關於SM4團購!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

關於SM4團購!

文章烏龍茶 發表於 週五 12月 29, 2006 11:03 pm

在回文中有看到有大大擔心他全家移民了
放心!
據管道得知那位偉大的"熾大"前幾天還在打網咖
而且點了很多東西吃!!!(看來豐衣足食喔!!應該不是啥米可憐的理由騙錢.而且大家回想一下.在各位匯款之後.王同學馬上買了一台7萬多的基座!他真的很帶種!! )

關於提出告訴一事
不知道是否要請大夥一起"當面"商看看該如何處理
在網路用回覆的方式可能沒辦法好好討論.而且又有小人會偷看
譬如要不要告 還是可以和解

我個人是認為 那位王同學現在一定已經知道"代誌"大條了!
(我想王同學每天都會來看看吧!)-->因為似乎他常去網咖!
如果他還是不願出面和解!
那大家就提出告訴吧!竟然搞到這步田地!當然不是要他單單賠錢就了事的.

王同學你知到留案底你一輩子就OVER了嗎?不用找工作.不用找馬子
去哪都抬不起頭!別人一看到你的資料就會問說.你是騙子喔!
你續再繼躲吧!加油!
希望你可以偷渡到大陸去.不要留在台灣丟我們七年級生的臉
七年級整天被罵就是因為你這種人太多了!
台灣會這麼亂就是因為你這種人太多了!
文字以邏輯的方式令你理解情感
但音樂卻是由旋律讓你體會感情
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 12月 29, 2006 11:18 pm

熾大~有誠意解決問題就出來面對吧....
在大家都還沒報警前...我想應該都是有機會的...
因為這條路誰也不想走阿...
不要弄到事情大條了...警察要到你家來抓你...
這樣...到底是誰吃虧呢...你心知肚明... :x
(BTW
我也是7年級的ㄟ...
而且剛好是要考明年2月學測的這屆....
我要中正化學暨生物化學系啦... :no: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週五 12月 29, 2006 11:24 pm

感覺版上團go的制度還沒有很完整
主辦者的資料都沒有..照樣可以收個幾十萬

雖然每個人也才出個一萬多
但是近一年的等待 + 無助
卻得到一個令人無言的結果
失錢是小..失心是大 :eeh:
TEAM Burn in
阿乖
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週五 12月 29, 2006 11:45 pm

阿乖 寫:感覺版上團go的制度還沒有很完整
主辦者的資料都沒有..照樣可以收個幾十萬

雖然每個人也才出個一萬多
但是近一年的等待 + 無助
卻得到一個令人無言的結果
失錢是小..失心是大 :eeh:

可以說是煎熬了近一年
非常無助及失望
知道主辦可能還在外面拿著大家辛苦的血汗錢在逍遙
真的很不爽
中間還有不少受害者是學生
這一筆錢對他們來說可是很大的
或許打工,吃泡麵辛苦半年才有
不知道主辦會不會有一點點良心不安?
睡覺的時候會不會做惡夢...
peterou
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 12月 29, 2006 11:51 pm

我是很納悶

主辦人家境富裕
貪這些錢要幹麻

沒事惹的一身腥

真是..... 唉
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週六 12月 30, 2006 12:32 am

nettyu 寫:我是很納悶

主辦人家境富裕
貪這些錢要幹麻

沒事惹的一身腥

真是..... 唉

沒人在嫌錢多花不掉的。
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週六 12月 30, 2006 1:18 am

不知道知道熾羽弦電話的朋友,能否發個簡訊通知熾羽弦與其父母親,大家已經準備要提告了。
我想,現在真該整理Sample,然後再請各位拿到各位的管區去報案,或許向電信警察報案,可能效率更快,請各位多提供意見,好整合成一個共同的方法。
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週六 12月 30, 2006 2:26 am

先前我發函詢問Xin有關團購的進度, 說明可能遭詐欺之後,
Xin回我一封信, 內容和他在已上鎖的那篇SM IV團購討論的第28頁所說大致相同。
當時Xin應該是還沒來這兒看, 所以還很善良地說,
「感覺他不是有意詐騙, 只是不知他出了什麼事。」
不過, 他在咱們團購板回文時, 應該已經嗅到不對勁的味道了。

11月中旬我和網兄通pm時, 說到熾羽絃不見很久時,
還跟網兄說, 有點為熾羽絃擔心, 怕他出了什麼意外。

熾羽絃王同學, 如果你常泡網咖的消息屬實, 那你一定會看到這篇。
得失利害, 我幫你分析一下, 想要什麼結果, 你自己可以評估。

現在解決, 一切好說, 只有錢的問題要處理。
再這麼避不出面, 就是逼我們採取法律行動。
網路詐欺是屬於公訴罪, 一旦我們報案, 就無法撤回, 不能和解, 你一輩子就要毀在自己手上了。
再算上你十月之後一再欺騙與拖延還可能加重刑罰。
刑責之外, 法庭會同時裁定民事部分你得賠出來,
絕對討不到任何便宜。

好好想想, 拿出誠意來解決,
人生很長, 不需要急著在十幾歲就把自已逼上絕路。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週六 12月 30, 2006 9:57 am

ㄟ....我是昨天路過看到這一篇

所以去翻了團購版的舊消息, 還真是恩怨頗多, 也辛苦那些網兄了

熾羽絃這樣一搞, 以後搞不好沒人敢跟團購了, 而且禍首還是星星那

麼多的"大大級", 我知道發文數多不代表有真的發過多少篇文章, 可

能也不少是灌水的, 但至少表示他在這版上存活了蠻久的時間, 總比

剛註冊發文數只有一篇的人辦團購來的讓人稍微心安點, 可是沒

想到..唉...

不過既然有大大知道他在哪間網咖, 何不去找他問個清楚? (熾:呵

呵呵...我已經換別間網咖啦 :mad: )而且打過

去父母手機, 家裡電話都不通, 該不會真如另一位網兄說的, 佈局佈

了半年多... 建議有看過熾羽絃本人的網兄親自去文大請教官拿人事

資料, 看看上面的照片是不是一致, 認錯人就糗了, 而且他之前說不

給手機號碼給團購的網兄這也是蠻怪的, 如果他真的移民到國外那

就麻煩了(離開台灣前還要狠削一筆 :ale: )

至於有報案的大大要不要把報案的單子照下來pm給受害網兄, 也讓

他們安心一點

呼籲熾羽絃趕快出來吧!留那案底真的不好
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章gb32768 發表於 週六 12月 30, 2006 10:51 am

我也贊成大家一起當面討論一下
不然這樣繼續用回文的方式
好樣也不太明瞭目前的狀況

必儘這也是大家的血汗錢
雖然我才被拐7320元
但是我只是個窮學生阿
一個學期省吃檢用的結晶阿
真的很心痛........

不過看來各位大大都是北部人
可惜小弟是南部人 :(
看來也是沒有當面討論的機會....

不過還是希望事情會順利解決
gb32768
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週六 12月 30, 2006 11:32 am

回顧2006年,恭喜熾羽絃榮獲AA 2006年十大詐騙的第一名,總金額高達三十三萬,是小弟要辛苦工作一年才存的到的,所以,小弟想自行製作一面獎狀送給他,得獎原因是小小年紀十七、八歲,就得想的出如此縝密的計劃,先辦一團sm3 v3的,辦的很成功,接下來,再辦第二團時,許\多人不疑有他,一票人往下跳,我正奇怪說,原本我只是在考慮要不要換v6,調查期間小弟就被熾同學加入購買名單,另外,再以SM4和一再改版為由,來安奈購買者的情緒,紛紛替他辦解反而是說是Xin的不對,如此,拖到快一年,如今,家
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週六 12月 30, 2006 11:54 am

KSWang 寫:熾兄,最後我想說,見過你的人也不在少數了,包括小弟,難道你能保證大家永遠踫不到面嗎?最後,有人確定他真的唸文X大嗎?我想Po到那的BBS,讓全校的學長們好好的認識你這位學弟。

我之前已經去過他學校與系上的bbs看過,
我看的是這兩個
telnet://bbs.pccu.edu.tw 學校
telnet://bbs.cs.pccu.edu.tw 系上
原本想說在那邊從旁打聽熾羽絃的近況
不過學校bbs裡他們系版的文章只到2005年
而系站冷清到根本沒人上...
也許文化的學生並不常使用他們的bbs
接著ptt,kkcity,不良牛我都有去看過,
印象中好像找不到他們系開的系版,
或是有系版,但也已經荒廢了
bogyrok
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週六 12月 30, 2006 1:59 pm

[quote="KSWang"]回顧2006年,恭喜熾羽絃榮獲AA 2006年十大詐騙的第一名,總金額高達三十三萬,是小弟要辛苦工作一年才存的到的,所以,小弟想自行製作一面獎狀送給他,得獎原因是小小年紀十七、八歲,就得想的出如此縝密的計劃,先辦一團sm3 v3的,辦的很成功,接下來,再辦第二團時,許\\\\多人不疑有他,一票人往下跳,我正奇怪說,原本我只是在考慮要不要換v6,調查期間小弟就被熾同學加入購買名單,另外,再以SM4和一再改版為由,來安奈購買者的情緒,紛紛替他辦解反而是說是Xin的不對,如此,拖到快一年,如今,家
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週六 12月 30, 2006 3:03 pm

從團購版盯到這篇,我已經盯很久了,始終不發一語
看到現在快忍不住了
王同學,你讓AA裡的團購版蒙羞,AA善良的風俗秩序就毀在你手裡
你給我們文X大學丟臉,讓我及我的母校顏面掃地
還有,你毀了自己的信用和前途(你覺得信用無價是吧–沒價值)

話說AA版友們實在太善良了,擺明詐騙還是一再敦敦教悔、給機會,等待這位騙徒的回頭!
如果我有參與這次團購,一定第一個站出來直接報案,才不管你那麼多勒 :mad:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 12月 30, 2006 3:23 pm

我這七年級生好失敗阿!

沒有這種"金"頭腦,我到好奇的是,
不是有網兄說他家人有打電話來關切嘛?

不過他也蠢,還在這留一堆匯款資料。

不過話說回來,匯款受害的人恕我說些難聽的話。
雖然大都是學生跟忙碌的上班族。
從感覺到有異樣到現在時間也很長一段時間了。
以前時間不說,就從Xin出面回應後。
小弟也盡量給點意見或是想法,
連目前最簡單的受害者代表人也沒討論出個結果。
(或許當事人你們决得不需要代表,那我無話可說)

南部的只能靠北部的網友幫忙,
而北部的網友卻只能靠認識熾兄的網友去聯繫,
或者去從旁得到消息(這我不清楚),
雖然大家都很忙,
但畢竟還是需要一位願意出來做這吃力不討好工作,

也常看到說沒寫過什麼資料,所以等別人寫,
那為何不去跟父母親說勒,為何不去派出所詢問看看勒。

再等再等越拖越久,讓主辦人應變時間越來越充裕,
你們自己都不主動出擊,熾兄當然能快活快活買座機。

而xin不也說需要信件的可以跟他拿,他會寄給你,
現在還不了解到底有誰去寫信索取。
(也許有網兄有此動作了,有得罪抱歉。)

再來匯款名單這麼多,但真正受害者有誰?
也難保不會有熾兄分身去說要跟團來吸引人潮。
因此有誰去主動想辦法去聯絡這些人,
一個一個請他們留電話做確認,並請他們連署。來提告熾兄。

也或者去開個奇磨家族去做準備動作!?

以上這些言論也許有人看了會不爽,也有人會嫌我機婆。
也有人懷疑我動機,幹麻不關我的事,卻要熱心參與。
我可以跟你們說,因為我還想等有好康的團購參加,
不想為了這次雞飛狗跳的事件,搞的以後要廢了AA團購機會。

最後,或許已經有人早在做以上這些動作,
只是小弟不知道而已,要是如此,我也跟你們說聲SORRY
我只希望myav那種團購小弟買不起,
因此希望有心人士不要壞了這邊團購機會。
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週六 12月 30, 2006 3:34 pm

husky03623 寫:而xin不也說需要信件的可以跟他拿,他會寄給你,
現在還不了解到底有誰去寫信索取。
(也許有網兄有此動作了,有得罪抱歉。)

我已經發信給xin請他把他跟熾羽絃之間聯絡的記錄寄給我了,
不過xin想先寄一封信給他,如果依然沒回應,他就會把這記錄寄給我.
我想這是xin給熾羽絃的最後機會了,我也尊重他的決定,
至於到時收到記錄,是要貼在討論區給大家檢閱,
還是我們這些參與團購的版友私底下流通就好,
我也會依照他的要求行事.
bogyrok
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週六 12月 30, 2006 4:03 pm

恕我也用一種事不關己的立場說以下的話...

有人說要聯絡學校, 好, 大家看過兩天有沒有結果.
有人說要聯絡父母, 好, 一等又是一個禮拜.
有人說要找Xin看信, 等看完了信做決定又要等多久 ?
有人說要大家集結起來討論, 有個標準流程等等.

回頭看看過去一兩個月, 諸位不也是...
"他好像要考試, 再等看看"
"我已經mail給他, 等過兩天他再不回覆的話..."
"寫信問問Xin, 應該很快會有回音"

為什麼這些事情不交給警方處理勒 ?

以目前的資訊來看, 警方一定可以很快展開動作(資訊夠透明)--這麼簡單的任務別擔心警方刁難偷懶.

就算網友們大費周章蒐集了其他各式各樣的資料, 等Xin, 等對方父母到最後去報案, 警方也會進行一次同樣的流程(蒐證, 約談, 和解, 告訴)阿~

就算真的諸位集合了, 真的就能討論出怎樣走法律途徑等等嗎 ? --只怕最後還是 "某某某想辦法去他家找找看" "聯絡學校看看"這樣的結論哩.

警方擁有的資源比各位來得更有效率而更具正當性, 而各位可以怎麼爭取, 問警方最清楚, 不是嗎 ?
(沒寫過存證信函 ? 去郵局買一份拿到警局去請警方幫忙不就得了)

也不必擔心給對方留下案底我們不好受, 在送法院前警方會給他一次機會和解. 如果警方已經找到他或他的家人而還是不願意出面解決的話, 那...

人多嘴雜, 有代表直接處理最好(來著重賞之下必有勇夫吧).
就算沒有代表, 每個人都可以自己跑警局一趟阿~

這是諸位的權益耶, 這麼齊全的資料, 沒有二十個人通通都去報案我已經很驚訝了... :ale:

好歹也應該要比照當年路x比模式不是嗎 ? :twisted:

PS. 跟Xin要往來資料, 還要證明或釐清什麼 ? 大家在這邊當偵探 ? come on~ 這根本不是現在的重點阿...
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 12月 30, 2006 4:51 pm

樓上的我支持你。

別把事情複雜化,況且不是說報警熾兄就一定有罪。

好歹也應該要比照當年路x比模式不是嗎 ?

這個小弟沒參與到,不了解 :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章烏龍茶 發表於 週六 12月 30, 2006 6:07 pm

自刪
最後由 烏龍茶 於 週六 12月 30, 2006 10:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 12月 30, 2006 6:42 pm

烏龍茶 寫:不過這卻是這次團購讓我感到唯一有收穫的地方
那就是.啥米網友互助.在板上稱兄道弟的
在我這無知的年輕人眼中
根本就是%$#%$#
唉~其實不是這樣子的阿...
稱兄道弟/網友互助其實是好的....
是一種發自內心的尊重/熱心所表現的行為阿...
熾大(不知道這時加個"大"適不適合....)
我想在這有著良好風氣的AA...應該是個例外...
希望烏龍茶大別因此對AA失去信心阿...
也希望別因為這次的事件而從此停辦團購....
以上...
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章烏龍茶 發表於 週六 12月 30, 2006 6:46 pm

自刪
最後由 烏龍茶 於 週六 12月 30, 2006 10:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 12月 30, 2006 6:51 pm

全是狼 寫:唉~其實不是這樣子的阿...
稱兄道弟/網友互助其實是好的....
是一種發自內心的尊重/熱心所表現的行為阿...
熾大(不知道這時加個"大"適不適合....)
我想在這有著良好風氣的AA...應該是個例外...
希望烏龍茶大別因此對AA失去信心阿...
也希望別因為這次的事件而從此停辦團購....
以上...

嗯.....這叫做各案不叫例外.......... :mad:
總而言之...........現在報案了事比較簡單
做人總是在該狠的時候要狠一點
AA眾....一起把他台去警局吧....或者.....檯去種 :lol:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章wwsean 發表於 週六 12月 30, 2006 8:55 pm

我覺得大家是宅心仁厚吧 :D

不隨意臆測詐騙的可能
因為大家都是往誠信的角度出發
每個人都會有貪念
雖然這個個案破壞了團購板的信任
但現在發現仍是亡羊補牢,猶時未晚啊

我看不出大家有什麼自私的
頂多就說懶散吧 :P
相信有參與這個團的一定都很關心近況
現在能做的就是勿枉勿縱

其他的,就如myway大所說的途徑
事情大概就可以落幕了
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章烏龍茶 發表於 週六 12月 30, 2006 10:10 pm

我剛剛走了警局一趟
結果警察的態度囂張到不行........
邊抖著腳邊跟我說話
還說你不要告啦.很麻煩浪費時間
別人也不一定會受理
而且一直強調辦案要談證據
我問他"那我要準備甚麼資料"
他也不明說
真他%$#^%%^$的
不知有沒有其他網友也去報案了?
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 12月 30, 2006 10:14 pm

烏龍茶 寫:我剛剛走了警局一趟
結果警察的態度囂張到不行........
邊抖著腳邊跟我說話
還說你不要告啦.很麻煩浪費時間
別人也不一定會受理
而且一直強調辦案要談證據
我問他"那我要準備甚麼資料"
他也不明說
真他%$#^%%^$的
不知有沒有其他網友也去報案了?

你說的是哪裡的警局?? :o

去投訴它

就是有這種警察壞人才會越來越多

有證據直接上法院按鈴申告就好

要這些米蟲警察作啥? :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客