小小Complain

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

小小Complain

文章chinting 發表於 週二 1月 02, 2007 12:05 am

侯姐您好,近日與音悅購買耳塞與小鐵,第一次貨品少寄了,第二次依據您訂購回覆函的格式回覆訂購消息,然而1/1日訊息回覆可能沒有收到我的匯款,我想可能是我在12/31日上午匯款所以工讀生沒發現!原本想說宅配星期二應該會收到,沒想到要再等等了,也可能是音悅最近比較忙碌吧!所以miss掉了,但為何連續兩次都是我出包 :aa: ,因為之前去過音悅對於裡面的服務人員服務態度良好,因此覺得好商家應予多多支持,只是...,不過個人還是認為音悅是優良商家,也或許是其中哪些環節是我自己的疏忽吧!如是個人的疏失明早會特地回函道歉。 :bs:
chinting
SR40
SR40

Re: 小小Complain

文章侯姐 發表於 週二 1月 02, 2007 9:38 am

chinting 寫:侯姐您好,近日與音悅購買耳塞與小鐵,第一次貨品少寄了,第二次依據您訂購回覆函的格式回覆訂購消息,然而1/1日訊息回覆可能沒有收到我的匯款,我想可能是我在12/31日上午匯款所以工讀生沒發現!原本想說宅配星期二應該會收到,沒想到要再等等了,也可能是音悅最近比較忙碌吧!所以miss掉了,但為何連續兩次都是我出包 :aa: ,因為之前去過音悅對於裡面的服務人員服務態度良好,因此覺得好商家應予多多支持,只是...,不過個人還是認為音悅是優良商家,也或許是其中哪些環節是我自己的疏忽吧!如是個人的疏失明早會特地回函道歉。 :bs:

您好阿,

造成您的困擾,先跟您說聲抱歉!

給我些時間,下午我了解一下狀況後再給您一個比較完整的交代好嗎?

不好意思.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章chinting 發表於 週二 1月 02, 2007 10:56 am

感謝侯姐的回覆,會否ATM轉帳星期日和元旦不營業,想來想去似乎只有這種可能。
chinting
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 1月 02, 2007 2:03 pm

您好阿,

經過了解之後,向您說明狀況與後續處理的情形:

我們處理網路訂單的部份,通常是會經過下列幾個步驟
1.電話或是email詢問物品建議與價格
2.填寫訂單並匯款
3.我們發信確認匯款
4.確認回信或款項後寄出物品

這裡有特別需要跟您說明的部份是,為什麼我們再次發信詢問(步驟三)?由於先前的經驗裡,有許多客人在填寫訂單後並沒有去匯款(訂單格式內的匯款帳號末碼、金額與金融單位是可以先寫的),讓我們在寄出物品之後必須要在處理款項的問題,同時也由於訂單並沒有具體的效力,往往有許多客人退訂(未匯款),造成我們在作業上有許多為難之處,所以才會多了一個「發信確認」的動作。

我們也了解客戶並不會時常可以收發email,因此平常日我們會去確認款項進帳,並以此當做確認。不過這次適逢元旦連續假期,星期天跟星期一郵局沒有營業無法確定匯款(您的回覆信件我們於今日上班時收到),所以今天才有辦法確認寄出。

為了讓這樣的情況不要再發生,我們會在近日內去郵局申請網路銀行業務,以後即便是假日也可以在第一時間就知道帳戶內款項進出的明細,讓客戶可以在第一時間內收到物品。

以後我們在作業上會更加的謹慎確實,造成您的困擾及不便,我們在此向您致上十二萬分的歉意。

不好意思並感謝您的指正!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章chinting 發表於 週二 1月 02, 2007 4:31 pm

感謝侯解的熱心回覆,因為此購買流程與我在拍賣網站的購買流程不相同,個人習慣上只需依賣家格式回覆,賣家即會自行去刷簿子,而後Mail一封貨品已寄出郵件,不會再次詢問買方會款與否,故造成彼此的誤解,不好意思! :bs: 希冀日後仍有機會與您購買昇級配備。 :ya:
chinting
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 1月 02, 2007 5:24 pm

chinting 寫:感謝侯解的熱心回覆,因為此購買流程與我在拍賣網站的購買流程不相同,個人習慣上只需依賣家格式回覆,賣家即會自行去刷簿子,而後Mail一封貨品已寄出郵件,不會再次詢問買方會款與否,故造成彼此的誤解,不好意思! :bs: 希冀日後仍有機會與您購買昇級配備。 :ya:

謝謝您的體諒,往後還請您多多照顧 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客