總覺得最近耳多木質化了==||||

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

總覺得最近耳多木質化了==||||

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 28, 2006 7:07 pm

總覺得最近耳多木質化了 :(
自從搬到苗栗讀書
不知不覺中被SD100V的無高音主義洗腦
洗得....忘了啥叫高音質 :x
EM7雖然已經完全RUN開
卻搭上SD100V.........無用武之地(高音聽不爽 :keep: )
EPH810的聲音卻是低音強高音稍嫌刮耳
FC7...........卻有點糊到 :(
害我覺得我耳朵已經木質化(不是木耳呀...木耳有彈性 :eeh: )
木質到..........快分不出耳機的好壞(接上電腦{內建音效卡}更嚴重)

請問..........我要怎麼辦 :(
是要換好的訊源嗎?
還是..........再敗更高階的耳機(EM9D/EW9/CM7TI.......ELS.)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ileedan 發表於 週二 11月 28, 2006 8:46 pm

多帶幾片最喜歡的CD
去音響店試聽一整個下午
HD650、DT990、K701、W5000、AD2000、ER4s、RS1、E500、SR4040、UM2、SA5000
如果上述耳機聽完,回家還聽得很爽,那我認了,大大滴木耳 :lol:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 28, 2006 9:04 pm

ileedan 寫:多帶幾片最喜歡的CD
去音響店試聽一整個下午
HD650、DT990、K701、W5000、AD2000、ER4s、RS1、E500、SR4040、UM2、SA5000
如果上述耳機聽完,回家還聽得很爽,那我認了,大大滴木耳 :lol:

........... :ale: 我是說.....最近有木質化的趨勢.....
所以........還沒變木耳....抱歉啦!!
倒是最近為了匯款的事一團糟 :aa:
我的EJ2000不要跑呀!!!..........(慢動作跑步中....)
我的新耳機不要跑呀!!!!.....................(慢動作跑步中...............滾了兩圈之後犁田 :x ).........花了錢買CDP就沒錢敗耳機 :poorcry: 這就叫捉襟見肘的窮法.........
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章wwsean 發表於 週三 11月 29, 2006 8:27 pm

用er4+susan wong啦
沒有高音很難的 :ho:
頭像
wwsean
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客