想買CDP, 聽國語流行曲和一點點rock/dance音樂的~

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想買CDP, 聽國語流行曲和一點點rock/dance音樂的~

文章dellguyz 發表於 週五 12月 22, 2006 3:04 am

我想買一部cd player放在公司, 這是我第一次買音響器材所以不太懂, 我大部份時間都是聽國語流行曲和一點點rock/dance音樂的, 想買一部入門至中級機種(約港幣~$3-4k), 眼見只有NAD, CambridgeAudio340 640, Creek evo, cec 3300r, 大家有什麼意見?

另外我亦打算買一台耳擴, 價錢也是約港幣~$3-4k左右的, 有creek obh21, cec hd53, 也有網友提意Gilmore GS-1, 大家又認為如何呢?
dellguyz
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 12月 22, 2006 3:16 am

CambridgeAudio 640 ver.2

算好抵玩架啦
頭像
kmg
SR125
SR125

文章dellguyz 發表於 週五 12月 22, 2006 11:34 am

but how's the sound properties of cambridge audio?
I want a cd player with better bass because i mostly listen pop and dance, I don't want some too much "clear" cd player...
dellguyz
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 12月 22, 2006 11:54 am

我覺得那應該在AMP(電源)或是SP(尤其)上下功夫
CDP是源頭,如果CDP就開始強調、失去或是失真
那後面要花的功夫可不少

640聽流行蠻適合的呀
不過因為CambridgeAudio在台灣差不多找不到
你還是去33問比較清楚吧
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 154 位訪客