想請問DIY CDROM player

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章nickey 發表於 週四 11月 09, 2006 1:30 pm

去y拍看一下
搜尋cd player
找台有數位輸出的
你會死心的
nickey
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週四 11月 09, 2006 2:46 pm

andyaries 寫:光廠機的外觀...就讓我覺得DIY轉盤是很不值得的...

請看看Hifidiy的轉盤套件, DIY轉盤也很不錯啦~ :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章apsras2002 發表於 週四 11月 09, 2006 3:01 pm

找低價的player來改算是一種樂趣

有廠機的外表, 又可以滿足diy的慾望 :D

hifidiy那個看起來很棒, 當時沒跟到~~:(

唯一可惜的是用一般的12號頭
apsras2002
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 11月 09, 2006 4:42 pm

palchiu 寫:買台二手cdp來改, 樂趣可能還多一些. :roll:

之前改Sony XE-600,用BNC輸出... 後來跟朋友尬機,秒殺DZ 的 CD-PRO2... 我可是用數位輸出比喔。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週四 11月 09, 2006 9:19 pm

狂人 寫:
palchiu 寫:買台二手cdp來改, 樂趣可能還多一些. :roll:

之前改Sony XE-600,用BNC輸出... 後來跟朋友尬機,秒殺DZ 的 CD-PRO2... 我可是用數位輸出比喔。

可惜妳那台早賣了

不然真想聽聽看 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 11月 09, 2006 10:39 pm

nettyu 寫:
狂人 寫:

可惜妳那台早賣了

不然真想聽聽看 :ho:

就只是照阿仁的改法啦,然後自己繞一顆訂製變壓器而已。 :D
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章nowfree.tw 發表於 週三 11月 15, 2006 9:07 pm

專業的東西還是交給專業的人好~
nowfree.tw
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 11月 15, 2006 9:29 pm

apsras2002 寫:hifidiy那個看起來很棒, 當時沒跟到~~:(

唯一可惜的是用一般的12號頭

請持續關注...

後續應該會有類似機殼的 CD PRO2 轉盤 :)
頭像
steel
RS2
RS2

文章apsras2002 發表於 週三 11月 15, 2006 10:32 pm

哦哦!謝謝鐵大的資訊:oops:

那要耐心等等~~

今天在友站看到這個

http://www.hifidiy.net/bbs/dispbbs.asp? ... n=0&Star=1

可用9號與4號頭的 :ya:

不過沒有那些機箱機構,真的很麻煩的~~
apsras2002
SR40
SR40

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 131 位訪客