WBT 0110cu.ag rca端子之前一顆$大概是多少?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

WBT 0110cu.ag rca端子之前一顆$大概是多少?

文章pcvhaha 發表於 週二 12月 12, 2006 10:02 pm

想了解一下 謝謝
pcvhaha
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週二 12月 12, 2006 11:54 pm

wbt 0110 cu 680/顆
wbt 0110 ag 1150/顆
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 12月 13, 2006 12:06 am

HAHA兄又有什麼動作了嗎? :D

我最近喇叭線改用古河的鍍銠Y插...不錯喔

嘴巴O了一陣子關不起來
頭像
kmg
SR125
SR125

文章husky03623 發表於 週三 12月 13, 2006 12:29 am

kmg 寫:HAHA兄又有什麼動作了嗎? :D

嘴巴O了一陣子關不起來

還是像小李買的對吧 :ho: :ho: :ho:
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週三 12月 13, 2006 1:10 am

最近有一大批貨倒出來..應該會更便宜才是...
有興趣的網兄這陣子一定要注意看看
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 12月 13, 2006 1:12 am

husky03623 寫:

嘴巴O了一陣子關不起來

還是像小李買的對吧 :ho: :ho: :ho:

熟客價...當然是找他呀... :bs:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章pcvhaha 發表於 週三 12月 13, 2006 1:41 am

husky03623 寫:wbt 0110 cu 680/顆
wbt 0110 ag 1150/顆

謝謝囉

嘴巴O了一陣子關不起來

沒有拉 最近沒啥在癢的

古河的東東一定很貴...我有看到act鍍銠Y插一隻$70 :mad:

古河的鍍銠Y插.一隻要不要$700 :eeh:
pcvhaha
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 12月 13, 2006 2:01 am

pcvhaha 寫:

:eeh: 300上下(不會有上拉)

y拍收循就找的到了,小李y拍有刊登
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 12月 13, 2006 2:57 am

當然...我也是能用裸線就用裸線的支持者

不過10-4就是沒辦法插在AMP上

換上古河Y插之後....真的像換了一對喇叭....
頭像
kmg
SR125
SR125

文章windwalker 發表於 週六 12月 16, 2006 12:19 am

pcvhaha 寫:古河的東東一定很貴...我有看到act鍍銠Y插一隻$70 :mad:

不用啦~ :p

最貴的應該是Cardas的純銀Y插....
印象中單顆報價比WBT 0680Ag還貴不少... :roll:
不過那個Pin的部份厚度有點恐怖 , 跟0680Ag一樣厚的純銀塊.... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 12月 16, 2006 12:46 am

windwalker 寫:
pcvhaha 寫:古河的東東一定很貴...我有看到act鍍銠Y插一隻$70 :mad:

印象中單顆報價比WBT 0680Ag還貴不少... :roll:
不過那個Pin的部份厚度有點恐怖 , 跟0680Ag一樣厚的純銀塊.... :x

我買的2手 8tc喇叭線是用wbt套捅 好像又便宜又贊...不過已套好了無從比較就是

有翻到小葉一個好像賣$40.50
pcvhaha
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週六 12月 16, 2006 2:37 am

windwalker 寫:

上次在myav上看到有人買SILTECH的原廠純銀鍍金Y插來換
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=240534
看來爽度是極高XD
可是換的是SILTECH廠線耶
SILTECH的中高階喇叭廠線難道沒有採用自家的純銀Y插嗎?
看他換之前是用WBT的
還是我搞錯了那個本來就是切售線XD
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週六 12月 16, 2006 3:08 am

原場喇叭線用WBT可選擇銅或銀
至於Siltech的Y插是特殊訂購來台的...

至於效果
友人...換上去就換不下來了....差很多!!

G5G6沒有切售線吧...

據我所知...都是買電源線回來改的!!
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 12月 16, 2006 5:17 am

Terencecool 寫:上次在myav上看到有人買SILTECH的原廠純銀鍍金Y插來換
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=240534
看來爽度是極高XD

這篇文章我之前有看到
只能說我看到"目瞪口呆"...好像被打了幾拳
那是我去不了的"境界"

今天在朋友家聽了一條訊號線
中了劇毒......
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上