請問... 大概在4000左右... 高解析+中性走向的耳塞or耳道耳機...

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問... 大概在4000左右... 高解析+中性走向的耳塞or耳道耳機...

文章APPLEKID 發表於 週五 1月 05, 2007 2:16 pm

請問侯姐... 小弟想添置新的耳機... 之前有ATH ES5了, 挺喜歡這類的走向的耳機(中性聲音)...
現在想要買非耳罩的耳機... 之前買隨身聽送的太討喜了... 聽著有點膩...
還請侯姐推薦...

還有, 可以順便報一下ATH新的HA25D那款耳擴的??? 挺有興趣的說...

thank you...
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

Re: 請問... 大概在4000左右... 高解析+中性走向的耳塞or耳道耳機...

文章侯姐 發表於 週五 1月 05, 2007 5:13 pm

APPLEKID 寫:請問侯姐... 小弟想添置新的耳機... 之前有ATH ES5了, 挺喜歡這類的走向的耳機(中性聲音)...
現在想要買非耳罩的耳機... 之前買隨身聽送的太討喜了... 聽著有點膩...
還請侯姐推薦...

還有, 可以順便報一下ATH新的HA25D那款耳擴的??? 挺有興趣的說...

您好阿,

HA25D尚未到貨,如果您喜歡ES5,那您可以考慮ATH新出的CK9.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 請問... 大概在4000左右... 高解析+中性走向的耳塞or耳道耳機...

文章APPLEKID 發表於 週五 1月 05, 2007 7:45 pm

侯姐 寫:
APPLEKID 寫:請問侯姐... 小弟想添置新的耳機... 之前有ATH ES5了, 挺喜歡這類的走向的耳機(中性聲音)...
還請侯姐推薦...

您好阿,

HA25D尚未到貨,如果您喜歡ES5,那您可以考慮ATH新出的CK9.

謝謝.

CK9只要4000嗎??? :o

HA25D還沒賣喔...
那那那... PORTA CORDA MkIII-USB這款耳擴還有推薦的變壓器怎樣賣???

謝謝您啦...
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
APPLEKID
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週六 1月 06, 2007 1:01 pm

APPLEKID 寫:
侯姐 寫:
還請侯姐推薦...

您好阿,

謝謝.

CK9只要4000嗎??? :o

HA25D還沒賣喔...
那那那... PORTA CORDA MkIII-USB這款耳擴還有推薦的變壓器怎樣賣???

謝謝您啦...

您好阿,

CK9的確會比您的預算再高一些啦 :D

PC-USB價格已回覆給您,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章APPLEKID 發表於 週二 1月 09, 2007 10:48 am

感謝您... 看來是我想吃米但是不知米價... 超過預算太多了...

那那那... 可以幫我比較一下UM1和ES7的優缺點還有售價嗎???
人在台中, 不太能上台北去聽看看... 現在又想買耳塞式的...
預算大概也只能買這兩隻....
還是侯姐您有在這個價位(4000)上比較推薦的嗎??? 還請您指教...
小弟基本上是不會喜歡聽太"澎湃"的低音啦... 主要是要平衡以及解析力...
希望不會影響您太多的時間...

謝謝您啦...
APPLEKID
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週二 1月 09, 2007 11:40 am

APPLEKID 寫:感謝您... 看來是我想吃米但是不知米價... 超過預算太多了...

那那那... 可以幫我比較一下UM1和ES7的優缺點還有售價嗎???
人在台中, 不太能上台北去聽看看... 現在又想買耳塞式的...
預算大概也只能買這兩隻....
還是侯姐您有在這個價位(4000)上比較推薦的嗎??? 還請您指教...
小弟基本上是不會喜歡聽太"澎湃"的低音啦... 主要是要平衡以及解析力...
希望不會影響您太多的時間...

謝謝您啦...

您好阿,

如果是以聲音的平衡性來看,我想UM1會比ES7來的好.ES7承襲著ATH一貫具有音染的特性,中高頻帶點甜膩,不過低頻表現倒是不差,如果您喜歡這樣的走向可以靠考慮.

至於UM1則是中性平衡,中頻的感染力不錯.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章APPLEKID 發表於 週二 1月 09, 2007 2:35 pm

大概有點底了...

謝謝您...
APPLEKID
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週二 1月 09, 2007 4:44 pm

APPLEKID 寫:大概有點底了...

謝謝您...

您好阿,

已回覆您PM,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客