[急徵]新手文"文探"....(短期的)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[急徵]新手文"文探"....(短期的)

文章全是狼 發表於 週五 11月 17, 2006 10:24 pm

小弟我要拼大學啦...
不過我不在的這幾個月...
我怕我會錯過一些好文...
所以...
徵一位文探來幫我收文...

錄取資格:

只需熱誠/意願/備有基本的網路禮節便可 :D

收文辦法:
在原文章和作者知會一聲...
並在固定時間(EX:每個星期的某一天...)
將文章連結整理好...
寄到我的PM信箱...

獎勵辦法:
我將在新手文打上
感謝"文探"XXX...
幫小弟收集文章... :D
(小弟沒錢...
不要叫我給獎金... :ale: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: [急徵]新手文"文探"....(短期的)

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 17, 2006 10:38 pm

全是狼 寫:小弟我要拼大學啦...
....恕刪....徵一位文探來幫我收文...
將文章連結整理好...
寄到我的PM信箱...
....恕刪...
(小弟沒錢...

那麼......給歌曲的檔案如何? :ho:

我的話....是很鹹啦....(不過以後會更鹹....不能大灌)
不過因為版上對我不爽的人態度強硬
所以找別人吧!
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [急徵]新手文"文探"....(短期的)

文章全是狼 發表於 週五 11月 17, 2006 10:41 pm

wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:小弟我要拼大學啦...
....恕刪....徵一位文探來幫我收文...
將文章連結整理好...
寄到我的PM信箱...
....恕刪...
(小弟沒錢...

那麼......給歌曲的檔案如何? :ho:

我的話....是很鹹啦....(不過以後會更鹹....不能大灌)
不過因為版上對我不爽的人態度強硬
所以找別人吧!
那大大就先沉澱一下吧... :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 21, 2006 8:18 am

還有誰要做文探的.....
全是狼已經去拼大學了 :ale:
請有熱誠的大大
站出來
頭像
討論區版主
討論區版主

文章TouyIDEN 發表於 週一 11月 27, 2006 9:25 pm

在下可以幫忙~最近都沒什麼事...
[之前這帳號只為搜尋而申請的... :eeh: 還無聊上傳了頭象~]

話說..wgundamcustom大大不是已成為文探?
在下找到的文章先PM給wgundamcustom大大過濾好了...
不然有重複性的話又要過濾兩份文章滿費神的...

另~
雖然有看到全是狼大說的收文辦法...

1.有深入淺出的講解
2.發問次數特多的問題
3.資料實用且豐富

像這樣類文章?
(心得) 我的耳道式耳機巡禮 (EP-630/FX-55/EX70/CK7/e2c/e3c/e4c/um1/um2)
兩台管機心得(Bada ph32 V.S MP-7)

還有..如果是比較舊的文章...
不知道是否也行?
難得回到台灣終於去了音x了!

在下把可能文選都交給wgundamcustom大~

何時PM...就請兩位大大說個時間~
在下都星期六最有空...
頭像
TouyIDEN
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 27, 2006 9:44 pm

就由你接任啦!!!!
YA!!!!
放假去~~~~
謎之音....挖勒大學的課要上啦!!

嗯....我看一起收吧!
星期五晚上傳給我(雖然我會跟全是狼大聊天............ :ale: )
網址貼在記事本
這樣如何?
頭像
討論區版主
討論區版主

文章TouyIDEN 發表於 週一 11月 27, 2006 10:04 pm

wgundamcustom 寫:就由你接任啦!!!!
YA!!!!
放假去~~~~
謎之音....挖勒大學的課要上啦!!

嗯....我看一起收吧!
星期五晚上傳給我(雖然我會跟全是狼大聊天............ :ale: )
網址貼在記事本
這樣如何?

在下對於要收的文章還不是很了解...
到時候..就拜託wgundamcustom大過濾嚕~

到時候會做總整理~
星期五會PM給wgundamcustom大的...
頭像
TouyIDEN
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 27, 2006 10:59 pm

TouyIDEN 寫:在下對於要收的文章還不是很了解...

到時候會做總整理~

嗯....到時候跟全是狼聊一下就知道 :D
小心不要被勸敗呀 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週四 11月 30, 2006 12:50 am

wgundamcustom 寫:
TouyIDEN 寫:在下對於要收的文章還不是很了解...

到時候會做總整理~

嗯....到時候跟全是狼聊一下就知道 :D
小心不要被勸敗呀 :twisted:
:b14: 我什麼時後有勸過你敗啦...
(只有叫你交心得而已... :ho: )
不過...
話說回來...
T大的這些文還不錯喔...(週末來更新一下...)
感謝啦~ :bow:

BTW
我買不到好的CDP啦...
打算轉敗Creative MuVo2 FM 5GB或者Sony NW-HD3 (20GB)
所以我的要寫的心得.....題目要改啦 :aa:
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客