關於SM4團購(本人將代熾羽絃處裡相關事宜)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章閒雲羅 發表於 週二 1月 02, 2007 2:45 pm

剛剛我也接到熾羽絃姑姑的電話。
語氣蠻誠懇的,預計明天匯款,在此向各位報告。
還沒接到電話的朋友,也請耐心等候。
也感謝很多網友對這件事的關心。
最後由 閒雲羅 於 週二 1月 02, 2007 2:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章cpchou0310 發表於 週二 1月 02, 2007 2:51 pm

剛剛已聯絡上, 說明天會匯款過來, 待明天看看囉!
cpchou0310
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週二 1月 02, 2007 3:20 pm

剛剛也收到王同學姑姑的再次來電了,
她也把整件事情給解釋了一番,
如果這個理由屬實,
那我想我應該可以諒解,
也算是達到我的要求了,
等明天確認款項匯入後,
我打算就此打住.

也希望其它版友可以收到滿意的回覆.
bogyrok
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週二 1月 02, 2007 9:56 pm

人是有好奇心的,有關sm4的團購小弟一直有關心,整個事件的來龍去脈也還能了解。
但是,為什麼有跟上團購的大大能夠原諒團主的所做所為,還真是讓人充滿了疑惑,有沒有大大願意出來說明整件事的結局,也可以避免團主以後不再受到大家的非議。
FUBAR2-->M3--->HD650(耳機系統建構中)
Interaction
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週二 1月 02, 2007 10:39 pm

我也想知道學弟碰到什麼事了!有人可以透露給小弟了解一下嗎?
感恩啊! :bs: (可PM)
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 1月 02, 2007 10:51 pm

小弟也在下午三點左右
收到來自王同學姑姑的電話
表達歉意 還有明天匯錢
發生什麼事 小弟倒是沒問
那時剛睡起床 頭還昏昏的 :aa:
沒想到要問 有網兄知道的
能PM給小弟嗎 :?:
雖然說好奇心害死一隻貓
不過小弟不是貓
應該沒事吧 :ho:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週二 1月 02, 2007 10:55 pm

其實我早就想問了....
煩惱了一整天了呢
不過怕人家以為我是來湊熱鬧的
所以不好意思問....

小弟也想知道說....烏龍茶大之前很激動
聽到理由之後也能體諒
真的是讓人很好奇阿~~~
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週二 1月 02, 2007 11:23 pm

cookie 寫:其實我早就想問了....
煩惱了一整天了呢
不過怕人家以為我是來湊熱鬧的
所以不好意思問....

小弟也想知道說....烏龍茶大之前很激動
聽到理由之後也能體諒
真的是讓人很好奇阿~~~

我也是!
有誰願意說的可以說聲嘛?(用PM)
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 02, 2007 11:26 pm

別太好奇

主辦人的姑姑堅持要用電話說明一定是有原因的

或許事情牽涉到主辦人的面子問題

我想大家就別問了 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週二 1月 02, 2007 11:46 pm

看來只有我沒收到回應,
在基本共識達成前,
我並不想給對方電話,
熾姑姑有上站看訊息,
但是並無回音,
那我看看會不會等到耐心消失吧。
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週三 1月 03, 2007 12:40 am

今天下午也接到王同學姑姑的來電, 聽起來道歉誠懇, 聲音與說話語氣不像是請同輩裝出來的. 當時我在開會不方便講太久, 所以我也沒問王同學到底發生了什麼事. 如果按照她所說的明天匯款, 我接受我對這件是就到此為止. 還好他語氣誠懇, 要不然我心裡還是度爛!
音源: Marantz CD7300 / DCP-150 / DZ555 / D303 / AK100 / iAudio G3
耳機: RS1/HD650/K701/HD25/Fitear 334/IE80/TF10/ER4P/EW9
耳擴: M3 / SM3 / RSA Intruder / PCM D50
stchang
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週三 1月 03, 2007 2:06 am

只能說王同學的姑姑說話
聽起來感覺像音悅侯姐般的高雅氣質
讓人感到誠意的道歉,若能以此解決這次事件
那小弟也不再多做額外的要求
事件就到此為止

這.....男人總是吃軟不吃硬阿 :mad:
jun58
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週三 1月 03, 2007 2:50 am

我想原因是不是跟他爸媽有關係呢??

從頭到尾我都很納悶...為啥是請姑姑而不是請爸媽....爸媽手機沒人接....音訊全無....越想越好奇, 有沒有網兄可以告訴我的啊 :ale:

也許織兄真的是受到什麼委屈了吧
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章jamdes0106ya 發表於 週三 1月 03, 2007 7:53 am

我也想知道耶~~
有誰可以PM我嗎
謝謝 :bs:
jamdes0106ya
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週三 1月 03, 2007 12:42 pm

我覺得熾羽絃都欠跟團的每一位網兄一個理由,但有部份網兄在接到熾姑姑的電話時,因忙於工作或其它因素未能再細問其理由,是否有跟團的網兄接到電話後並了解其中理由的人,可以PM給我,我願意再PM給跟團只收退款而還不知道發生了什麼事的網兄,我想不只是全部的人都收到退款,並且要所有跟團的人都知道理由,並能諒解才算圓滿結束這次事件。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週三 1月 03, 2007 1:37 pm

感謝熱心的人士告知,有跟團的大大,需要一個理由的,可以來問我,我會PM告知,但不清楚聽了理由的大大,是否每一個人都能相信,若事實是如此,我想熾大以前在AA也是很活躍的人,出來說明一下,並拿出一些證具,我想AA還是歡迎你的,畢竟大家都是有同好才一起來這交朋友的。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週三 1月 03, 2007 4:41 pm

我想這件的事件在AA也引起了不小的震撼,不過若是涉及了私人問題,我也不想再探人隱私,若之前的好奇心造成了其它版友的不快還請原諒。
最後,祝有跟團的大大們都能得到合理的解釋,並且使整個事件有能個好的結局。
FUBAR2-->M3--->HD650(耳機系統建構中)
Interaction
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週三 1月 03, 2007 5:45 pm

很多網兄今天都收到退款了吧,總而言之,在其中還是有不少人想要買SM4,其實我也是,寧願匯過來的不是錢而是SM4,但是難道再請熾羽絃再續辦下去嗎?可是大家也好像對他失去信心了,不知道是否有人願意再出來幫大家團購?又或許熾羽絃能辦完未完成的事呢?不過經過這一次,或許他對辦團購也會有些心理障礙吧...總之...沒能拿到真的是很遺憾。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週三 1月 03, 2007 5:52 pm

小弟剛剛去銀行刷存摺
錢已經匯進來了
其他網兄不知道如何呢?
對這件事小弟覺得這樣就好了
得到了一個解釋 錢也回來了
就不要再讓這件事影響到小弟的心情跟時間
讓他過去吧 當然這只是小弟個人的想法
其他網兄如果還是覺得不滿意
就再看看要怎麼處理吧
希望大家都能得到滿意的結果
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週三 1月 03, 2007 6:03 pm

我也已經收到匯款了。
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章cpchou0310 發表於 週三 1月 03, 2007 6:11 pm

我也收到了 :)
cpchou0310
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週三 1月 03, 2007 6:21 pm

KSWang 寫:很多網兄今天都收到退款了吧,總而言之,在其中還是有不少人想要買SM4,其實我也是,寧願匯過來的不是錢而是SM4,但是難道再請熾羽絃再續辦下去嗎?可是大家也好像對他失去信心了,不知道是否有人願意再出來幫大家團購?又或許熾羽絃能辦完未完成的事呢?不過經過這一次,或許他對辦團購也會有些心理障礙吧...總之...沒能拿到真的是很遺憾。

Xin 後來又回我一封信,表示他的內疚。(真是客氣的人啊~~其實他一點錯也沒有)
他說,等他這陣子忙完,一定想辦法給大家一些彌補。
我在想,到時如果還有網兄想要買SM4,我們再看看怎麼開團好了。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週三 1月 03, 2007 6:35 pm

KSWang 寫:很多網兄今天都收到退款了吧,總而言之,在其中還是有不少人想要買SM4,其實我也是,寧願匯過來的不是錢而是SM4,但是難道再請熾羽絃再續辦下去嗎?可是大家也好像對他失去信心了,不知道是否有人願意再出來幫大家團購?又或許熾羽絃能辦完未完成的事呢?不過經過這一次,或許他對辦團購也會有些心理障礙吧...總之...沒能拿到真的是很遺憾。

現在不管是再團一次還是自行購買,應該會跟在目前xin眾多訂單的後面,
(除非xin給團購一點方便,或體諒到我們之前團購的不愉快經驗讓我們插隊)
這樣的話會是又一次的漫長等待,現在的貨才出到九月中近九月底的發出的訂單而已...

以這種速度的話,大概要今年三四月左右xin才會回復正常出貨,
但難保xin會不會一等訂單潮紓解馬上埋首繼續研究,於是又進入失聯期...

所以如果團購要再開的話,不得不把這些因素納入考慮,當然也要靠開團者的努力爭取了.
我是已經脫離SM家族了,所以應該好一陣子不再需要購入SM產品了,
當然如果實在值得,還是考慮弄一台回來..
bogyrok
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 1月 03, 2007 9:01 pm

我今天也收到退款了,確實是有感受到熾姑姑想解決問題的誠意,不過沒有空細問發生了什麼問題
麻煩請知情的網兄PM給我,謝謝

知道原因為何,退款也拿到了,我個人也不特別再要求賠償了,但是如果本人能出面表達一下意思會更好
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週三 1月 03, 2007 9:21 pm

我也收到退款了
不過接到電話的時候正好在工作
沒說幾句話
所以也是不了解事情經過
peterou
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客