耶耶入手好物^^

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

耶耶入手好物^^

文章royalblue 發表於 週三 11月 15, 2006 11:29 am

早上08:30分左右,一通電話把我吵醒:你好,這裡是宅急便,你訂的喇叭來囉(其實是用so-net的紅利點數換的 :D )當然啦精神馬上就來啦
一拿到馬上拿來試聽(好大的重低音喇叭,相對之下衛星喇叭就 :eeh: )
喇叭:ATP3
CD:梁靜如暖暖ˋ張學友ˋFFX主題曲以及PS2電玩
心得:嗯女聲尚可(沒辦法和小鐵的女毒比起來 :aa: )男聲相當優秀
張學友的聲音變的相當有磁性!
重點來了,玩電玩的效果只有一個字:棒!不管是魔物獵人的龍吼聲還是
惡靈古堡ˋ沉默之丘的音樂ˋ音效令人相當震撼以及恐怖,非常具有POWER和立體感下次拿零紅蝶來試 :ya:
不負責的結論:拿來玩電玩是非常優秀的喇叭,聽男聲的音樂也不錯,重低音很強這是優點也是缺點,在中高音部分很容易被蓋過 :mad:
PS:這是小弟的第一個比較好的喇叭,所以難免會有溢美之詞,還請已有神兵的大大見諒(還是要借小弟試聽 :twisted: ),另外小弟還沒爬文研究擺法所以就不提拉^^
最後由 royalblue 於 週四 1月 04, 2007 12:53 am 編輯,總共編輯了 2 次。
royalblue
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 11月 15, 2006 12:07 pm

那到底是什麼喇叭 ?
Altec ATP3 嘛 ?
寫訊號我有點看不懂 :aa:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

Re: 耶耶入手好物^^

文章springnet26 發表於 週三 11月 15, 2006 12:21 pm

royalblue 寫:早上08:30分左右,一通電話把我吵醒:你好,這裡是宅急便,你訂的喇叭來囉(其實是用so-net的紅利點數換的 :D )當然啦精神馬上就來啦
一拿到馬上拿來試聽(好大的重低音喇叭,相對之下衛星喇叭就 :eeh: )
喇叭:ATP3 <---改一下大家比較看的懂
訊源:Panasonic RX-DT35
心得:嗯女聲尚可(沒辦法和小鐵的女毒比起來 :aa: )男聲相當優秀
學友的聲音變的相當有磁性!
重點來了,玩電玩的小果只有一個字:棒!不管是魔物獵人的龍吼聲還是
惡靈古堡ˋ沉默之丘的音樂ˋ音效令人相當震撼以及恐怖,非常具有POWER和立體感下次拿零紅蝶來試 :ya:
不負責的結論:拿來玩電玩是非常優秀的喇叭,聽男聲的音樂也不錯,重低音很強這是優點也是缺點,在中高音部分很容易被蓋過 :mad:
PS:這是小弟的第一個比較好的喇叭,所以難免會有溢美之詞,還請已有神兵的大大見諒(還是要借小弟試聽 :twisted: ),另外小弟還沒爬文研究擺法所以就不提拉^^

哈哈,royalblue你果然是因為換新的喇叭而有了溢美之詞 :D

如果Altec ATP3有你講的這麼神,

那Altec的經典電腦喇叭ADA890不就在天上飛了 :D

ps:ADA890可是在Altec原廠訂位中比ATP3高了3、4級的喇叭
springnet26
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 11月 15, 2006 1:17 pm

springnet26 寫:如果Altec ATP3有你講的這麼神,
那Altec的經典電腦喇叭ADA890不就在天上飛了 :D
ps:ADA890可是在Altec原廠訂位中比ATP3高了3、4級的喇叭

比太遠了!mx5021就好了

主要是因為不用花錢買那喇叭
用紅利換來的
心情大好!!才是真的!!

不過我連紅利集點的權利都沒有 :x
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週三 11月 15, 2006 1:23 pm

royalblue 寫:早上08:30分左右,一通電話把我吵醒:你好,這裡是宅急便,你訂的喇叭來囉(其實是用so-net的紅利點數換的 :D )當然啦精神馬上就來啦
喇叭:ATP3
訊源:Panasonic RX-DT35
學友的聲音變的相當有磁性!
重點來了,玩電玩的小果只有一個字:棒!不管是魔物獵人的龍吼聲還是

可以滿足於ATP3(對$$而言)是種幸福阿 :hard:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週三 11月 15, 2006 1:34 pm

eavan_cloud 寫:

嘿嘿別這麼說啦!畢竟小弟現在的重心還是想買好耳機啦!和好耳擴
喇叭主要是拿來打電動所以就不強求囉^^,另外就像husky03623
說的用紅利點數換來,真的是很棒啦 :)
royalblue
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 11月 15, 2006 3:27 pm

中高音的問題

最好的方式是換丟原廠的訊號線

就是鐵三角$500左右的訊號線,也比它強很多

其次是拿玻璃或是光滑的磁磚,

墊在衛星喇叭底下,再在底下墊2,3張衛生紙

也有點幫助
頭像
kmg
SR125
SR125

文章eavan_cloud 發表於 週三 11月 15, 2006 4:28 pm

royalblue 寫:早上08:30分左右,一通電話把我吵醒:你好,這裡是宅急便,你訂的喇叭來囉(其實是用so-net的紅利點數換的 :D )..... 恕刪

剛剛去看了一下 , 100 元即可累積紅利 1 點 , 然後atp3要2000點 ... 所以是 ..... 100*2000 =200K :mad:

(這要用多久的SO-NET才積的到 :eeh: :eeh: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 11月 15, 2006 5:18 pm

eavan_cloud 寫:... 所以是 ..... 100*2000 =200K :mad:
(這要用多久的SO-NET才積的到 :eeh: :eeh: )

我可以給你扁掃的電話
你可以問他一下
他一次能換好幾十台
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章sdan 發表於 週三 11月 15, 2006 5:51 pm

沒錯,這裡很多人光線材就不知道可以買幾組ATP3了

能聽就好才是最幸福的XD
sdan
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週四 11月 16, 2006 12:21 am

kmg 寫:中高音的問題

最好的方式是換丟原廠的訊號線

就是鐵三角$500左右的訊號線,也比它強很多

其次是拿玻璃或是光滑的磁磚,

墊在衛星喇叭底下,再在底下墊2,3張衛生紙

也有點幫助

感謝大大的幫忙,小弟這禮拜就去品嘉問問看有沒有
至於擺法明天就試試看, 再次感謝:ya:
royalblue
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週四 11月 16, 2006 12:25 am

royalblue 寫:早上08:30分左右,一通電話把我吵醒:你好,這裡是宅急便,你訂的喇叭來囉(其實是用so-net的紅利點數換的 :D )..... 恕刪

剛剛去看了一下 , 100 元即可累積紅利 1 點 , 然後atp3要2000點 ... 所以是 ..... 100*2000 =200K :mad:

沒有啦你誤會了,小弟是用續約換頻寬的方式,本來是想升成8M
但中華電信那不行 :x 所以只有續約........恩離題了
其實只要續約2年就送2500點紅利,因此才能換的,這也代表兩年後
該換喇叭嗎 :D
royalblue
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 11月 16, 2006 12:55 am

我用中華電訊4年了...喇叭呢????

:ale:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章melonaqu 發表於 週四 11月 16, 2006 8:45 am

kmg 寫:我用中華電訊4年了...喇叭呢????

我用十年了~連根鳥毛都沒有~ :ale:
頭像
melonaqu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 11月 16, 2006 10:23 am

melonaqu 寫:

我從14400用到現在,連個垃圾筆都沒有,只有固定會收到的帳單 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章melonaqu 發表於 週四 11月 16, 2006 10:37 am

iqgame 寫:
melonaqu 寫:

我從14400用到現在,連個垃圾筆都沒有,只有固定會收到的帳單 :ho:

喔喔~
這突然讓我想到,當年用 14400 上 FTP 抓真人快打試玩版~
我還記得檔案大小大約是 5MB,抓了 5 個小時呀~ :mad:
頭像
melonaqu
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 11月 16, 2006 11:04 am

我真的不想提起撥接的時代

那段日子的帳單...想起來真的很可怕

應該要送電腦.... :mad:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章eavan_cloud 發表於 週四 11月 16, 2006 12:40 pm

kmg 寫:我真的不想提起撥接的時代

那段日子的帳單...想起來真的很可怕

應該要送電腦.... :mad:

那個時候電腦比現在更貴吧 :ale:

依稀記得 , 那個時候的電話費大約每個月3千吧
(而且撥接費根電話費兩邊收 :mad:)

中華也是什麼都沒有送 :ale: :ale:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週四 11月 16, 2006 1:22 pm

我是跟上撥接年代
記得當時玩金庸online
要更新程式
一更新就是4到5小時
好加在斷線後在上線速度還滿快的
只有更新慢了"一點"
不過每一禮拜更新
也挺累人的 :x
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章lcvnethinet 發表於 週四 11月 16, 2006 3:45 pm

husky03623 寫:我是跟上撥接年代
記得當時玩金庸online
要更新程式
一更新就是4到5小時
好加在斷線後在上線速度還滿快的
只有更新慢了"一點"
不過每一禮拜更新
也挺累人的 :x

之前國中玩網路三國(記得叫這名字)

有外掛可以掛採礦

就很開心的每天掛

結果那一陣子每個月撥接費跟電話費加起來破萬

差點被老媽幹掉 後來就不敢玩了 :ale:
lcvnethinet
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 11月 16, 2006 4:11 pm

eavan_cloud 寫:那個時候電腦比現在更貴吧 :ale:

貴?

說到貴應該回說到大學的時候...十幾年前了

DX-66,RAM32...無知在學校門口買了一組...$40000
頭像
kmg
SR125
SR125

文章eavan_cloud 發表於 週四 11月 16, 2006 5:06 pm

kmg 寫:
eavan_cloud 寫:那個時候電腦比現在更貴吧 :ale:

貴?

DX-66,RAM32...無知在學校門口買了一組...$40000

十幾年前已經不記得那時候的價格了 ,
只依稀記得那個時候我應該還在跟386+512KB為了遊戲中可以讓滑鼠動而努力著吧 :ale:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章Kyuushi 發表於 週五 11月 17, 2006 5:50 am

kmg 寫:

貴?

十幾年前啊....記得95年時候RAM還是1M1000元以上

俺國中時全班只有我的電腦有音效卡....8 BIT的SoundBlaster
那時486 SX-25、4M RAM組起來5萬,現在想起來真是 :mad:
頭像
Kyuushi
SR40
SR40

文章kkin66 發表於 週二 1月 02, 2007 12:25 am

可以滿足於ATP3[size=1](對$$而言)[/size]是種幸福阿 :hard:[/quote]
好想給你gp 加 按十個好給你喔
kkin66
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 173 位訪客