玩樂北京

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

玩樂北京

文章sweetbeauty 發表於 週六 10月 28, 2006 9:53 am

圖檔

圖檔
:ya: 大家要是到北京的游長城的時候,我建議大家別去居庸關和八達嶺。因為那人一般來說人很多,而且不怎麼好玩。要去的話,我覺得去野長城就是司馬台那比較好玩而且比較刺激。沒有被開發的,不過大家要注意安全。因為那沒有被開發過,所以在安全措施上不如居庸關和八達嶺哦。
大家自助旅遊比較好。不跟團。自己制定路線。在北京旅遊很方便,北京人都很熱情。只要你問路,他們一定會告訴你正確的路線。離十三陵和長城最近的有一個北京芳草苑國際青年旅舍,那的住宿條件很好。最重要的是一點都不貴。每間房都有獨立衛生間。住一天是人民幣55到35。是國際青年旅舍的會員還可以更便宜。在那住不用一大早趕車到長城,累累的玩著。這點很重要。北京很大,從一個地方到另一個地方需要很長時間,多的話可能要花上3、4個小時。所以建議獨立性比較好的朋友,在北京旅遊,最好在哪個區玩就換哪個區住。這樣很方便。住國際青年旅舍比較經濟實惠。
北京黑車比較多,建議外地人到北京旅遊的話最好乘坐公車(有錢打D也可以)。
歡迎臺灣的朋友來內地走走。其實內地很8錯的喲!等我存夠錢,我一定一定一定一定要到臺灣旅遊。買漂亮的YY吃美味的DD。
sweetbeauty
SR40
SR40

文章sweetbeauty 發表於 週四 11月 23, 2006 9:58 am

:blush: 還有哦 建議大家不要春季的時候來北京 春季北京的天氣很糟 最好夏天或秋天來喏
sweetbeauty
SR40
SR40

Re: 玩樂北京

文章snakek20549 發表於 週四 11月 23, 2006 11:00 pm

sweetbeauty 寫:買漂亮的YY吃美味的DD。

看到這句我笑了XD...雖然不懂他的意思...

第一張圖真的還蠻漂亮的...

可惜不夠大張,否則就拿來當桌布了...

真是難得有對岸的朋友發觀光文...

倒是最近常常聽去內地旅遊的人回來說很多地方比台灣還熱鬧...
snakek20549
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 24, 2006 2:09 am

不曉得YY跟DD是甚麼

不過,我也想去北京玩玩(只去過廣東 :x :x )

樓主好像是小姐(買漂亮的YY :ho: :ho: :ho: )

歡迎到台灣玩 :ya: :ya: (不過也是要小心,最近意外頻傳 :ale: :ale: )
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 11月 24, 2006 2:25 am

nettyu 寫:不曉得YY跟DD是甚麼

不過,我也想去北京玩玩(只去過廣東 :x :x )

樓主好像是小姐(買漂亮的YY :ho: :ho: :ho: )

歡迎到台灣玩 :ya: :ya: (不過也是要小心,最近意外頻傳 :ale: :ale: )

所以樓主是傳說中的 "MM" 嗎 :ho:
來台灣肯定會有許多網兄爭先恐後熱情接待 :twisted:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 24, 2006 2:36 am

不用了
就交給我這個網來招待就好
台北我很熟,外縣市也行 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 11月 24, 2006 2:40 am

↑果然已經開始了

那網叔什麼時候招待我啊 :D
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 24, 2006 2:44 am

DAC 寫:↑果然已經開始了

那網叔什麼時候招待我啊 :D

等您女兒長大的時候 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週五 11月 24, 2006 3:08 pm

nettyu 寫:不用了
就交給我這個網來招待就好
台北我很熟,外縣市也行 :ho: :ho: :ho:

要也是我先!!
我住大園,在桃園機場旁邊而已
我接機的時候你還沒起床呢 :ho: :ho: :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章sweetbeauty 發表於 週二 12月 12, 2006 5:27 pm

:aa: 受到同胞們的熱情款待 甚是開心呐!! 有種大喜的感覺 可是……聽說臺灣有很多怪叔叔類型的台客耶`` :( ?!
YY就是衣衣DD就是東東的意思呀 好想去臺灣買好看的衣衣和品嘗好吃的東東 拼命的賺錢ing baxia!
sweetbeauty
SR40
SR40

文章sweetbeauty 發表於 週二 12月 12, 2006 5:33 pm

snakek20549 寫:
sweetbeauty 寫:買漂亮的YY吃美味的DD。

看到這句我笑了XD...雖然不懂他的意思...

第一張圖真的還蠻漂亮的...

可惜不夠大張,否則就拿來當桌布了...

真是難得有對岸的朋友發觀光文...

倒是最近常常聽去內地旅遊的人回來說很多地方比台灣還熱鬧...

別取笑人家拉```
第一張是居庸關 照得8錯吧 !!(得意ing)
內地想不比臺灣熱鬧都不行 比較有10幾億的人口嘛
sweetbeauty
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 12月 12, 2006 8:11 pm

sweetbeauty 寫::aa: 受到同胞們的熱情款待 甚是開心呐!! 有種大喜的感覺 可是……聽說臺灣有很多怪叔叔類型的台客耶`` :( ?!
YY就是衣衣DD就是東東的意思呀 好想去臺灣買好看的衣衣和品嘗好吃的東東 拼命的賺錢ing baxia!

我不是怪叔叔啦 :no:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 12月 12, 2006 8:17 pm

nettyu 寫:
sweetbeauty 寫::aa: 受到同胞們的熱情款待 甚是開心呐!! 有種大喜的感覺 可是……聽說臺灣有很多怪叔叔類型的台客耶`` :( ?!

嗚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週二 12月 12, 2006 9:44 pm

sweetbeauty 寫:圖檔

圖檔
:ya: 大家要是到北京的游長城的時候,我建議大家別去居庸關和八達嶺。因為那人一般來說人很多,而且不怎麼好玩。要去的話,我覺得去野長城就是司馬台那比較好玩而且比較刺激。沒有被開發的,不過大家要注意安全。因為那沒有被開發過,所以在安全措施上不如居庸關和八達嶺哦。
大家自助旅遊比較好。不跟團。自己制定路線。在北京旅遊很方便,北京人都很熱情。只要你問路,他們一定會告訴你正確的路線。離十三陵和長城最近的有一個北京芳草苑國際青年旅舍,那的住宿條件很好。最重要的是一點都不貴。每間房都有獨立衛生間。住一天是人民幣55到35。是國際青年旅舍的會員還可以更便宜。在那住不用一大早趕車到長城,累累的玩著。這點很重要。北京很大,從一個地方到另一個地方需要很長時間,多的話可能要花上3、4個小時。所以建議獨立性比較好的朋友,在北京旅遊,最好在哪個區玩就換哪個區住。這樣很方便。住國際青年旅舍比較經濟實惠。
北京黑車比較多,建議外地人到北京旅遊的話最好乘坐公車(有錢打D也可以)。
歡迎臺灣的朋友來內地走走。其實內地很8錯的喲!等我存夠錢,我一定一定一定一定要到臺灣旅遊。買漂亮的YY吃美味的DD。

前面講的都非常棒可是最後面的那一句真是讓我聯想到....買漂亮的妹妹吃美味的....弟弟=.= :ale:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 12月 12, 2006 10:13 pm

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章xmangioo 發表於 週二 12月 12, 2006 10:17 pm

nettyu 寫:

可信度不太高的感覺 :ya:
頭像
xmangioo
SR40
SR40

文章xmangioo 發表於 週二 12月 12, 2006 10:21 pm

EPING123 寫:前面講的都非常棒可是最後面的那一句真是讓我聯想到....買漂亮的妹妹吃美味的....弟弟=.= :ale:

我聽不懂 聽不懂啦 :D :D :D
頭像
xmangioo
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週三 12月 13, 2006 12:06 am

想必各位板上網兄也都在 YY 中~ :twisted:
頭像
rayu
SR40
SR40

文章sweetbeauty 發表於 週三 12月 13, 2006 9:50 am

:aiya: 都說了YY就是衣衣DD東東啊
sweetbeauty
SR40
SR40

文章sweetbeauty 發表於 週三 12月 13, 2006 9:54 am

我不是怪叔叔啦 :no:[/quote]
:b14: 可是怪叔叔都不會承認自己是怪叔叔耶``
sweetbeauty
SR40
SR40

文章sweetbeauty 發表於 週三 12月 13, 2006 9:57 am

rayu 寫:想必各位板上網兄也都在 YY 中~ :twisted:

你是說在YY中憤怒嗎 有那麼嚴重嗎 老兄``深呼吸``:blush:
sweetbeauty
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 12月 13, 2006 7:00 pm

sweetbeauty 寫:我不是怪叔叔啦 :no:

:b14: 可是怪叔叔都不會承認自己是怪叔叔耶``[/quote]

男人是人
並不代表所有的人都是男人

換言之
怪叔叔都不會承認自己是怪叔叔
但是不代表不承認自己是怪叔叔的人一定就是怪叔叔 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週三 12月 13, 2006 11:19 pm

sweetbeauty 寫:
rayu 寫:想必各位板上網兄也都在 YY 中~ :twisted:

你是說在YY中憤怒嗎 有那麼嚴重嗎 老兄``深呼吸``:blush:

如果我有機會到北京的話,一定要拜訪您一下...

"YY"在邪惡男生的思想中,絕對不是"衣衣"的意思
正如敝校那群宅男同學們所說的: "人不YY枉少年啊!" XD

所以才用 :twisted: 這個表情而不是 :evil: 這個表情
因為我所指的絕對不是憤怒~ :twisted:
頭像
rayu
SR40
SR40

文章xmangioo 發表於 週三 12月 13, 2006 11:42 pm

nettyu 寫:

男人是人

換言之
但是不代表不承認自己是怪叔叔的人一定就是怪叔叔 :ho: :ho: :ho:[/quote]

大大這樣會越描越越黑喔 :twisted: :twisted: :twisted:
y到最高點,心中有yy :ya:
頭像
xmangioo
SR40
SR40

文章sweetbeauty 發表於 週一 12月 18, 2006 5:20 pm

xmangioo 寫:
nettyu 寫:

男人是人

換言之
但是不代表不承認自己是怪叔叔的人一定就是怪叔叔 :ho: :ho: :ho:

大大這樣會越描越越黑喔 :twisted: :twisted: :twisted:
y到最高點,心中有yy :ya:[/quote]
唉……隨便說說的 你不要那麼“認真”拉 只是開玩笑說說的 並沒有說人家就是怪叔叔呀 我想你曲解我的意思了 可能我說的話也給你很大的誤解 我錯了 行不 汗……
sweetbeauty
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客