關於SM4團購!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章husky03623 發表於 週六 12月 30, 2006 10:18 pm

nettyu 寫:
要這些米蟲警察作啥? :mad:

常常看到,你要是來桃園大園的話,
小弟帶你去我家隔壁三間檳榔攤,整天有局長在那吃喝拉撒。
去檢局還不一定會理你,換間警局找到願意幫你的會快一點。
別在搞什麼檢舉,等你有時間再說吧。
至於要什麼資料,我想網路發達查一下就大概知道方向,
再不然去myav參考一下。

另外自私的話!請不要算我一份。

再來別在這打嘴炮,別自以為發篇文就能讓人消消氣,
打嘴炮哈拉也請看時間。......說自己,別對號入座。
最後由 husky03623 於 週六 12月 30, 2006 10:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週六 12月 30, 2006 10:24 pm

烏龍茶 寫:我剛剛走了警局一趟
結果警察的態度囂張到不行........
邊抖著腳邊跟我說話
還說你不要告啦.很麻煩浪費時間
別人也不一定會受理
而且一直強調辦案要談證據
我問他"那我要準備甚麼資料"
他也不明說
真他%$#^%%^$的
不知有沒有其他網友也去報案了?

①換一家警局
②記錄這位囂張員警的姓名去投訴
不知道的話記錄派出所名稱和報案時間(他們有輪值表逃不掉)+囂張員警的特徵,再投訴
③有必要的話投拆於壹週刊等媒體,踢爆他
社會就這樣,看不慣的事越來越多,現在要對付的是熾老鼠和囂張怕事的員警
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週六 12月 30, 2006 10:27 pm

烏龍茶 寫:我剛剛走了警局一趟
結果警察的態度囂張到不行........
邊抖著腳邊跟我說話
還說你不要告啦.很麻煩浪費時間
別人也不一定會受理
而且一直強調辦案要談證據
我問他"那我要準備甚麼資料"
他也不明說
真他%$#^%%^$的
不知有沒有其他網友也去報案了?

真是委屈您了... 真的漫想知道是哪裡的警察還敢這樣說.
(您大概沒有記他的徽章號碼吧 ? 下次要記住當警察的面寫下來阿)

現在報案強調單一窗口, 不管什麼案子, 不管發生在哪裡, 只要你走進警察局要求, 員警都要接受處理.

不過以您目前的狀況大概也不可能分神再去投訴那位員警.

其他網兄可別沉默了. 把該印的資料準備一下, 至少去問清楚可以怎麼做吧~

PS. 大家也別認為只要有一位網兄出面就可以把所有的錢都要回來. 每個人的交易狀況都是各自要交代的~ :ho:
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章烏龍茶 發表於 週六 12月 30, 2006 10:35 pm

信義區 台北醫學院旁邊的派出所....
文字以邏輯的方式令你理解情感
但音樂卻是由旋律讓你體會感情
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週六 12月 30, 2006 10:50 pm

烏龍茶 寫:信義區 台北醫學院旁邊的派出所....

小弟人在台北,可惜找不到理由去問候他
請有跟團並在台北的大大多去問候這位警察,
可以讓他正視這個事件而處理,若還敢持續傲慢,
那麼大家全部申訴同一個人,他應該會被處理吧 :ale:
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 12月 30, 2006 10:52 pm

米蟲警察是走到哪裡都會有的
派出所愛打退堂鼓、易吃案
你直接來 101 這邊的信義分局會有效得多

就我以前報案的經驗
我只能說
報警這檔事不是滿腔正義感和哀怨憤慨就夠了
跟條子伯交涉需要點社交手腕
讓他們知道:接這案子可以加點業績
敢吃我案就給我等著被更高的分局、總局ㄉ一ㄤ
人都是講利害的
最後由 DAC 於 週六 12月 30, 2006 11:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週六 12月 30, 2006 10:53 pm

有人有認識比較熟的警察嗎? 這樣也許可以快一點解決. 或是警察可以給一點意見.
音源: Marantz CD7300 / DCP-150 / DZ555 / D303 / AK100 / iAudio G3
耳機: RS1/HD650/K701/HD25/Fitear 334/IE80/TF10/ER4P/EW9
耳擴: M3 / SM3 / RSA Intruder / PCM D50
stchang
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週六 12月 30, 2006 11:02 pm

烏龍茶大...你報案是不是沒整理資料去呀!
有資料不太可能被警查唬回來。

1.主辦者.個人資料
2.帳號 + 交易明細
3.AA團購網址和內容
..應該就差不多了

----------------------------------------

這年頭網路詐欺不少
警茶白白能唬多少算多少
記得報案後..要拿三聯單呀!

---------------------------------------

我是覺得主購小弟當初沒吃錢的打算
光那33萬放銀行定存一年也有6.7千
最後由 阿乖 於 週日 12月 31, 2006 1:15 am 編輯,總共編輯了 2 次。
TEAM Burn in
阿乖
SR40
SR40

文章烏龍茶 發表於 週六 12月 30, 2006 11:06 pm

他要我把所有的28頁全部印下來.....
而且我一直問他我需要哪些資料.他就是不明說....
還一直說告人很麻煩..自行解決比較好..
可能他絕得我是小孩子吧. :ale:
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週六 12月 30, 2006 11:08 pm

烏龍茶 寫:
阿乖 寫:烏龍茶大...你報案是不是沒整理資料去呀!
有資料不太可能被警查唬回來。

他要我把所有的28頁全部印下來.....

為了一萬塊和大家的期待,你就印這28頁,然後持續魯
要有恆心,看是辦案比較煩還是被你魯比較煩 :twisted:
加油!
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週日 12月 31, 2006 12:07 am

烏龍茶 寫:他要我把所有的28頁全部印下來.....
可能他絕得我是小孩子吧. :ale:

28頁我算過
大約要305張A4大小的紙
我問我這邊的警局只需要提供網址就好了
不然三百多張怎麼印
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章eggsam 發表於 週日 12月 31, 2006 12:31 am

前陣子才陪同學去警察局報案,是被電話詐騙
玩的是"猜猜我是誰"的遊戲
剛開始跟警察敘述事情經過
到後來確定要通報的時候
警察也是問我們確不確定要報案,因為理由如上
是公訴罪,警察也是說看我們
那時候也是有點懷疑,會不會錢還會回來
之類的,猶豫了些許時間
後來一個強者警察,直接問說"你覺不覺得你是被詐騙了"
如果是的話就報案吧!
因此後來我同學也得到了一張三聯單

各位網兄們,問問自己是否感覺被詐騙吧
還有沒去報案的網兄趕快去吧~
全省串聯起來這樣警察也是會比較重視吧~~?
畢竟是30多萬的大案子阿...
頭像
eggsam
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週日 12月 31, 2006 12:37 am

烏龍茶 寫:他就是不明說....

這公訴罪, 報案之後就都是司法機關的事了吧?
頂多告人前準備證據時小麻煩一下,
報案時, 做筆錄/報案三聯單時再小麻煩一下
然後如果開庭時要我們出席作證再麻煩一下
哪有「很麻煩」?

又不用我們找律師, 又不用我們花錢, 我真看不出「很麻煩」在哪
最後由 bv4pc 於 週日 12月 31, 2006 12:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週日 12月 31, 2006 12:40 am

好了, 我手上已有熾羽絃的資料了,
再來準備一下匯款記錄、他的幾個重要發言(xin不方便退款云云)、
xin的回覆(根本沒向他收款)的影本, 以及團購板那篇的url,
作為他詐欺的證據, 然後就交給警方處理了。

其實, 九千多的損失, 我還背得起, 對我的生活也不會產生什麼影響,
但是, 對於這種踐踏他人善心, 破壞人與人之間信任的人, 我是深惡痛絕的。
最後由 bv4pc 於 週日 12月 31, 2006 12:59 am 編輯,總共編輯了 2 次。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週日 12月 31, 2006 12:48 am

請問一下,這個可否向電信警察報案?
如果可以的話,那我想可能直接向電信警察報案比較快。那我就會向電信警察報案。謝謝!
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週日 12月 31, 2006 1:00 am

閒雲羅 寫:請問一下,這個可否向電信警察報案?
如果可以的話,那我想可能直接向電信警察報案比較快。那我就會向電信警察報案。謝謝!

理應來說
如果掌握了個人資料
就可以直接針對那個人報案
不需要向電信警察
電信警察能做的大概也只有確認熾羽絃就等於王XX
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週日 12月 31, 2006 1:31 am

大家加油.
也許到警局之後每個人得到的答覆跟接待有所差異, 但只要有一兩位網兄有了進展, 其他網兄或是比照辦理, 或是併案處理, 就可以一路進行下去. :D

-----
好歹也應該要比照當年路x比模式不是嗎 ?
還是不要扯遠. 有興趣的網友請自行google"路小比"...

現在這三個字已經有了新的定義. 也許哪天... :ho:

-----
anyway, 回到本題, 其實各位換個角度想想, 詐欺詐騙比比皆是, 既然碰到了這一次, 那親自走一趟法律程序, 將來可以幫自己, 也可以幫周圍的人, 相對來說也不是壞事不是嗎 ?
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章烏龍茶 發表於 週日 12月 31, 2006 6:35 am

我在這在提供一個比較少人注意的談話
因為有大大提到認為王同學不是一開始就預謀
不過請各位先看看這篇文章下面的對話
不知道有沒有直接的關西.總之大家參考參考!

是在2006/05/09 6:33PM發表的
jun58 寫:機種等級太高完全無法評論:ale:
不過恭喜熾兄新機入手

PS.該不會是用SM3的貨款衝的吧 :ho:

熾羽絃 寫:謝謝 :ya:
PS:錢早已到Xin的口袋了.....想拿來利用都不行啦!

這與王同學初步的匯款確認時間差不多
有沒有可能一開始就被花掉了?
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週日 12月 31, 2006 8:34 pm

小弟沒有參與到

謹以旁觀者角度提供意見:

1. 報案可以上"台北巿警察局"網頁,網上報案,視同110報案。
  那就不必面對警察了。
  如真有不滿還可投訴。

2. 依現在書店或賣場慣例,對於小偷二話不說直接報警處理。
  相較之下,AA大大都心存仁厚,討論良久。

3. 為維護AA善良風俗,避免將來有人自誤,應再明確團購規定,
  亡羊補窂。

多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週一 1月 01, 2007 3:26 am

ileedan 寫:從團購版盯到這篇,我已經盯很久了,始終不發一語
看到現在快忍不住了
王同學,你讓AA裡的團購版蒙羞,AA善良的風俗秩序就毀在你手裡
你給我們文X大學丟臉,讓我及我的母校顏面掃地
還有,你毀了自己的信用和前途(你覺得信用無價是吧–沒價值)

話說AA版友們實在太善良了,擺明詐騙還是一再敦敦教悔、給機會,等待這位騙徒的回頭!
如果我有參與這次團購,一定第一個站出來直接報案,才不管你那麼多勒 :mad:

路過看到,沒想到自己系上出了這種敗類 :mad:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 1月 01, 2007 3:30 am

nana0 寫:3. 為維護AA善良風俗,避免將來有人自誤,應再明確團購規定,亡羊補窂。

我覺得很難,交易本身建立在對雙方的互相信任上,如果有一方想要蓄意欺騙,根本很輕易就可騙過去了,規定在多都沒有用
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週一 1月 01, 2007 9:13 am

iqgame 寫:
nana0 寫:3. 為維護AA善良風俗,避免將來有人自誤,應再明確團購規定,亡羊補窂。

我覺得很難,交易本身建立在對雙方的互相信任上,如果有一方想要蓄意欺騙,根本很輕易就可騙過去了,規定在多都沒有用

難歸難
總有嚇阻作用

以前書店抓到偷書的罰十倍書款
不但不合法也不一定嚇得了偷書賊

現在一律送警
不但要領教條杯的招待
送辦還留有紀錄破壞信用將來凡事碰壁
不論在學校或社會上均代價不小

所以國有國法
校有校規

想在網上詐欺意圖者
應有所顧忌
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週一 1月 01, 2007 8:24 pm

真的是丟光7年級的臉
只希望以後不要再發生了 :ale:
不然AA的招牌會被這傢伙賠掉
以後可能也會不免這種事發生
請大家小心阿!!
chatchien
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週一 1月 01, 2007 9:31 pm

不好意思.. 我想請問一下.."這傢伙"跟AA招牌有啥關係? 說難聽一點..就算他作姦犯科.... 也不在AA所需要(能夠)管轄的範圍吧?

這跟家庭關係較大吧?
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週一 1月 01, 2007 11:23 pm

可能是因為他的星星很多吧 :ho:

不過我還是想知道,XIN現在能夠正常出貨了嗎?
頭像
wwsean
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客