我的第二支EP-630

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

我的第二支EP-630

文章jasn 發表於 週日 11月 26, 2006 12:24 am

自從上次小E被當口香糖後,就開始集氣買了ES7
如今ES7也聽了300小時以上了,也真正的體會到RUN耳機的樂趣。。。
直到今天我家妹妹生日買了曾經讓我感動已久的EP-630
今天收到貨以後!!二話不說∼∼馬上拿來插上我的G3
帶著曾經讓我感動的心情,按下了"play"
當那音樂撥出的時候!!我。。。 :mad: :mad:
卡好勒。。。怎會有那麼難聽的聲音 :lol: :lol:
之前那第一次聽到的感動怎會變成魔音貫耳,讓我有點想把它當口香糖。。。。
低音"糊" 
中音"憋" 
高音"虛"
為什麼拉∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼XD
那之前的感動勒??
耳機。。。真的是一條"不歸路"阿。。。
好怕再繼續前進。。。ES7會被打入冷宮。。。。。。。。 :ale: :ale:
南台科技大學
ATH-ES7(冬天用)、beyerdynamic DTX50(夏天用)
jasn
SR40
SR40

Re: 我的第二支EP-630

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 26, 2006 1:45 am

jasn 寫:.........恕刪
低音"糊" 
中音"憋" 
高音"虛"
為什麼拉∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼XD
那之前的感動勒??
耳機。。。真的是一條"不歸路"阿。。。
好怕再繼續前進。。。ES7會被打入冷宮。。。。。。。。 :ale: :ale:

...........等級差太多 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週日 11月 26, 2006 1:49 am

[quote="jasn"]自從上次小E被當口香糖後,就開始集氣買了ES7
如今ES7也聽了300小時以上了,也真正的體會到RUN耳機的樂趣。。。
直到今天我家妹妹生日買了曾經讓我感動已久的EP-630
今天收到貨以後!!二話不說∼∼馬上拿來插上我的G3
帶著曾經讓我感動的心情,按下了
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 26, 2006 1:55 am

全是狼 寫:敗L3000吧... :twisted:

.....明明就是L3000G
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章jasn 發表於 週日 11月 26, 2006 8:01 am

一個比一個狠...有朋友說大概明年3月要去日本!!想說麻煩他順便帶之W1000回來
請問有人有去過日本戴耳機回來過嗎??還有需要注意哪些細節!!
南台科技大學
ATH-ES7(冬天用)、beyerdynamic DTX50(夏天用)
jasn
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 46 位訪客