把MX5021的重低音撤掉會不會有問題?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

把MX5021的重低音撤掉會不會有問題?

文章a05040144 發表於 週六 11月 25, 2006 7:52 pm

因為空間的問題小弟新住的地方放不下MX5021那顆大大的重低音
所以想買一台Little Dot T-9來推衛星喇叭然後把有點大的重低音撤掉,想請問如果沒有那顆重低音除了沒辦法用線控器跟搖控器之外還會有什麼可能發生的嚴重問題嗎? :(
頭像
a05040144
SR40
SR40

文章cdx 發表於 週六 11月 25, 2006 9:07 pm

賣掉找個小喇叭比較實在...
cdx
SR40
SR40

Re: 把MX5021的重低音撤掉會不會有問題?

文章lcvnethinet 發表於 週六 11月 25, 2006 10:23 pm

a05040144 寫:因為空間的問題小弟新住的地方放不下MX5021那顆大大的重低音
所以想買一台Little Dot T-9來推衛星喇叭然後把有點大的重低音撤掉,想請問如果沒有那顆重低音除了沒辦法用線控器跟搖控器之外還會有什麼可能發生的嚴重問題嗎? :(

我比較好奇是只剩下兩顆衛星能聽嗎 :eeh:
lcvnethinet
SR40
SR40

Re: 把MX5021的重低音撤掉會不會有問題?

文章a05040144 發表於 週六 11月 25, 2006 10:37 pm

lcvnethinet 寫:
a05040144 寫:因為空間的問題小弟新住的地方放不下MX5021那顆大大的重低音

我比較好奇是只剩下兩顆衛星能聽嗎 :eeh:

我自己是覺得應該可以所以才來這裡問看看的
拿掉會很糟嗎?
頭像
a05040144
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 11月 25, 2006 11:51 pm

Little Dot T-9會比那顆低音喇叭小多少??

我的感覺是您想買Little Dot T-9才會讓您想到空間壅塞
所以你才會想把低音喇叭拿掉吧 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章a05040144 發表於 週日 11月 26, 2006 4:59 pm

nettyu 寫:Little Dot T-9會比那顆低音喇叭小多少??

我的感覺是您想買Little Dot T-9才會讓您想到空間壅塞
所以你才會想把低音喇叭拿掉吧 :ho: :ho:

但實話是我現在的位子只有一張書桌的大小(換宿舍後的新位子)
因為MX5021的說明書跟我說重低音不要跟電腦放在一起所以我
把主機放在桌上 所以我的桌面上有一隻15吋的CRT跟一台4大7
小的主機5021的兩顆衛星喇叭跟線控器還有耳機擴大機夾在中間
然後在我的兩腳中間夾著重低音..... :ale:

說實在話我確實是因為看到Little Dot T-9之後才想問看看這樣搭
會不會有問題但空間壅塞是真的~ :( 因為不用花太多錢就能解決我
的大問題

話說我是否真的該把5021當掉呢 :aa:
頭像
a05040144
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 11月 26, 2006 11:58 pm

買個喇叭架

把重低音掛起來也可以呀

圖檔
頭像
kmg
SR125
SR125

文章EX-S 發表於 週三 11月 29, 2006 8:51 pm

好大的場子阿...

低音都飛上天了....是line array嗎...哈哈
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章protoss0809 發表於 週三 11月 29, 2006 11:13 pm

低音開太大會不會震動到掉下來 :ho:
頭像
protoss0809
SR40
SR40

文章潘愷恩 發表於 週一 12月 04, 2006 6:10 pm

protoss0809 寫:低音開太大會不會震動到掉下來 :ho:

砸到印象管可是不大妙。。。 :mad:
潘愷恩
SR40
SR40

文章nrs 發表於 週三 12月 13, 2006 3:27 am

低音要放在地上吧= =
放在空中可不大妙...
nrs
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 12月 13, 2006 3:52 am

哈...當然是迫不得己呀
不過我也沒覺得現在這樣子很差
我比較在乎的
倒是重低音要放在中間的位置
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客