如果這樣鬥雞

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

如果這樣鬥雞

文章nnnn 發表於 週五 4月 12, 2002 1:57 pm

plextor w4012 的VariRec 和 yamaha 那個AudioMaster
比起來, 不知道誰的強呢
:keepto:

plexmaster 就甭提....那定價是犯規吧...
nnnn
SR60
SR60

文章JesseChen 發表於 週五 4月 12, 2002 6:35 pm

[quote]
plextor w4012 的VariRec 和 yamaha 那個AudioMaster
[quote]

比燒甚麼,燒Data,or燒Audio?

感謝,努力!

Jesse CCS
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章CLIFF 發表於 週五 4月 12, 2002 7:49 pm

[quote] plextor w4012 的VariRec 和 yamaha 那個AudioMaster
[quote]

AudioMaster比較強...

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
---------------------
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章JamesT 發表於 週五 4月 12, 2002 7:58 pm

兩邊用的是不同的技術, 如果能兩種兼有就更好了。

AudioMaster 是在燒錄片的實體上強迫降低 jitter, 而 VariRec 是說可以偵測出最適當的雷射頭功率, 以導致最小的 jitter。

AudioMaster 在我的 RCD-971 上面有明顯效果, 真不知道該高興還是該難過; 高興的是 CRW3200E 沒有白買, 難過的是我的 CD 系統不夠高檔, 會受片子本身的 jitter 影響。

我下一個訊源是想升級成 CHORD DAC64, 它是用記憶體的, 可說是對片子和傳輸線的 jitter 免疫......
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章光光 發表於 週五 4月 12, 2002 11:35 pm

看來Jitter可以讓人敗得更策底!
挑戰人類聽覺的極限!

有沒有這兩台的測試報告呢?
哪位大大跳出來發表一下?
光光
SR225
SR225

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 60 位訪客