不敢相信-換了大瓦數power-聲音也跟者飽滿有力-真扯...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章kmg 發表於 週五 12月 22, 2006 12:56 am

我也找不到偉訓的
海韻380要價$2450
我這套2.5g的PC實在不值得太投資下去

明天...我也去找顆七盟400的吧
頭像
kmg
SR125
SR125

文章pcvhaha 發表於 週五 12月 22, 2006 11:09 am

kmg 寫:我也找不到偉訓的

有看到奇拍和露天還有385和480W
pcvhaha
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週六 12月 23, 2006 1:00 am

kmg 寫:我也找不到偉訓的

呵呵~~"kmg"兄都用這麼好的阿!小弟是用一個奇怪的品牌,叫"阿莎力"420W :ale: ,足不足瓦小弟是不知道!不過小弟已經把內部保險絲換成聲霸純銀的了 :mad:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章ppjay 發表於 週六 12月 23, 2006 2:45 am

ppjay 寫:今天把本來的ENHANCE 300W 換 ENHANCE 500W 80PLUS 日系電容 好像沒感覺..... 莫非也要摩合一下?

今天又測了一下大瓦數對本來不容易注意到的地方會有放大的作用!?
實在不太會形容 感覺樂器的聲音更強化了 也不知道是日系電容作用還是大瓦數作用 很想再拿海韻或新巨回家試試 不過怕被店長KO :mad:
ppjay
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週六 12月 23, 2006 3:08 am

ppjay 寫:
ppjay 寫:今天把本來的ENHANCE 300W 換 ENHANCE 500W 80PLUS 日系電容 好像沒感覺..... 莫非也要摩合一下?

今天又測了一下大瓦數對本來不容易注意到的地方會有放大的作用!?
實在不太會形容 感覺樂器的聲音更強化了 也不知道是日系電容作用還是大瓦數作用 很想再拿海韻或新巨回家試試 不過怕被店長KO :mad:

我換成偉訊385W是一下子就感覺到"巨大變化"....不用仔細聽的那種
pcvhaha
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 12月 25, 2006 2:02 am

小奈月 寫:呵呵~~"kmg"兄都用這麼好的阿!小弟是用一個奇怪的品牌,叫"阿莎力"420W :ale: ,足不足瓦小弟是不知道!不過小弟已經把內部保險絲換成聲霸純銀的了 :mad:

這正是我最頭痛的問題
封條一拆就沒保固了...但又"不能不換"...唉
頭像
kmg
SR125
SR125

文章ppjay 發表於 週一 12月 25, 2006 2:19 am

一直在想 換喇叭以後 再來換這些小週邊 或許才會有升級的感覺吧 ~~ 目標是 Fostex NF01A , POWER的話 以後再從公司偷帶回家測試好了 有差在買...
ppjay
SR40
SR40

文章小奈月 發表於 週一 12月 25, 2006 6:00 pm

kmg 寫:
小奈月 寫:呵呵~~"kmg"兄都用這麼好的阿!小弟是用一個奇怪的品牌,叫"阿莎力"420W :ale: ,足不足瓦小弟是不知道!不過小弟已經把內部保險絲換成聲霸純銀的了 :mad:

這正是我最頭痛的問題
封條一拆就沒保固了...但又"不能不換"...唉

小弟的power比較便宜,才NT$:11xx而已,因為之前的power主機板電源20pin端子燒掉了,在換新的power之後,當然一定得把聲霸純銀保險絲換過去嚕! :D :

ps:小弟常常新東西就給他很敢的改下去了,也許這就是決心吧!現在電腦喇叭聲底非常乾淨,不過...相對的很容易聽到音樂錄音時的底噪 :mad:
Foobar 2000 0.83 請洽便當狗→ 回收去了!!檔案待補...
【Oracion】 32Bit 96Khz版本 → http://www.badongo.com/cn/file/20240249
【Oracion】 16Bit 44.1Khz版本 → http://www.badongo.com/audio/20346833
4AG訊號線、4AG喇叭線→ 好個珠圓玉潤的表現
BB 2107AP,有著非常接近金屬封裝OP的塑封OP,推薦使用...
頭像
小奈月
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 12月 26, 2006 12:29 am

今天買了顆七盟420
海韻380實在是買不下去...350又怕不夠

等七天吧...
畫質看來是還好...但foobar實在有點受不了
七天沒事再把fuse換回來

不過話說...小奈月
power還是不要太隨便
萬一燒了主機板...還真是得不償失呀
頭像
kmg
SR125
SR125

文章hyde48 發表於 週四 12月 28, 2006 12:15 am

新巨和保銳的都很好喔
電壓都很穩
尤其是新巨的
2個我都用過
不過新巨的比較吵一點
因為風扇的關係
:D
頭像
hyde48
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週五 12月 29, 2006 9:37 pm

想問一下 電腦用8800GTX 硬碟SATA2 3顆 這樣用新巨600W夠嗎
? 打算買了之後 拿去唐竹改一改在說 :ya:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 12月 30, 2006 3:46 pm

shaylin3 寫:想問一下 電腦用8800GTX 硬碟SATA2 3顆 這樣用新巨600W夠嗎

真的足瓦的話 , 這樣的配備400w都嫌太多... :ho:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 12月 30, 2006 4:05 pm

windwalker 寫:
shaylin3 寫:想問一下 電腦用8800GTX 硬碟SATA2 3顆 這樣用新巨600W夠嗎

真的足瓦的話 , 這樣的配備400w都嫌太多... :ho:

搞不好是用QX6700 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週日 1月 07, 2007 7:33 pm

是 E6600喔= = PIPI兄那個太貴了
那就用600W摟|~ :ya:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客