1還是一組相當優秀的電腦喇叭,跟朋友說我把325i接在喇叭上,大家都說我太虐待325i,可是來我這廳過後也都覺得很神奇,為什麼接在喇叭上也能這麼好聽,那他們買耳擴做什麼呢? :D

可以說說sr325i接上PM2.1根接到小民的差異嗎??
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章sunvivi 發表於 週五 11月 17, 2006 8:51 pm

nettyu 寫:
sunvivi 寫:titiro大,如果有機會你可以再收一台古力奇家的ProMedia 2.1(PM2.1),
耳機是用k501,

可以說說sr325i接上PM2.1根接到小民的差異嗎??

我就印象所及回答,因為離去永康的電光火石已是兩個月的事了
當時我帶著自己的耳機過去,就小民跟pm2.1而言
小民低音似乎少了些許的Q度,下沉度也沒接在pm2.1上來的好
最主要是聲音不若我接在pm2.1上清晰及活潑
sunvivi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 17, 2006 8:53 pm

了解
謝謝您的回答
我試過sr325i界在dynahi上

沒有您說的那些缺點(只是有點亮 :ho: :ho: )

或許我要朝這方面去調整我的dynahi ;)

感謝
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週五 11月 17, 2006 8:57 pm

都是"插"在主機板上∼∼∼ :mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章titiro 發表於 週二 11月 21, 2006 10:04 am

耳機是用k501,

pm2.1 在友站有看到有人在賣,要買的就要快歐(DEARXXXX)。
HD595 最近 應該已經RUN 開了,不知心裡因素還是放的歌的關係
覺的很好聽,但用GMX A2.1 放出來一點甜味也沒有。
titiro
SR40
SR40

文章springnet26 發表於 週二 11月 21, 2006 10:54 am

titiro 寫:pm2.1 在友站有看到有人在賣,要買的就要快歐(DEARXXXX)。
HD595 最近 應該已經RUN 開了,不知心裡因素還是放的歌的關係

哈哈,
titiro大把您的GMX A2.1換成pm2.1說不定就可以聽到甜味了 :D

A2.1的等級少說也低了pm2.1一階阿(要說兩階也行啦...把5021塞中間的話)
而pm5.1跟pm2.1的音色也是有差的...
不過以現在的標準來問的話,10個有8個會說pm2.1好吧

聲音? 以2台都有的立場來說
除了聽電音A2.1能巴pm2.1以外 還有弦音很漂亮以外
其他音域表現的實力大概就一半而已
整體音色的差別是昏暗vs明亮,高瘦vs壯闊,中頻薄瘦vs中頻飽滿
其實聽A2.1會有點像在聽耳機 雖然悶到也不致於悶壞了,整體音色也還頗溫和
:o

原文出處: http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... =promedia2

另外您講的DH上有在賣pm2.1是否看錯,
近期只看到有人在徵,沒看到有在賣的,
話說上一次DH上有人賣pm2.1也已經是兩年前的事了 :mad:
springnet26
SR40
SR40

文章titiro 發表於 週二 11月 21, 2006 11:24 am

springnet26 寫:
titiro 寫:pm2.1 在友站有看到有人在賣,要買的就要快歐(DEARXXXX)。

哈哈,
titiro大把您的GMX A2.1換成pm2.1說不定就可以聽到甜味了 :D

A2.1的等級少說也低了pm2.1一階阿(要說兩階也行啦...把5021塞中間的話)
而pm5.1跟pm2.1的音色也是有差的...
不過以現在的標準來問的話,10個有8個會說pm2.1好吧

聲音? 以2台都有的立場來說
除了聽電音A2.1能巴pm2.1以外 還有弦音很漂亮以外
其他音域表現的實力大概就一半而已
整體音色的差別是昏暗vs明亮,高瘦vs壯闊,中頻薄瘦vs中頻飽滿
其實聽A2.1會有點像在聽耳機 雖然悶到也不致於悶壞了,整體音色也還頗溫和
:o

原文出處: http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php? ... =promedia2

另外您講的DH上有在賣pm2.1是否看錯,
近期只看到有人在徵,沒看到有在賣的,
話說上一次DH上有人賣pm2.1也已經是兩年前的事了 :mad:

不知道是不是太好賣了,我記的賣4500,可能板主賣完後把內文DEL了吧(還是我記錯了>M<),PM2.1 那跟 S520 比起來不知如何?
不知打不打的WIN 我的HD595
titiro
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 133 位訪客