關於SM4團購(本人將代熾羽絃處裡相關事宜)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章jun58 發表於 週三 1月 03, 2007 9:47 pm

我也收到匯款了,盼望這事件到此告一段落
jun58
SR40
SR40

文章zxc172628 發表於 週三 1月 03, 2007 10:35 pm

希望尚未連絡到的朋友,看到此篇訊息可以盡快以私人訊息留下電話,詳細狀況將以電話連絡,謝謝!

另外,若仍然需要訂購的話,也將代各位完成,謝謝.
zxc172628
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週三 1月 03, 2007 10:36 pm

還沒收到匯款也沒接到電話
倒是晚上有一通未接電話不知道誰打的 :b14:
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章zxc172628 發表於 週三 1月 03, 2007 10:47 pm

Moonflow 寫:還沒收到匯款也沒接到電話
倒是晚上有一通未接電話不知道誰打的 :b14:

不好意思,可否以私人訊息告知可聯絡的時間?
會先以電話聯絡過後,才會匯款的.
因本人於星期五出國,希望能在明日處理完畢.
謝謝各位.
zxc172628
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 1月 04, 2007 12:14 am

bv4pc 寫:Xin 後來又回我一封信,表示他的內疚。(真是客氣的人啊~~其實他一點錯也沒有)
他說,等他這陣子忙完,一定想辦法給大家一些彌補。
我在想,到時如果還有網兄想要買SM4,我們再看看怎麼開團好了。

您就是那位寄信的阿?
我是XIN之前說打電話的那位...
我是12/18打的
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週四 1月 04, 2007 3:09 pm

剛接到了電話,
理由應該跟之前幾位版友所透露的差不多,
我只說對方感覺有誠意,
也接受我所開的條件,
我另外要求熾羽炫在事件落幕後要上網發表道歉聲明。

目前得知有一位版友要求收貨而不是退款,
我是比較傾向先收到退款再另行跟團,
應該有部份版友也是希望要貨,
只是不希望再透過熾姑姑那邊而已,
看有沒有人可以出面當主辦人,
要求熾姑姑把單、錢都轉給新主辦,
提早讓此事完結。
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週四 1月 04, 2007 4:47 pm

雖然說好奇心是每個人都有,詳細的事由只能說給有跟團的人知道,因為這是你們的權利,而王同學的姑姑可能是因為要省麻煩,很多連絡上了只說到退款的事,所以我才來當負責說明的角色,其它未跟團的網兄還是很抱歉,也請不要再問我這方面的事,謝謝。

至於跟團的事滿我很贊同PAYHOME兄所說的,但是之前bv4pc兄有說XIN有說會特別來處理這個團的事,所以我想bv4pc兄是否和XIN連絡上還算順暢,小弟有個不情之請,是否bv4pc兄願意接下這個單子,若是不方便的話,也可以找以前誰有和XIN買過,這樣,我想會比較好,雖然,小弟也曾想來接,不過和國外訂東西的經驗較少,所以還是先看看是否有人願意接,另外,XIN好像貨都來不及製作,而且他也說過出貨時才收錢,所以,我建議要是有要團購,還是先和XIN確認可以出貨時,大家再匯款給主辦,這樣感覺比較不會付款很久而收到不貨品的問題發生。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週四 1月 04, 2007 4:59 pm

KSWang 寫:至於跟團的事滿我很贊同PAYHOME兄所說的,但是之前bv4pc兄有說XIN有說會特別來處理這個團的事,所以我想bv4pc兄是否和XIN連絡上還算順暢,小弟有個不情之請,是否bv4pc兄願意接下這個單子,若是不方便的話,也可以找以前誰有和XIN買過,這樣,我想會比較好,雖然,小弟也曾想來接,不過和國外訂東西的經驗較少,所以還是先看看是否有人願意接,另外,XIN好像貨都來不及製作,而且他也說過出貨時才收錢,所以,我建議要是有要團購,還是先和XIN確認可以出貨時,大家再匯款給主辦,這樣感覺比較不會付款很久而收到不貨品的問題發生。

我有跟Xin訂過,
其實過程很單純,
就是下訂、出貨前扣款、寄貨,
就算先下訂但是沒付錢,
應該可以取消,
所以沒有先收錢的壓力,
Xin是中國人,
所以寫中文連絡也可以,
並不會比較麻煩。
隨身系統:
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週四 1月 04, 2007 6:34 pm

KSWang 寫:至於跟團的事滿我很贊同PAYHOME兄所說的,但是之前bv4pc兄有說XIN有說會特別來處理這個團的事,所以我想bv4pc兄是否和XIN連絡上還算順暢,小弟有個不情之請,是否bv4pc兄願意接下這個單子,若是不方便的話,也可以找以前誰有和XIN買過,這樣,我想會比較好,雖然,小弟也曾想來接,不過和國外訂東西的經驗較少,所以還是先看看是否有人願意接,另外,XIN好像貨都來不及製作,而且他也說過出貨時才收錢,所以,我建議要是有要團購,還是先和XIN確認可以出貨時,大家再匯款給主辦,這樣感覺比較不會付款很久而收到不貨品的問題發生。

我覺得,事情一件件分開來處理比較保險。
這一團失敗了,退款結束。
還想要買的,我們再開新團。

我的腦筋只會走直線,如果要把這團的錢轉移,這樣轉轉轉的頭會昏。

和Xin的書信往來我都是用中文。簡體中文我會讀,但不會打。
要輸入簡中時,Firefox上有一個extension叫做同文堂,輸入時可以直接幫忙做繁簡轉換,很方便。

到時若要開團,我來做是沒問題,純服務。
我自己無論如何是要買,一個也是買,一堆也是買。
不過,我平常工作也很忙,所以不打算提供什麼選項,
直接照Xin的標準配備,統一價格較好處理。

考慮到匯率可能會變,換算時還是得算得保險一點,我不要賺差價,也不願虧錢。
若有結餘,全數貢獻做為站務基金。吃了這麼久的果子,拜一下樹頭是應該的。

以上,若大家同意,我會先去申請團購板的權限,開文概估一下數量,
再來和Xin討論生產時程。
希望數量不要太多,免得衝爆我的信用卡額度。 :D
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週四 1月 04, 2007 9:47 pm

太感謝bv4pc兄的服務,經過這一次,我想買的量會縮小很多,基本上大家也只是要買sm4而已,有其它配備的需求的網兄,還是個別和XIN買吧,上次的既然沒辦成,所以若這次要辦,我想就只有分是不是用升級的方式購買,還有建議主辦可以用限量的方式,要不然刷爆卡也不好意思,小弟想先報名sm3升級sm4一台。 :D
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週四 1月 04, 2007 10:25 pm

KSWang 寫:太感謝bv4pc兄的服務,經過這一次,我想買的量會縮小很多,基本上大家也只是要買sm4而已,有其它配備的需求的網兄,還是個別和XIN買吧,上次的既然沒辦成,所以若這次要辦,我想就只有分是不是用升級的方式購買,還有建議主辦可以用限量的方式,要不然刷爆卡也不好意思,小弟想先報名sm3升級sm4一台。 :D

唔,
可是我只想買配件,
我已經有SM3了..
:aa:
隨身系統:
頭像
PayHome
SR40
SR40

sm3 → SM4

文章bryan.tw 發表於 週四 1月 04, 2007 10:25 pm

sm3 → SM4 我也有興趣,
那升級價格跟原來一樣嗎?

謝謝!
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週四 1月 04, 2007 10:49 pm

小弟不買,想送修,可以嗎 :D
jun58
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週四 1月 04, 2007 10:53 pm

jun58 寫:小弟不買,想送修,可以嗎 :D

要送修先跟Xin博士講一下再個別寄去比較快吧
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週四 1月 04, 2007 10:56 pm

sm3升級sm4需要把sm3寄回去嗎?
還是提供序號就好了呢?
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章gb32768 發表於 週五 1月 05, 2007 12:24 am

感動~~ 有好心的大大要開團

這次團購雖然沒成功
錢也退了 就當經驗吧
不過我還是比較想要實物阿~~

如果開新團成功的話
那我先報名一下
SUPERMINI 4
gb32768
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週五 1月 05, 2007 12:40 am

小弟也想報名sm3升級sm4一台! 感謝有大大願意出來再辦團購. 其實 SM3 做得真的很棒, SM4 應該會更好! 可惜上次團購有不愉快的經驗.
音源: Marantz CD7300 / DCP-150 / DZ555 / D303 / AK100 / iAudio G3
耳機: RS1/HD650/K701/HD25/Fitear 334/IE80/TF10/ER4P/EW9
耳擴: M3 / SM3 / RSA Intruder / PCM D50
stchang
SR40
SR40

文章Myway 發表於 週五 1月 05, 2007 12:57 am

想要團購的網兄何不另外在團購區發起意願調查, 把這裡回歸到最原始也最急迫的問題處理上頭 ?

同樣重要的應該是確認已退/未退/失聯(?)名單吧~
FB古典CD二手市場, 歡迎光臨 !
https://www.facebook.com/groups/470771896339514/
Myway
SR40
SR40

文章yougetit 發表於 週六 1月 06, 2007 5:21 pm

...
yougetit
SR40
SR40

文章mars9 發表於 週二 1月 09, 2007 10:01 pm

結果我到現在錢還是沒拿到,寄給他的私人訊息他一直都沒收....
真是倒楣.....
mars9
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 09, 2007 10:21 pm

mars9 寫:結果我到現在錢還是沒拿到,寄給他的私人訊息他一直都沒收....
真是倒楣.....

他有說他1月5號匯出國

可能你太晚PM給他了

過幾天吧 ;)

再試著連絡看看
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週二 1月 09, 2007 10:58 pm

mars9 寫:結果我到現在錢還是沒拿到,寄給他的私人訊息他一直都沒收....
真是倒楣.....

沒錯,她有說1月5日要出國。
再過幾天,應該可以聯絡上吧!
祝您能早日拿到應拿的錢。
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章mars9 發表於 週三 1月 10, 2007 11:32 am

嗯嗯...再等等吧...
謝謝兩位~~ :)
mars9
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 1月 10, 2007 8:18 pm

mars9 寫:嗯嗯...再等等吧...
謝謝兩位~~ :)

不客氣 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週五 1月 12, 2007 4:28 pm

Jeff老大好久沒上站了, 先前向他申請在團購區發新主題的權限, 還得再等等。
等有了權限, 我會在那兒開主題調查。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客