詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章yapcc 發表於 週一 1月 08, 2007 4:21 pm

您好,
我想請問ATH CM700, CM700Ti, EC700, EC700Ti的價錢(含運費) 謝謝!
yapcc
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週二 1月 09, 2007 11:56 am

yapcc 寫:您好,
我想請問ATH CM700, CM700Ti, EC700, EC700Ti的價錢(含運費) 謝謝!

您好阿,

不知道您喜歡的聲音走向、聆聽的音樂類型與預算為何?
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章yapcc 發表於 週二 1月 09, 2007 1:12 pm

侯姐 寫:

您好阿,

大部份聽人聲 中高頻好聽最重要 低頻沒差 不聽古典及大編制 要找一隻輕便的在辦公室用 預算3~5千左右
yapcc
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 1月 09, 2007 5:11 pm

yapcc 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

大部份聽人聲 中高頻好聽最重要 低頻沒差 不聽古典及大編制 要找一隻輕便的在辦公室用 預算3~5千左右

您好阿,

依照您的需求來看,CM700Ti比較符合您的需求.

CM700Ti售價已回覆給您,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客