想問適合產品及詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

想問適合產品及詢價

文章Matthieu 發表於 週二 12月 19, 2006 12:28 pm

侯姊您好
我目前是使用山寨的BEYOND耳擴~
連接AS2ZS~耳機是K271S
想要買一條3.5<->RCA的線~(目前使用一條不到100元的雜牌線)
但是看了音悅網站介紹
還是不知道哪一條適合~想請您幫忙推薦~
還有最近向板上網友收了一條魔豆線~是6.3大頭
所以還想買一個轉3.5小頭
想要的聲音是比較喜歡乾淨但不刺耳(別太冷)~ 最好中音也能感動
:ho:
希望這2個價位不要太高~
因為其他器材(音效卡&耳擴)並沒有說很高級~所以線材+轉接(頭/線?!)最好1000~1500內能搞定~(能在可接受之程度下越便宜越好)
最多2000元(這個價位能列出來讓我參考參考嗎)~
謝謝您看了那麼多~麻煩您嚕~謝謝^^
耳機:AKG K26P UM1
ATH A900LTD
耳擴:Cute Beyond
訊源:A2 ZS
隨身訊源:Creative V200
Matthieu
SR40
SR40

Re: 想問適合產品及詢價

文章侯姐 發表於 週二 12月 19, 2006 4:51 pm

Matthieu 寫:侯姊您好
我目前是使用山寨的BEYOND耳擴~
連接AS2ZS~耳機是K271S
想要買一條3.5<->RCA的線~(目前使用一條不到100元的雜牌線)
但是看了音悅網站介紹
還是不知道哪一條適合~想請您幫忙推薦~
還有最近向板上網友收了一條魔豆線~是6.3大頭
所以還想買一個轉3.5小頭
想要的聲音是比較喜歡乾淨但不刺耳(別太冷)~ 最好中音也能感動
:ho:
希望這2個價位不要太高~
因為其他器材(音效卡&耳擴)並沒有說很高級~所以線材+轉接(頭/線?!)最好1000~1500內能搞定~(能在可接受之程度下越便宜越好)
最多2000元(這個價位能列出來讓我參考參考嗎)~
謝謝您看了那麼多~麻煩您嚕~謝謝^^

您好阿,

依照您的需求,我會建議您考慮Mogami No.3173 3.5mm立體轉RCA轉接線,售價為900元.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Matthieu 發表於 週二 12月 19, 2006 5:41 pm

那請問一下6.3轉3.5轉接頭呢?
謝謝您~
ATH A900LTD
Matthieu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 12月 19, 2006 5:43 pm

Matthieu 寫:那請問一下6.3轉3.5轉接頭呢?
謝謝您~

您好阿,

如果您指是要純粹轉接,那我會建議您考慮ATH AT5C19S,謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Matthieu 發表於 週二 12月 19, 2006 6:17 pm

不好意思~
想再問一下~轉接頭跟轉接線的差別是??
為了調音嗎?還是??
謝謝您~
還有~請問要怎麼訂購阿?線在是不是免運費期間呢?
ATH A900LTD
Matthieu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 12月 20, 2006 11:49 am

Matthieu 寫:不好意思~
想再問一下~轉接頭跟轉接線的差別是??
為了調音嗎?還是??
謝謝您~
還有~請問要怎麼訂購阿?線在是不是免運費期間呢?

您好阿,

如果您只是需要轉接,一般來說我們會建議直接使用轉接頭即可,轉接線通常還會兼具些調音的作用.

訂購的方式可以參考我們網頁上的訂購資訊.
http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_order.php
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Matthieu 發表於 週四 12月 21, 2006 7:39 pm

請問一下~
我今天收到您寄來的3.5轉RCA線~
但RCA接頭無法完全緊接BEYOND的母座~
請問是正常的嗎?還是?
謝謝您~
ATH A900LTD
Matthieu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 12月 21, 2006 7:46 pm

Matthieu 寫:請問一下~
我今天收到您寄來的3.5轉RCA線~
但RCA接頭無法完全緊接BEYOND的母座~
請問是正常的嗎?還是?
謝謝您~

您好阿,

RCA的部分我們是採用自鎖頭,請您先將外蓋往後旋鬆,接上去之後再向前旋緊,這樣就可以完整的接合.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Matthieu 發表於 週四 12月 21, 2006 8:13 pm

哈哈~真的耶~
原諒我沒用過高檔線~
謝謝您的答覆^^
ATH A900LTD
Matthieu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 12月 22, 2006 11:15 am

Matthieu 寫:哈哈~真的耶~
原諒我沒用過高檔線~
謝謝您的答覆^^

別這麼說,以前剛開始的時候我也是不知道阿:)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客