玩樂北京

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章sweetbeauty 發表於 週一 12月 18, 2006 5:23 pm

rayu 寫:
sweetbeauty 寫:
rayu 寫:想必各位板上網兄也都在 YY 中~ :twisted:

你是說在YY中憤怒嗎 有那麼嚴重嗎 老兄``深呼吸``:blush:

如果我有機會到北京的話,一定要拜訪您一下...

"YY"在邪惡男生的思想中,絕對不是"衣衣"的意思
正如敝校那群宅男同學們所說的: "人不YY枉少年啊!" XD

所以才用 :twisted: 這個表情而不是 :evil: 這個表情
因為我所指的絕對不是憤怒~ :twisted:

不好意思哦 我真的不知道YY有那麼多的意思 不過我真的不知道在你說的邪惡男人的思想中是什麼意思``總之是 以後不亂講就對了 還是安安份份的
sweetbeauty
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 12月 20, 2006 2:44 am

台灣是一個純樸善良的地方
別被那些怪叔叔和理工科的學生嚇到了
他們長期身為宅人 所以有點怪怪的 :ho:
來台灣就讓健康有氣質的文藝青年來帶領妳吧!
哈哈
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週三 12月 20, 2006 7:21 am

rayu 寫:
rayu 寫:想必各位板上網兄也都在 YY 中~ :twisted:

你是說在YY中憤怒嗎 有那麼嚴重嗎 老兄``深呼吸``:blush:

正如敝校那群宅男同學們所說的: "人不YY枉少年啊!" XD

所以才用 :twisted: 這個表情而不是 :evil: 這個表情

不好意思哦 我真的不知道YY有那麼多的意思 不過我真的不知道在你說的邪惡男人的思想中是什麼意思``總之是 以後不亂講就對了 還是安安份份的

哈囉,別太在意,其實這在大陸真的是很常見的現象
利用漢語拼音的第一個字母來做縮寫,因此也可以視個人腦袋的想法
做出不同情況的解讀,說穿了,就像從前台灣曾流行過的注音文

回歸到正題,我一定要找個機會去趟北京看看
上海的感覺跟台北差不多,沒啥好玩的...囧
頭像
rayu
SR40
SR40

文章sweetbeauty 發表於 週五 12月 22, 2006 2:17 pm

DAC 寫:台灣是一個純樸善良的地方
別被那些怪叔叔和理工科的學生嚇到了
他們長期身為宅人 所以有點怪怪的 :ho:
來台灣就讓健康有氣質的文藝青年來帶領妳吧!
哈哈

``知道了 謝謝喲``去臺灣的話要找健康有氣質的文藝青年帶路:P
sweetbeauty
SR40
SR40

文章sweetbeauty 發表於 週五 12月 22, 2006 2:19 pm

rayu 寫:
rayu 寫:

利用漢語拼音的第一個字母來做縮寫,因此也可以視個人腦袋的想法

好啊好啊``歡迎來北京玩 我一定招待你 又可以認識一個新朋友 好開心喏!!
sweetbeauty
SR40
SR40

嗯嗯

文章魚兒 發表於 週五 12月 22, 2006 5:52 pm

暑假剛從北京回來~~
去逛了王府井和秀水印象還挺深刻的
王府井真是熱鬧啊~~一間間的購物中心什麼都有賣 :o
附近賣的小吃也挺便宜的~肯德基.麥當勞都比台灣便宜不少
秀水更是個誇張的地方~"名牌"超便宜 :mad: ~
講價也講的很爽 :oops:
還有去參觀北京大學.和當地的學生交流交流.順便去吃吃有名的西門雞翅~~那裡的雞翅羊肝都很好吃
(明年沒出差錯的話還會再去一趟北京吧~到時在逛逛其他地方囉)
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

Re: 嗯嗯

文章rayu 發表於 週三 12月 27, 2006 11:32 am

魚兒 寫:暑假剛從北京回來~~
還有去參觀北京大學.和當地的學生交流交流.順便去吃吃有名的西門雞翅~~那裡的雞翅羊肝都很好吃
(明年沒出差錯的話還會再去一趟北京吧~到時在逛逛其他地方囉)

暑假的話,小弟猜測您大概還有去蒙古?
如果是辦在冬天的話,應該會換成哈爾濱,照往例來看 ;)
頭像
rayu
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週三 12月 27, 2006 1:46 pm

rayu 寫:

暑假的話,小弟猜測您大概還有去蒙古?
如果是辦在冬天的話,應該會換成哈爾濱,照往例來看 ;)

沒有去蒙古~~我只有去貴州+北京
冬天我大概不會想去大陸吧~我怕冷 :x
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
HD600
魚兒
SR40
SR40

真的很冷``

文章sweetbeauty 發表於 週日 12月 31, 2006 9:57 am

北京下雪了 真的好冷哦``而且最煩的就是等公車了 好不容易盼來了 上了車 心急如焚啊……(因為快遲到了) 車開得真要命 比路人走路還慢 這種折磨估計要持續到過年放假的時候了
北京的交通本來就很糟糕 加上下雪天的話更是爛到極點 所以……朋友們 冬天別來北京
PS:臺灣地震了 朋友們都沒事嗎 還好嗎``願大家都平安 開心……
sweetbeauty
SR40
SR40

文章sweetbeauty 發表於 週一 1月 01, 2007 11:00 am

来北京找我玩哦``
sweetbeauty
SR40
SR40

文章sweetbeauty 發表於 週三 1月 03, 2007 4:11 pm

rayu 寫:
rayu 寫:

北京的“古董”比較多 房子都破破的……能玩的能看的就只有古人留下來的東西``不過儘管不怎麼喜歡北京 畢竟在這好幾年了 換口的話得從頭來過``累……哦 所以還是很“勉強”的留了下來 希望北京能變得跟南方的城市差不多``
新的一年
sweetbeauty
SR40
SR40

Re: 真的很冷``

文章全是狼 發表於 週四 1月 04, 2007 9:06 am

sweetbeauty 寫:北京下雪了 真的好冷哦``而且最煩的就是等公車了 好不容易盼來了 上了車 心急如焚啊……(因為快遲到了) 車開得真要命 比路人走路還慢 這種折磨估計要持續到過年放假的時候了
北京的交通本來就很糟糕 加上下雪天的話更是爛到極點 所以……朋友們 冬天別來北京
PS:臺灣地震了 朋友們都沒事嗎 還好嗎``願大家都平安 開心……
那個地震蠻大的說...好像連房子都震垮了... :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 真的很冷``

文章sweetbeauty 發表於 週五 1月 05, 2007 11:00 am

全是狼 寫:
sweetbeauty 寫:北京下雪了 真的好冷哦``而且最煩的就是等公車了 好不容易盼來了 上了車 心急如焚啊……(因為快遲到了) 車開得真要命 比路人走路還慢 這種折磨估計要持續到過年放假的時候了
那個地震蠻大的說...好像連房子都震垮了... :ale:

房子都震垮了?? :o 啊?那麼嚴重哦??!咦?你那沒地震嗎?怎麼說好象?我還以為哪都震了一下呢```海底的電纜都震斷……不過還好啦``大家都沒事就好了
sweetbeauty
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 1月 05, 2007 11:06 am

地震在台灣南部...
我則是在北部所以沒什麼感覺(還是是我天生反應遲鈍... :x )
房子震垮是看報紙/電視得知的...
總之...
蠻慘的就是... :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週五 1月 05, 2007 7:43 pm

全是狼 寫:地震在台灣南部...
我則是在北部所以沒什麼感覺(還是是我天生反應遲鈍... :x )
總之...

高雄地震超大的啊
第二次的餘震震度達到5級~~差點把我的命嚇掉了 :eeh:
咱們宿舍瞬間變危樓~牆壁大規模裂痕出現 :ale:
聽音樂~
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週六 1月 06, 2007 12:15 pm

魚兒 寫:
全是狼 寫:地震在台灣南部...
總之...

高雄地震超大的啊
第二次的餘震震度達到5級~~差點把我的命嚇掉了 :eeh:
咱們宿舍瞬間變危樓~牆壁大規模裂痕出現 :ale:

那一棟變成危樓了?我只知道電資大樓某實驗室有如老大所述的現象 XD

而且就我在學校寢室裡的感覺,跟之前在台北感覺 921 地震差不多

話說三天前我回杭州,先在台北穿上厚重的衣服,然後一路熱到桃園
飛機到了香港以後,我拎著一堆衣服,揮汗如雨地去搭機
飛機到了杭州,縱使有了心理準備,下飛機時還是問候了人家媽媽幾聲

一到學校就問學弟幾度,學弟沒告訴我
只跟我說早上下過雪,現在雪剛融完應該比較冷 Orz
好懷念高雄十二月份只需要穿短袖的天氣~ 囧
頭像
rayu
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週六 1月 06, 2007 12:30 pm

F棟啊~一樓牆壁出現超大裂縫~
還裂的前後對稱~整個牆壁都穿了 :o
聽音樂~
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章sweetbeauty 發表於 週六 1月 06, 2007 3:25 pm

魚兒 寫:F棟啊~一樓牆壁出現超大裂縫~
還裂的前後對稱~整個牆壁都穿了 :o

怎麼裂得那麼有性格??地震好恐怖``
sweetbeauty
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客