請問WIMA Black box多少錢啊?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問WIMA Black box多少錢啊?

文章voyager 發表於 週五 11月 24, 2006 3:22 am

搜尋了一下網頁, 發覺WIMA Black box價差好大

http://www.my3c.net/product/detail.asp? ... =&pid=1332

http://www.iwdiy.com/ShoppingMall/produ ... cts_id=484

差了100元耶! 兩者有啥不同嗎? :aa:

Black box是不是停產了?
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

Re: 請問WIMA Black box多少錢啊?

文章melonaqu 發表於 週五 11月 24, 2006 10:03 am

voyager 寫:搜尋了一下網頁, 發覺WIMA Black box價差好大

http://www.my3c.net/product/detail.asp? ... =&pid=1332

http://www.iwdiy.com/ShoppingMall/produ ... cts_id=484

差了100元耶! 兩者有啥不同嗎? :aa:

Black box是不是停產了?

基本上…
就我翻過 My3C 的型錄和佑x的型錄之後發現…
兩者東西一模一樣…

這跟你問的問題有啥關係呢?

佑x是實體店面,他有不少難找的好料,有時價格也會讓人希望沒找到那些料… :mad:
頭像
melonaqu
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週五 11月 24, 2006 11:44 am

:blush:

我也是看了半天, 都一樣的東西為什麼價差有100元咧?

是MY3C賣太貴了嗎?原本還想在那買的說, 好險多逛了些網頁...
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章Coffin 發表於 週五 11月 24, 2006 12:21 pm

voyager 寫::blush:

是MY3C賣太貴了嗎?原本還想在那買的說, 好險多逛了些網頁...
'

這你應該去問佑昇,my3c是代售
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章nhycde 發表於 週六 11月 25, 2006 5:16 pm

voyager 寫::blush:

最近覺得Dz的利潤抓得越來越高?
套件動不動就是幾萬塊起跳
也不像以前還有一些超值的套件可以買

也不是說現在幾萬塊的不超值啦
只是超出預算太多了
寧願存錢買廠機 完成度好太多了

各大論壇看久了
還真是不太能瞭解 Dz與其他網站亦敵亦友關係.....
nhycde
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週六 11月 25, 2006 5:40 pm

nhycde 寫:最近覺得Dz的利潤抓得越來越高?
套件動不動就是幾萬塊起跳
也不像以前還有一些超值的套件可以買

也不是說現在幾萬塊的不超值啦
只是超出預算太多了
寧願存錢買廠機 完成度好太多了

各大論壇看久了
還真是不太能瞭解 Dz與其他網站亦敵亦友關係.....

單價高,利潤也高,例如5元的20趴比之500元的20趴,而幾乎每家店老闆都朝這方向努力,本來每個人一年玩3∼5套件,現在成了3∼5年玩1套。 :ho:

網站經營,極少數是 "不是同志就是敵人"、"曾經是同志也是敵人" (Dx也),其它的則是 "不像敵人就是同志"。 :D
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章botton 發表於 週六 11月 25, 2006 8:08 pm

老師說話真是字字珠璣,
看似簡單,但卻蘊藏著大道理啊∼ :D
botton
SR40
SR40

文章melonaqu 發表於 週日 11月 26, 2006 12:24 pm

skyboat 寫:單價高,利潤也高,例如5元的20趴比之500元的20趴,而幾乎每家店老闆都朝這方向努力,本來每個人一年玩3∼5套件,現在成了3∼5年玩1套。 :ho:

網站經營,極少數是 "不是同志就是敵人"、"曾經是同志也是敵人" (Dx也),其它的則是 "不像敵人就是同志"。 :D

飛船老師說的是…

其實這也就是商場上大家為了生存而產生的行為模式吧~
我們公司的業務也是這樣,前一個案子口口聲聲說是再也不理某家公司,下個案子又兩邊合作愉快~

只是大家常常這裡防、那裡躲,想盡辦法就是希望多從客戶那兒卡點兒油,常常是想聯合起來坑殺客戶,但客戶也不是省油的燈呀~

現在玩 DIY 的人應該也是要愈來愈精,愈來愈會算才行吧~ :ale:
頭像
melonaqu
SR40
SR40

文章RaySoul 發表於 週二 11月 28, 2006 9:52 pm

你可以找綠殼的
mkp 2.10(紅殼)
FKP 系列

不要太迷戀那黑盒子.有人用RIFA的也說滿好的
耳機:AKG-K14P K24P
MP3:iAUDIO-U3 IPoD Nano
喇叭:OnKyo GX-77M
音效卡:OnKyo SE-150PCI(送修QQ)
RaySoul
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 11月 29, 2006 12:24 pm

ucc大的便宜又大碗~

可以先用看看喔~
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章foo 發表於 週三 11月 29, 2006 3:56 pm

Ucc 新出的mkp2000
非常優異
平價mkp電容通常都有某些不堪的癖性
但是這個的平衡度讓我無從挑剔
音質表現上足以跟高價電容一較高下
頭像
foo
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週三 11月 29, 2006 11:00 pm

我也有考慮UCC啊!

好像評價都不錯, 不過已經先和neo大買了一些黑盒子了 8)

不過UCC在某些位置要直立的焊上去,那是不是有一邊的接腳要剪

短些? 那這樣接腳一邊長一邊短會不會比較不好?

以後裝M3...大概Black Box和MKP2000一起上也說不定吧 :ho:
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 11月 29, 2006 11:43 pm

ucc, BB, Multicap一起報到~
圖檔

不過BB大顆的效果才明顯, 小顆的跟MKP感覺沒差別... :eeh:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週四 11月 30, 2006 12:23 am

palchiu 寫:ucc, BB, Multicap一起報到~
圖檔

不過BB大顆的效果才明顯, 小顆的跟MKP感覺沒差別... :eeh:

豬腳大

好燒的M3喔 :o :o :o
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 11月 30, 2006 2:36 pm

更燒的, 看不到~ :D
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章windwalker 發表於 週五 12月 01, 2006 4:09 pm

更燒的..........?? :o
難道是MCap跟Soshin....?? :twisted:
頭像
windwalker
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客