天呀!!!我說的夢話被室友聽到了!!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

天呀!!!我說的夢話被室友聽到了!!!

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 06, 2006 12:17 pm

今凌晨5點時.........睡的正爽

今天中午12點...
室友回到宿舍.....
室友說了:欸...XX呀,你昨天說夢話耶!
我:........... :o 驚!!!
室友:好像說了耳機的型號......吧!
我:...........不會吧 :ale:
..............以下省略

沒想到....我連說夢話都說耳機 :ale:
應該是這個星期五要回台北吧!(當然是回去敗家 :twisted: )
真的是.............. :cold:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 12月 06, 2006 12:52 pm

:mad:
每天心中都是敗家....哇勒 :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 12月 06, 2006 2:09 pm

這是怨念開始在你心中萌芽的證據 ;)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章W5000 發表於 週三 12月 06, 2006 2:11 pm

還好不是叫著女優的名字,不然可能要被笑很久 :mad:
W5000
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 06, 2006 2:12 pm

全是狼 寫::mad:
每天心中都是敗家....哇勒 :ale:

心中無雜念.....為有敗家二字留
(課業就完蛋)
........看來敗家回來兩天之後該不要到AA&01 :ale:
應該去準備期末考 :(
BUT......CD隨身聽加耳機....絕對不能少 :D (之前高三就是這樣聽上來的)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 06, 2006 2:15 pm

iqgame 寫:這是怨念開始在你心中萌芽的證據 ;)

不要說了..... :( CM7TI沒了.....(雖然我的目標不一定是她.....不過真的品嘉沒貨了嗎? :( )
頭像
討論區版主
討論區版主

文章狂人 發表於 週三 12月 06, 2006 5:16 pm

之前參加COMDEX展覽,幫朋友解說產品。

然後一天八九個小時不停的一直講解,感覺好像無限迴圈的播放...

然後晚上在旅館睡覺的時候竟然連夢話也是展覽的介紹... 氣死了,連睡覺都不能休息啊... :mad:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Interaction 發表於 週三 12月 06, 2006 6:33 pm

你們這樣還好啦,最近急需用錢,我想我有說夢說也是…耶,我終於拋出去了。
FUBAR2-->M3--->HD650(耳機系統建構中)
Interaction
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 06, 2006 6:44 pm

Interaction 寫:你們這樣還好啦,最近急需用錢,我想我有說夢說也是…耶,我終於拋出去了。

我也要拋SD100V呀!雖然...已經有人要看貨

倒是
狂人 寫:之前參加COMDEX展覽,幫朋友解說產品。
然後一天八九個小時不停的一直講解,感覺好像無限迴圈的播放...
然後晚上在旅館睡覺的時候竟然連夢話也是展覽的介紹... 氣死了,連睡覺都不能休息啊... :mad:

這個就................ :ale:
只能說辛苦..........
頭像
討論區版主
討論區版主

文章MIO 發表於 週三 12月 06, 2006 8:28 pm

還好不是叫你室友的女朋友名字 :eeh:
頭像
MIO
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 12月 06, 2006 11:37 pm

MIO 寫:還好不是叫你室友的女朋友名字 :eeh:

還好不是叫你室友的名字...
不然我看他以後要穿鐵內褲睡覺了 :oops:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 12月 06, 2006 11:43 pm

Terencecool 寫:
MIO 寫:還好不是叫你室友的女朋友名字 :eeh:

還好不是叫你室友的名字...
不然我看他以後要穿鐵內褲睡覺了 :oops:

一個比一個扯............ :mad:
倒是.....不要說出......超級機器人大戰的絕招就好啦!
(謎之音:天上天下一擊必殺劍**爆**) :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 12月 06, 2006 11:49 pm

看來我還不夠專注...
(目標:做夢都會念出Sin Cos Tan啦..... :twisted: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 12月 06, 2006 11:52 pm

全是狼 寫:看來我還不夠專注...
(目標:做夢都會念出Sin Cos Tan啦..... :twisted: )

那你大概會很辛苦,作夢都要被老爸老媽念說怎麼連這麼簡單的都不會 :)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 12月 07, 2006 12:06 am

iqgame 寫:

那你大概會很辛苦,作夢都要被老爸老媽念說怎麼連這麼簡單的都不會 :)

搞錯啦!!!
是拿微積分電同學 :D
啊又說錯啦
高等微積分 :twisted:
阿狼可是超強的(只要有耳機+訊源+耳擴) :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章caither 發表於 週四 12月 07, 2006 10:30 am

以前住宿的時候
有次半夜, 學弟熟睡中聽到從他床上傳來 :
"..呼嚕~~(打鼾)....用Laplace解不出來.......高次項的....呼嚕~~....階乘....呼嚕~~.....這題用Gamma......呼嚕~~....."

我自己曾經夢到量力考卷上出現矩陣方程, 大喊"慘了沒念熟"然後驚醒
把室友嚇到 :P
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週四 12月 07, 2006 5:52 pm

之前在學校宿舍,有一天大家在玩錄音的鬧鐘,玩到一半在旁邊睡覺的人突然講夢話,講了一句大家都聽不懂的

隔天他的夢話就被到處播放了幾十次 :ho:
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章botoco 發表於 週一 12月 18, 2006 12:04 am

想當初剛下部隊時,被老鳥壓榨
後來有一天晚上,我在夢中發洩了,我又有說夢話的缺點,就從口中衝出了好大一聲"更",腳也同時用力跺了一下床板
第二天每個老鳥都用異樣眼光看我,我也以不好意思的眼光看老鳥們
還好晚點名後沒被操,從此也較受老鳥愛戴,哈
botoco
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 12月 18, 2006 1:07 am

botoco 寫:想當初剛下部隊時,被老鳥壓榨
後來有一天晚上,我在夢中發洩了,我又有說夢話的缺點,就從口中衝出了好大一聲"更",腳也同時用力跺了一下床板
第二天每個老鳥都用異樣眼光看我,我也以不好意思的眼光看老鳥們
還好晚點名後沒被操,從此也較受老鳥愛戴,哈

有沒有踏斷床板啊? :D
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 20 位訪客